Спартак Москва XVI |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спартак Москва XVI |
14.03.2010 - 21:12
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 |
че он хоть говорил та?а то я отключился сразу после свистка зря. Валерка отжог! тьфу ты,я думал что-нибудь эдакое скажет) А когда главный тренер сдерживается при интервью на полстраны, что его команда - г..., да и соперник тоже - имхо, это как минимум весело. |
|
|
14.03.2010 - 21:26
|
|
Red White Группа: Участник Сообщений: 1677 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 14992 |
Эх растроили ...
|
|
|
14.03.2010 - 21:28
|
|
Eyes Wide Open Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 |
Говнецо. Одна радость за хоккейный клуб.
|
|
|
14.03.2010 - 21:39
|
|
dreamer Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 |
|
|
|
14.03.2010 - 21:44
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
Пофигу, главное в шайбу разорвали мусорье в пух и прах.
Сообщение отредактировано R!ИG - 14.03.2010 - 21:49 |
|
|
15.03.2010 - 01:15
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
|
|
|
15.03.2010 - 01:31
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
Вов, ты чушь несёшь, поверь. Как минимум, мыслишь как идиоты с первого канала.
Игра убила... Никак не ожидал ТАКОГО ... |
|
|
15.03.2010 - 09:44
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1523 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 12100 |
Ну вот,в первом же туре мясники начинают ныть уже)
Из года в год одно и тоже)) |
|
|
15.03.2010 - 11:03
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
посмотрел,Валера - красавчеГ Красавчег?))Ну ну...он на всю страну себя выставил неадекватом этой фразой.Да и думаю не многие ваши фэны рады тому,что он назвал спартак гамном..)) Пофигу, главное в шайбу разорвали мусорье в пух и прах. Ну так и мы можем сказать.По фигу на шайбу(тут у нас медалей и кубков на 20 лет вперед,по сравнению с вашим ХК),главное по мячику в очередной раз натянули хрюнделей.Да к тому же в такой неудачной для нас Луже. Ну вот,в первом же туре мясники начинают ныть уже) Из года в год одно и тоже)) Сложно было ожидать от них иной реакции на поражение.А забей они дурака и выиграй,то говнеца в адрес Динамо вылили бы полную бочку)) |
|
|
15.03.2010 - 11:31
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 |
главное по мячику в очередной раз натянули хрюнделей.Да к тому же в такой неудачной для нас Луже. Сложно было ожидать от них иной реакции на поражение.А забей они дурака и выиграй,то говнеца в адрес Динамо вылили бы полную бочку)) так натянули или забили дурака? По теме - имхо игра на равных, судья говнюк, причём в обе стороны ошибки были, Карпин прально сказал про судью. Динамо чуть построже в обороне. Игра у обоих команд сырая, куча мелких ошибок. Шиза на 5. Перф на 5. В отличии от оппонентов, что это там за гламурные бумажки блестели на пол сектора?!. Даже розы у 1/3 на растяг. p.s. что то тема динамо совсем "уснула". Фанам БГ эта тема вижу более по душе. Лучше мясо засирать, чем свою команду обсуждать. Сообщение отредактировано Fedor - 15.03.2010 - 11:35 |
|
|
15.03.2010 - 11:39
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
так натянули или забили дурака? Натянули.Или ты читать не умеешь?Ну а если считаешь гол Семшова дураком,то это твои личные траблы. По теме - имхо игра на равных, судья говнюк, причём в обе стороны ошибки были, Карпин прально сказал про судью. Карпин правильно сказал и про спартак))Ну а то,что он постоянно плачется на судейство к этому привыкли все,особенно болелы вашего клуба,что сами уподобляются ему)) p.s. что то тема динамо совсем "уснула". Фанам БГ эта тема вижу более по душе. Лучше мясо засирать, чем свою команду обсуждать. Так ты заходи,пообщаемся и в той теме))) Мясо кстати после 1 тура из наших еще ни кто не засирал.Если только Карпина неадекватом я назвал,но на правду грех обижаться. |
|
|
15.03.2010 - 11:48
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 |
