![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Подозреваю, что любой бензиновый полноприводный паркетник на таких скоростях будет кушать нормально. Нормально понятие растяжимое, у меня на 110 кмч менее 10л, больше 130 уже около 13.Чему именно и по какой причине наносится вред, ежели глушить мотор с раскаленной докрасна турбиной? Так там всего деталей то, сама турбина (две) и вал на подшипниках ![]() ![]() 2 Хмурый, а в инструкции есть какие то особые рекомендации? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
помоему тоже дороговато для примеры P11, 97года, с мотором 1.6. мотор смотреть конечно надо...послушать там, выхлоп пощупать-понюхать, компрессометр воткнуть, НО по крайней мере копоти насколько можно судить по фото на выхлопной трубе нет. Меня например что сразу смущает: 1) мотор слабоват для такой машинки 2) я не утверждаю, но по фото на форуме создалось впечатление, что красилась совсем недавно. А зачем, а почему? такие варианты не едут смотреть, тем более в зелик ну машина скажем в Измайлово находится, это как вариант в Зеленограде для очень желающих, красился по моему задний бампер - были небольшие коцки, обтертости, в остальном краска заводская |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
2 Хмурый, а в инструкции есть какие то особые рекомендации? Мануал был прокурен до дыр. Про специальные приемы сбережения турбины не было сказано ни слова.Правда все равно находятся суеверные, которые все-таки ставят турботаймеры. Я же элементарно стараюсь не крутить двигатель за минуту-две до останова. Береженого Бог бережет (БББ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
2VaaN, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Цитата красился по моему задний бампер Ну так почти любой покупатель на фото заметит свежезакрашенную буксирную проушину, чего быть не должно. Он не станет звонить и разбираться красился там бампер или вся машина после ушей или приваривания новой половинки....тем более машина выглядит свежо - скорее подумает что крашена вся, он просто переключится на другую обьяву, благо по примере предложений куча. Любо красить надо было с учетом этого, либо ИМХО написать более подробную обьяву. ЗЫ а цвет реально был такой родной? и че сейчас в такие не красят, прикольный Сообщение отредактировано Dider - 24.05.2010 - 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Кто нить что нить знает про scion? в общем знакомый говорит что с з/ч и кузовщиной проблем нет, надёжный и всё такое
интересует хА, в альтернативу гетзу) что скажете? Сообщение отредактировано lookatme - 24.05.2010 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну так почти любой покупатель на фото заметит свежезакрашенную буксирную проушину, чего быть не должно. Он не станет звонить и разбираться красился там бампер или вся машина после ушей или приваривания новой половинки.... Вот не надо грязи. Бампера у 90% машин коцаются и если владелец решил перекрасить бампер - молодец. вот у меня тоже задний бампер треснул. Пока так катаюсь, но регулярно возникают мысли покрасить. И нормальный человек не будет выедать плешь из-за того, что я покрасил бампер, который треснул из-за "ДТП" на скорости 5 км/ч.что скажете? А что тут скажешь? Довольно редкая тойота. Думаю, на клубном форуме гораздо больше узнаешь о подобной машинке.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Ну так почти любой покупатель на фото заметит свежезакрашенную буксирную проушину, чего быть не должно. Он не станет звонить и разбираться красился там бампер или вся машина после ушей или приваривания новой половинки....тем более машина выглядит свежо - скорее подумает что крашена вся, он просто переключится на другую обьяву, благо по примере предложений куча. Любо красить надо было с учетом этого, либо ИМХО написать более подробную обьяву. ЗЫ а цвет реально был такой родной? и че сейчас в такие не красят, прикольный ну что я могу сказать, хороший авто ждет хорошего покупателя, машина импортная, гнали мой отец с приятелем, цвет как есть с завода ну да, бампер вообще был обтерт об клумбу, без трещин и деформации |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ну так почти любой покупатель на фото заметит свежезакрашенную буксирную проушину, чего быть не должно. Он не станет звонить и разбираться красился там бампер или вся машина после ушей или приваривания новой половинки... Значешь, я когда искал свою машину (я заранее решил что буду покупать именно эту - самри3) я смотрел все, что предлагают, начал с самых дорогих предложений, и плавно шел к более дешевым. Меня поразила одна машина.. выставлена была за довольно высокую цену (в сравнении с подобными), автомат 3л 188лс.. только она была настолько покацана - вы себе представить не можете.. куча вмятин, царапин. Даже трудно было понять какого она цвета!!! А вот продавец вообще не смущался. Когда я ему выразил все свои претензии по поводу внешнего состояния, он как ни в чем не бывало сказал: ну покрасишь.. крылья продаются, бампера тоже.. А теперь ответьте мне на вопрос, если ценовой диапазон подобной машины на авто.