![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Я ж не знаю на каком говне ты катал. Наверное пахера какая-нить. ну да и на этом говне 12 раз дакар выигрывали. во лохи, они наверное форум пфайндероводов не читали. Цитата И опять, причем здесь парттайм и пат.... Парттайм на наваре. ну просвети, меня тёмного, в чем различия между парттайм и ондеманд при езде по сухому асфальту. Цитата Слепой с глухим.. соображения на тему Pajero или Pathfinder » Показать/скрыть спойлер... «
источник ]]>здесь]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
разговор двух дураков. или Асланяна со своей второй регой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
В дакаре не сток ни разу. пфайдера там ни в каком виде рядом нет. в автопроме, все передовые технологии не гражданские автомобили, идут как раз из автоспотра. разговор двух дураков. или Асланяна со своей второй регой. хто здесь? если чё, это распечатка радиоэфира. |
|
|
![]()
|
|
значит сидели рядом, коллеги )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
значит сидели рядом, коллеги ) и снова мимо кассы. там видео-трансляция есть, никто ни с кем не сидел и зеркалом не разговаривал. Зато камаз есть. Тоже победитель всего и вся. Надо брать. если буду брать камаз, обязательно учту твое мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как я понял владельцы парттайма или авто-парттайма приводом довольны, то есть ужасы тяжелого заднего привода просто сильно преувеличены, как и возможно и плюсы постоянного 4х4.
|
|
|
![]()
|
|
совершенно верно.
просто это все разные авто, при пересадке с одного на другое приходится недолго привыкать. так сказать - "вкатываться" © КА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Как я понял владельцы парттайма или авто-парттайма приводом довольны, то есть ужасы тяжелого заднего привода просто сильно преувеличены Ну бредятину слышать от владельцев пахер - это да. Имею машины с обоими типами приводов - абсолютно адекватные оба привода.Вот если на пате принудительно включить тока зад (юзаю летом), то поведение машины меняется на скользкой дороге. Так что необоснованные байки с задержкой он_демейнда - всего лишь бред воспаленных владельцев пахер. |
|
|
![]()
|
|
Как я понял владельцы парттайма или авто-парттайма приводом довольны, то есть ужасы тяжелого заднего привода просто сильно преувеличены, как и возможно и плюсы постоянного 4х4. как всегда истина лежит где-то по середине, смотря что тебе от автомобиля нужно. если тихо тошнить по зелеку от дома до работы, через каждые 500м останавливаясь на светофоре, то наверное и на заднем приводе будет нормально. в напряжённом московском трафике, а я каждый день по москве мотаюсь, на таком заднеприводном ящике лично мне было тяжело. что касаемо отписавшихся здесь владельцев парттаймов и ондемандов, а их было всего двое, то они как-то ничего путного так и не написАли: тундер твердит мантру: пахеро-гавно, пахеро-гавно,пахеро-гавно...... кроме бычки от него ничего не добился,не одного довода из него вытащить так и не удалось. не знаю может его в детстве кто-то на паджере обидел, в личном общении вроде адекватный человек..... никш вчера был вообще не адекватный, то ли бухой, то ли ещё что...... to Mick Thunder ты реально думал ,что меня волнует твоё мнение о pajero ? "чудные крестьянские дети"© твоё поведение напоминает поведение ребёнка в песочнице, к-й пытается доказать всем, что у него самая лучшая игрушка. забавно наблюдать за взрослыми людьми с детскими комплексами. всем спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
ты реально думал ,что меня волнует твоё мнение о pajero ? Если ты читал внимательно, я писал, что мне ваще похер на любые мнения и я ничего никому не собирался доказывать.Я катал на всех приводах и имею своё мнение и срать мне на всех пахероводов. На этом и закончим. Ваану могу дать на тест и Витару (фулл) и Пат (ОнД). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Ребят , а из-за чего срач такой ? )) Я катал на Панжере второй ( дизель ) мне понравилась )) и по овну лазит нормуль
а Не так давно катал на Патруле предпоследнем , перепрошитом на евро 2 (дизель) тоже зверюга ешо та )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
у фунтика пубертатное желание самоутвердиться через авто, релакс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Погонять по хардкорным местам есть газельки (или соболя) 4х4, даже с дизелем Cummins. Видел обзор такой от финна - ни слова не понял, но по интонациям и выражению лица - он был ооочччень доволен )
|
|
|
![]()
|
|
mechaniс, т.е., высказать свое мнение - это неадекватно ?
т.е., адекватно только то, что совпадает с твоим ? буду знать. вообще не пью и не употребляю )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025 - 20:58 |