а как считать этот гол, если защита насрала и отскок прям на ногу? не забить мог только Траоре (который Рубину мог дубль оформить в первом тайме). Давай про плач не начинай. Кобелев тож не свят, и его фраза " болельщиков было хорошо слышно" после какого то матча, с ужасным судейством (не вспомню с кем играли, в том сезоне в Химках), когда скандировали " судья п...с" И болелы тогда на весь инет плакали. И если внимательно послушать Карпина, то он не говорит НАС ЗАСУДИЛИ, Динамо помогли. Он просто указывает на не компетентность судьи. А именно так и есть, он судил отвратно в обе стороны. "Нитьё" ( как ты выражаешся) КБ ща только о плохой игре команды, в этом не вижу ничего плохого. Сообщение отредактировано Fedor - 15.03.2010 - 11:50 |
|
|
15.03.2010 - 12:20
|
|
а как считать этот гол, если защита насрала и отскок прям на ногу? не забить мог только Траоре (который Рубину мог дубль оформить в первом тайме). В таком случае любой гол "дурак",ведь забивают голы после чей нибудь ошибки..) Давай про плач не начинай. Кобелев тож не свят, и его фраза " болельщиков было хорошо слышно" после какого то матча, с ужасным судейством (не вспомню с кем играли, в том сезоне в Химках), когда скандировали " судья п...с" И болелы тогда на весь инет плакали. Так одно дело один раз за сезон(он кстати и сам говорил,что действия судей не будет обсуждать) судью обвинить и совсем другое назвать гамном команду соперника и свою. И если внимательно послушать Карпина, то он не говорит НАС ЗАСУДИЛИ, Динамо помогли. Он просто указывает на не компетентность судьи. А именно так и есть, он судил отвратно в обе стороны. Я смотрел матч с 60 минуты и претензий к судье лично у меня нет.Судил на достаточно хорошем уровне и не зря ему поставили за матч 4.Может до 60 минуты и имели место некоторые ошибки,но врядли они могли повлиять на исход матча. А то что он не говорил конкретно про засуживание и помощь так видимо штрафа опасался)))Кстати в СС есть видео где Карпин говорит,что будет пристально следить за судьями.Это ли не показатель? "Нитьё" ( как ты выражаешся) КБ ща только о плохой игре команды, в этом не вижу ничего плохого. А за игру никто и не говорит.Я к примеру тоже недоволен игрой ХК,но судей в этом не виню...хотя вы и забили 2 шайбу с нарушением правил(сам не видел,по слухам). PS:И в догонку из интервью Федуна,мнение о судействе: – Впечатления от игры у вас, вероятно, не самые лучшие? – первый вопрос Федуну. – Это действительно так. «Динамо» сегодня играло лучше. Мы ничего, по сути, не смогли сделать у чужих ворот. А попытка играть на старом багаже, как мне показалось, оказалась не очень состоятельной. «Динамо» плотно прихватило и Веллитона, и Алекса, разрушив всю нашу игру. И еще кое-что, о чем я обычно не говорю – квалификация судьи по первому тайму совершенно не соответствовало уровню сегодняшнего матча. Например, того же Шешукова он должен был удалять еще раньше. |
|
|
15.03.2010 - 12:31
|
|
В таком случае любой гол "дурак",ведь забивают голы после чей нибудь ошибки..) Так одно дело один раз за сезон(он кстати и сам говорил,что действия судей не будет обсуждать) судью обвинить и совсем другое назвать гамном команду соперника и свою. Я смотрел матч с 60 минуты и претензий к судье лично у меня нет.Судил на достаточно хорошем уровне и не зря ему поставили за матч 4.Может до 60 минуты и имели место некоторые ошибки,но врядли они могли повлиять на исход матча. А то что он не говорил конкретно про засуживание и помощь так видимо штрафа опасался)))Кстати в СС есть видео где Карпин говорит,что будет пристально следить за судьями.Это ли не показатель? А за игру никто и не говорит.Я к примеру тоже недоволен игрой ХК,но судей в этом не виню...хотя вы и забили 2 шайбу с нарушением правил(сам не видел,по слухам). PS:И в догонку из интервью Федуна,мнение о судействе: – Впечатления от игры у вас, вероятно, не самые лучшие? – первый вопрос Федуну. – Это действительно так. «Динамо» сегодня играло лучше. Мы ничего, по сути, не смогли сделать у чужих ворот. А попытка играть на старом багаже, как мне показалось, оказалась не очень состоятельной. «Динамо» плотно прихватило и Веллитона, и Алекса, разрушив всю нашу игру. И еще кое-что, о чем я обычно не говорю – квалификация судьи по первому тайму совершенно не соответствовало уровню сегодняшнего матча. Например, того же Шешукова он должен был удалять еще раньше. Слова Федуна уже давно мало кто в серьёз воспринимает. Но про уровень судьи и он заметил. Про ошибку и гол - ну не утрируй, ты же понял о чём я говорю. Так же и Акинфеев начудил, тоже гол из-за ляпа. Я не отрицаю того факта, что Карпин часто упоминает судей в своих интервью, с одной стороны это выглядит как нытьё, свалить вину и прочее. А с другой, многие судейские действия вызывают не мало вопросов (к примеру 30 тур Питер, Анюков толкает судью и получает жёлтую), если о таком не говорить, то судьи почуствуют себя ещё более свободными. Чесно я не смог найти в инете, где Карпин называет команды говном, возможно плохо искал. дайте ссылку. |