ру был 130т.р. 190т.р., кто бы у него ее купил за заявленные 160т.р.?! В итоге, пока я искал машину дальше, видел как цена его обьявления падала все ниже и ниже.. последнюю цену что я видел - 100к. Дальше не знаю, продал он ее или сам красить стал.. А вот если бы она была покрашена (при условии что нормально покрашена), я бы ее тогда взял бы с удовольствием даже за 180 т.р. А чтоб покупатели не гадали почему красили - что мешает сделать пару фоток покругу до покраски??????? не ужели это так сложно?? Зато не надо будет убеждать покупателя, что машина не была в смятку и ее не сваривали из двух разных недалеко от столици Латвии... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Народ, грязи не было! Я просто указал на мелочь, которая возм отпугнет интересующегося. Люди в основном придирчивы и ленивы, соотвественно поленятся позвонить и спросить "а чегойто у вас проушина закрашена?м?". Им проще клинуть на похожую обьяву(зачастую зря). Всё! Продавца ни в чем не обвиняю и не упрекаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Очередная часть марлезонского балета
![]() Вывод парадоксален, машин до лимона, которые "запали" бы в душу просто нет. Разве что форестер, на него сейчас скидки больше 200тыр, но честно говоря побаиваюсь субар. Сообщение отредактировано VaaN - 26.05.2010 - 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Очередная часть марлезонского балета Так и остался загадкой "легендарный" двигатель. Толи это старый 1,8Т о 150 лысых, толи это 1,8 славного семейства TSI.![]() Если речь была о последнем, то на низах действительно тяги нету. Трогаюсь на 1,5 - 2 тыщах. Чтобы плавно стартовать нужно привыкнуть просто. Но сочетание двигателя с характером с четкой мануальной 6-коробкой и в придачу отличной управляемостью придает автомобилю совсем не "семейные" повадки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Так и остался загадкой "легендарный" двигатель. Толи это старый 1,8Т о 150 лысых, толи это 1,8 славного семейства TSI. Если речь была о последнем, то на низах действительно тяги нету. Трогаюсь на 1,5 - 2 тыщах. Чтобы плавно стартовать нужно привыкнуть просто. Но сочетание двигателя с характером с четкой мануальной 6-коробкой и в придачу отличной управляемостью придает автомобилю совсем не "семейные" повадки. Честно говоря, мне тоже этот мотор с механикой тоже не особо понравился (AGU кажись). Зимой то вот вот заглохнет при трогании, то срывает колеса в пробуксовку. Не понравилось также, что при плавном переключении турба сдувает все давление и при смыкании дисков сцепления на свежеподоткнутой передачи получается чтото типа провала. Чтобы плавно ехать и плавно переключать, хоть газ не отпускай до конца. Вывод парадоксален, машин до лимона, которые "запали" бы в душу просто нет. Разве что форестер, на него сейчас скидки больше 200тыр, но честно говоря побаиваюсь субар. Ну эт ты загнул. Возможно нет машин до миллиона и с полным приводом, да чтобы типа паркетник? Ну дык паркетники класса тиуана вообще мне кажется мало кого цепляют, это не гранд чироки СРТ8 и не рэндж ровер. А в других классах до миллиона даже в наше время есть машины, которые покупают не умом, но сердцем. И таких машин немало. |
|
|
![]()
|
|
Зачем все это в доску семейному Йети Мне кажется что именно на это и расчёт, что то вроде горячих хэтчбеков, которые стали популярны в последнее время в Европе. Типа обычная семейная машина на вид и внутри, может даже жена ничего не заметит (© топгир), а при желании можно поджечь.
Его явно не для отжигов берут |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что именно на это и расчёт, что то вроде горячих хэтчбеков, которые стали популярны в последнее время в Европе. Типа обычная семейная машина на вид и внутри, может даже жена ничего не заметит (© топгир), а при желании можно поджечь. Ну дык и ФорТ Си-макс тоже настроен на активный драйв. Истинно европейские машины именно такими и делаются. И в этом есть своя прелесть по сравнению с "глобальными" машинами, создаваемыми для рынков нескольких континентов. Sanchez это называется "мотор с характром". Так и скажи, что не раскусил))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
говно ваш айпад!
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык паркетники класса тиуана вообще мне кажется мало кого цепляют У нас разные понятия "цепляют", если машина удовлетворяет всем моим требованием и не имеет каких то больших минусов, но имеет какие то полезные фенечки, то она именно цепляет. Меня например Ети зацепила, качественная оригинальная машинка, фиг с ними с особенностями турбомотора и маленьким багажником, но КПП, но цена...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:21 |