![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Странный отбор. Оставить говнопажеру и выкинуть пат. Мде...
Ниче рассказывать не собираюсь, но чего в говнопажере хорошего? Лучше тогда диско. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 22.12.2013 - 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
чего в говнопажере хорошего? ну хотя бы тем, что там реальный full time, а не on demand . Да нормальный он, чего велик-то сразу? человеку раз в неделю вывозить родню на дачу, в остальное время возить себя любимого. и зачем для этого полноприводный автобус? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я за это
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Во-первых, чтоб возить себя любимого, у него еще две помойки есть) Во-вторых, разницы между старексом и каким-нибудь семиместным ведром, я не то чтобы не вижу. Она, конечно, есть. Но "ездить на семиместной машине" и "ездить на старексе" - собственно, невелика разница
![]() А леер гранд черокее 3 (ака WK/WH) - он, базара ноль, симпатичный, но разве бывает семиместный? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
у него еще две помойки есть) так он и хочет заменить одну помойку на другую семиместную. Цитата Но "ездить на семиместной машине" и "ездить на старексе" - собственно, невелика разница ну если сравнивать с каким -нибудь сабурбаном , то наверное да. Что - И? Значит, можно смело вваливать со всей семьей на обледеневшей дороге! Убиваться - так всем кагалом же! вот,вот как раз на подключаемом полном приводе именно так и будет. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, а на фуллтайме народ не убивается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бредятина. На пате "по_запросу" работает очень деликатно. На витаре ППП. И я разницы ваще не очучаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Оставить говнопажеру и выкинуть пат. Мде... Ну может это бзик, но пат же парттайм...Ниче рассказывать не собираюсь, но чего в говнопажере хорошего? Это от безысходности ![]() Во-вторых, разницы между старексом и каким-нибудь семиместным ведром, я не то чтобы не вижу. Да хорошь прикалываться, стар![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, ну разница есть - старекс явно прикольнее))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Парттайм у Навары, у Пата - ОнДеманд. А постоянно ведущие то зад или перед?Не, ну разница есть - старекс явно прикольнее)) У тебя автобусозависимость видимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А постоянно ведущие то зад или перед? У тебя автобусозависимость видимо ![]() Дело в другом, если реально пользовать 7 мест, то Старекс гораздо комфортнее, но, тебе, по всей видимости, не постоянно возить пассажиров на третьем ряде, да и комфортабельность этого ряда не решающий фактор. |
|
|
![]()
|
|
Зад конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Зад конечно. Ну тогда это не совсем ОнДеманд, это всё же разновидность партайма просто с хабами и автоматическим включением. На скользкой дороге он же всё равно тяжелый рамный заднеприводный универсал.Дело в другом, если реально пользовать 7 мест, то Старекс гораздо комфортнее, но, тебе, по всей видимости, не постоянно возить пассажиров на третьем ряде, да и комфортабельность этого ряда не решающий фактор. Именно! Чтобы 2-3 раза в месяц на дачу съездит, куплять автобус это слишком. |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда это не совсем ОнДеманд, это всё же разновидность партайма просто с хабами и автоматическим включением. На скользкой дороге он же всё равно тяжелый рамный заднеприводный универсал. Че-то я не вкурил. На скользкой - он скорее 4WD как раз. На сухой, он - заднеприводный.Малейшее проскальзывание, он - 4WD. Какой нахрен парттайм с хабами? Причем здесь хабы вообще? Щадящий режим - муфта. Нужен 4WD для говен - жесткая раздатка (4H, 4L). Сообщение отредактировано Mick Thunder - 23.12.2013 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Ездил я в GMC Acadia - прикольный семиместный аппарат! Правда что там с багажником - не знаю, скорее всего ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бредятина. На пате "по_запросу" работает очень деликатно. На витаре ППП. И я разницы ваще не очучаю. если ты её не ощущаешь, не значит что её нет. ]]>Система полного привода Super Select]]> позволяет двигаться в режиме 4WD по всем видам покрытий. плюс ко всему имеется блокировка межколёсного дифференциала. пытался я лет пять назад кататься на парттайме по москве, меня хватило на 3 месяца. в городе автомобиль на парттайме превращается в неповоротливый- заднеприводный грузовик. Это от безысходности ![]() ну пагнеро не так уж слишком жип. рамы уже нет, взади вместо моста шрусы. и бензиновый мотор опять же имеется. если тебе так важны эти семь мест, то всё равно придётся брать машину в этом типаразмере. Сообщение отредактировано mechaniс - 24.12.2013 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
если ты её не ощущаешь, не значит что её нет. в городе автомобиль на парттайме превращается в неповоротливый- заднеприводный грузовик. Я ж не знаю на каком говне ты катал. Наверное пахера какая-нить. И опять, причем здесь парттайм и пат....Слепой с глухим.. Парттайм на наваре. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025 - 03:05 |