|
|
15.03.2010 - 12:36
|
|
Чесно я не смог найти в инете, где Карпин называет команды говном, возможно плохо искал. дайте ссылку. ]]>http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/375827]]> |
|
|
15.03.2010 - 13:15
|
|
мдя хз как реагировать на эти его афоризмы, тк не могу понять весь подтекст и ухмылку в словах Карпина. |
|
|
15.03.2010 - 14:07
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Вов, ты чушь несёшь, поверь. Как минимум, мыслишь как идиоты с первого канала. В чем чушь?? Вы сами-то кроме ОУКБ и СПАРТАК-ЧЕМПИОН че-нить дальше видите? Показывали игру Чемпиона РПЛ и претендента за чемпионство в этом сезоне. Все логично и закономерно. Да, если в этом году первое место займет Томь, то в следующем будут показывать ее, т.к. игру команда показывает ЛУЧШЕ. Понятное дело что каждому болельщику хочется видеть СВОЮ команду по ТВ, и он считает что она лучшая. Но на данном этапе, ни Спартак ни Динамо - ничего из себя не представляют, и делать эту игру центральным матчем тура, только из-за их великого противостояния в 80-х - тупизм. Давай и Мюнхен-1860 по тв показывать, когда чемпионат Германии идет. ты че, команда когда-то играла в бундеслиге! Или Реал Бетис, в Испанском. Мне (как и людям с первого канала, которые умнее тебя и разбираются в футболе лучше вас (ну кроме Гусева)) гораздо приятней смотреть игры тех. кто на данный момент показывает футбол КАЧЕСТВЕННЕЕ и ЛУЧШЕ всякий оутсайдеров, пусть и с громкими в прошлом именами. Еще раз, для вас тупых суть выделю: Когда команда (неважна какая) начнет показывать чемпионскую игру, и не на словах и обещаниях тренера, а в играх будет показывать ФУТБОЛ, тогда их и начнут показывать в центральных матчах тура. Среди всех сыграных матчей - Руб-Лок был самым "сильным", на мой взгляд (и кстати он совпал с мнением первого канала). А на ваши тупые детские мысли и плачи - мне глубоко по... адиос. ЗЫ. Чех, полижи бокшичу жопу в другой раз. Сообщение отредактировано w1b3 - 15.03.2010 - 14:08 |
|
|
15.03.2010 - 14:18
|
|
Но на данном этапе, ни Спартак ни Динамо - ничего из себя не представляют, и делать эту игру центральным матчем тура, только из-за их великого противостояния в 80-х - тупизм. 1.Это с чго ты взял,что эти две команды ничего из себя не представляют?Судя по твоей логике тот же спартак достоин,чтобы показали матч с его участием(серебро прошлого года).Да и Динамо укрепилось не хуже того же Локомотива. 2.За 80 годы ты конечно загнул))Это противостояние не 80-х,а противостояние с самого начала существования этих команд. |
|
|
15.03.2010 - 14:29
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
Нет, Вов... тебя от тупости уже ничего не спасёт. Дерби - оно и в африке дерби, в каком бы соперники ни были состоянии, какие бы задачи не решали, это - центральный матч тура, где исход абсолютно не очевиден. Тем более СПАРТАК-ДИНАМО. Где ты увидел аутсайдеров?
Никому я не лижу жопу. Это моё объективное мнение. Именно объективное, а не субъективное, поскольку, если бы даже сделали голосование - один хрен бы все высказались за показ дерби, а не за матч "супер" команд. В очередной раз поражаюсь твоей "одарённости" нести хню. Или у тебя синдром Бышовца - типа, я самый умный?))))) Адамас, +1 Сообщение отредактировано Чехословак - 15.03.2010 - 14:29 |
|
|
15.03.2010 - 14:29
|
|
имхо w1b3 заблуждается:
Насколько мне извсено, все тв каналы свою политику строят на рейтинге со всеми вытекающими. А рейтинг Спартак-Динамо в разы выше, чем Рубин-Локо, даже не смотря на то, что в Казани был футбол немногим качественнее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.01.2025 - 20:13 |