![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я понимаю, но 700 это перебор....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Всем спасибо, вопрос снят с торгов ![]() Была куплена новая Астра Фэмили седан Космо с пакетом космо 1,8 АКПП. Какой то руль у неё пипец тугой.....на месте одной рукой еле крутишь.... гидро-электро. Реально туго, особенно после японцев и корейцев. Но потом привыкаешь и рулить приятно, на дороге руль информативен, на новых с электроусилителем не нравится, руль ватный и непонятный. Ахренеть! 700 рублей за прошлый кузов, пусть и в космо...печальбеда моя без скидок стоит(стоила) почти 800 =) При том что более свежие конкуренты, даже те что не нравятся, в более-менее нормальных комплектациях под лям. Прикинул. Джейка с 1.4Т в енджое с пакетом космо и литьем выходит 880 без скидоса. Это там нет всяких датчиков, парткроника и т.д. что есть уже в фемели за меньшие бабки. Не все ли равно какой кузов? Новое всегда конечно приятнее, но в данном случае я сделал свой выбор не просто так =) Еще и опель)) прикинул. тут логан на ручке с допами обходится около 550 =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Румстер и есть однообъемник-каблучок. Еще и Практик есть. И продается у нас с 2006 или 2007 года. а! я с рапидом перепутал. Румстер не, не мое... Например? октаха сарай, тот же I30 с конскими ценниками. ФФ3 не приглянулся совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Например? Ну гольф класс за лям нынче такой: Опель Астра J Киа Сид/Церато Хёндай I30/Элантра Форд Фокус Мазда 3 Фолькс Джетта/Гольф Тойота Королла/Аурис Шевроле Круз Ситроен С4 Шкода Октавия Сеат Леон Хонда Кивик Рено Флюенс Они все в топовых комплектациях стоят около ляма. Лично я нашёл 2 исключения: Ниссан Тиида, кузов которой не обновлялся много лет и которая имеет спорный дизайн. Ещё у Тииды очень неприятная ступенька образуется при сложении задних сидений. И ещё Мицубиси Лансер, который также не обновлялся много лет. Маленькие Мерседесы, БМВ и Ауди в топовых комплектациях дороже ляма. Сообщение отредактировано McLaren - 27.03.2014 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
зря фабию не рассмотрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Пипец. За 1000 можно С5 или пассат или мондео взять, пускай и не в топе, но с живым двигателем и нормальной комплектацией. А ещё можно б/у ведро подобрать ![]() К примеру, Октавия по размерам соспоставима с Мондео, Камри и тд, а по цене - ниже даже в максималке. Это речь про А5, если что. А7 сейчас подросла в цене. Сообщение отредактировано KakTuz - 27.03.2014 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Ну гольф класс за лям нынче такой: 2/3 списка можно смело вычеркивать, ибо не имеют кузов универсал, который выбирал EpoxОпель Астра J Киа Сид/Церато Хёндай I30/Элантра Форд Фокус Мазда 3 Фолькс Джетта/Гольф Тойота Королла/Аурис Шевроле Круз Ситроен С4 Шкода Октавия Сеат Леон Хонда Кивик Рено Флюенс Они все в топовых комплектациях стоят около ляма. Лично я нашёл 2 исключения: Ниссан Тиида, кузов которой не обновлялся много лет и которая имеет спорный дизайн. Ещё у Тииды очень неприятная ступенька образуется при сложении задних сидений. И ещё Мицубиси Лансер, который также не обновлялся много лет. Маленькие Мерседесы, БМВ и Ауди в топовых комплектациях дороже ляма. Пипец. За 1000 можно С5 или пассат или мондео взять, пускай и не в топе, но с живым двигателем и нормальной комплектацией. а я новую Октаву насчитывал свыше 1100 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
гидро-электро. Реально туго, особенно после японцев и корейцев. Но потом привыкаешь и рулить приятно, на дороге руль информативен, на новых с электроусилителем не нравится, руль ватный и непонятный. Джейка с 1.4Т в енджое с пакетом космо тока нету пакета космо в енджое) тебе ли не знать) а руль и селектор кпп просто адски тугие мне не нра. в фэмэли. в джейке в мамкиной в этом плане приятней З.Ы Джейки подорожали да и крузы, да и ваще все. да и скодок на опель 14 года нет. Астры за 900+ честно говоря в моей голове уже слабо укладываются... Вчера отдал последнюю джейку 13 года с перешитым крутым кожаным салоном за 800 1.6 енджой ат, но допов на сотку в ней. 698 900 в итоге.... машина прошлого года, скидка 70 + 15. манагер упырёныш, на 20 тыщ ещё вроде обманул. мог бы сделать 70+30 и еще +10 если каско сделать в ингосе или ресо. и че без допчика даже?)и где брал? Сообщение отредактировано MyltiK - 27.03.2014 - 20:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
и че без допчика даже?)и где брал? Допчик, это что? Доп пакет? Так я его взял. А ксенона не было. Была куплена новая Астра Фэмили седан Космо с пакетом космо 1,8 АКПП. мог бы сделать 70+30 и еще +10 если каско сделать в ингосе или ресо. Ну мне сделали 70 + 15 + 10 на каску дали скидку (считай каска на 3 месяца в подарок) где брал? В СТС моторс в Тушино. В Леге-Артис из прошлогодних машин был только энджой - 1 шт. Или манагер мне наврал? ![]() А то что руль такой тугой, это вообще нормально? А то я на диагностику записался ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Допчик, это что? Доп пакет? Так я его взял. А ксенона не было. Ну мне сделали 70 + 15 + 10 на каску дали скидку (считай каска на 3 месяца в подарок) В СТС моторс в Тушино. В Леге-Артис из прошлогодних машин был только энджой - 1 шт. Или манагер мне наврал? ![]() А то что руль такой тугой, это вообще нормально? А то я на диагностику записался ![]() У нас правда одна была, уже продана. она была в резерве, освободилась, и продалась за два дня. А допчик это доп оборудование всякие сигналки,парктроники и прочие радости. А руль тугой это норма. У них у всех такой. я на мультик а?) Сообщение отредактировано MyltiK - 27.03.2014 - 21:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025 - 19:55 |