![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А ещё можно б/у ведро подобрать ![]() К примеру, Октавия по размерам соспоставима с Мондео, Камри и тд, а по цене - ниже даже в максималке. Это речь про А5, если что. А7 сейчас подросла в цене. Ну условное-то оно условное и если октавия действительно сопоставима с перечисленными, то фордфокус или пальцвагенгольф за 1000 это ужос. Блин, и я на мультик насчитал...1.4 жутко не хочется и хочется всеяких ништяков блин... А зачем тебе именно октавия в таком случае? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Поначалу вставляла новая Октавия, а сейчас вижу в потоке и сразу на ум старые Ауди приходят... Ну если считать, что последняя А3 старше Окты на несколько месяцев по дате вставания на конвейер, то можно сказать Ауди старая модель))) Других Аудь на MQB до появления Окты не наклепали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ну условное-то оно условное и если октавия действительно сопоставима с перечисленными, то фордфокус или пальцвагенгольф за 1000 это ужос. За фокус и гольф согласен, туда же астру ![]() Вот кстати, наткнулся на 3хлетней давности сравнение ]]>Октавии А5 и Круза]]>. Некоторые моменты смущают, как-то якобы отсутствие датчика света у Октавии. Возможно, дело в доступных на тот момент комплектациях в Украине. Сообщение отредактировано KakTuz - 28.03.2014 - 09:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
За фокус и гольф согласен, туда же астру ![]() Вот кстати, наткнулся на 3хлетней давности сравнение ]]>Октавии А5 и Круза]]>. Некоторые моменты смущают, как-то якобы отсутствие датчика света у Октавии, но в целом картина ясна. Насчёт обогрева лобового, на ренаульте, например, отказались от как такового обогреваемого стекла и замастырили ТЭНы, получается и стекло греется и воздух, пока двиг не нагрелся. |
|
|
![]()
|
|
А зачем тебе именно октавия в таком случае? У джетты в России онли 1.4 122 или 150л/с Я пару раз писал, что более ничего мою дешеньку не устраивает, акромя вага и типа примиума, вольво/бмв/ауди/мерса Так как у всех остальных в С классе и в классе паркетников нет хороших турбовых движков и многоступенчатых-быстропереключаемых передач. Из серии: Тойопта - королла не едущее гуано за кучу бабла, рав4 симпатично, но так же древний атомосферник и прочее, и цена дичь Хонда - сивик не едущеег уано за кучу бабла, црв опять же древний атмо и акпп Форд - фокус внутри вылитый кореец, не перевариваю я эту торпеду как в солярисе, внутри тесно, клиренс пузотерский, куга опять эта торпеда корейская, экобуст 1.6 честно говоря меня пугает на паркетнике. Мицу - шлансер10 шляпа полная, аутлендер древние движки вариатор - бе! Ниссан - с класс загублен, тиида страшная, кашкай стар, но скоро уже будет новый, но там опять вариатор ![]() Ну и далее в таком духе еще добавить плюшевых французов и офигевших по цене корейцев. И остается только шкода и vw Октавия - хороший клиренс, хоть и стал поменьше чем в прошлой, хорошие турбодвижки+быстрая акпп, внутри все чинно и аккуратно, экстерьер без струящихся линий. Йети после рестайлинга мне нравится, но поездив на нем, для себя сделал вывод он слишком валкий и все таки немного пенсерский. Джетта - хороший клиернс, внутри все чинно и акуратно, болшой багажник, эктсреьер отличный, но 1.4 больше не хочу, да едет, да ест мало, но запаса не чувствую. И тадам Тигуан движки 2 литра турбо бенз/дизель, шустрая акпп, все чинно и акуратно, но правда староват, но ничего другого не остается. |
|
|
![]()
|
|
А пассат?
|
|
|
![]()
|
|
А пассат? Пассат это уже д класс, он тупо дороже, октавия грубо говоря 1млн, пассат с такой комплектухой 1.2млн+ Хотя можно поймать акцию и пассат будет всего на 100к дороже, тогда есть смысл залуматься Но в любом случае, соелующей машиной хочу паркет, а там онли тигуан покамесь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Йети после рестайлинга мне нравится, но поездив на нем, для себя сделал вывод он слишком валкий и все таки немного пенсерский. Валкий? Вот тут если честно откровение для меня... Я на митцуседане менее уверенно чувствовал себя во всяких поворотах, а тут за 2 года к управляемости никаких претензий. Но мне особо и не с чем сравнивать, ездил на многом, но долго только на четырех машинах, две из которых нашемарки) Вид конечно на любителя, согласен |
|
|
![]()
|
|
Валкий? Вот тут если честно откровение для меня... Я на митцуседане менее уверенно чувствовал себя во всяких поворотах, а тут за 2 года к управляемости никаких претензий. Но мне особо и не с чем сравнивать, ездил на многом, но долго только на четырех машинах, две из которых нашемарки) Вид конечно на любителя, согласен в общем у меня было так, ездил эпизодами, потом на 2 недели он попал в мои руки полностью, да, в повороты входит нормально, но проехавшись сначала на йети, а потом пересев в джетту и проехав почти так же - разница ощутима, играет роль повышенный клиренс и большая сопротивляемость, скорость чувствуется по разному. Движки у обоих 1.4+DSG. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
lookatme, Ну может быть, я на джетте не ездил... Да и 1.8 + ДСГ6 у меня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
в джуке и пежо 206 нет багажника, а там есть и удобно, что можно забить его до потолка а то вот друзей вез с коляской, в джетту в багажник не влезла верхняя часть, в тигуан бы влезла Ты не сравнивай жопу с пальцем ![]() Ты сравнивай багажник Тигуана с конкурентами ![]() Я кидал фотки багажников, ну так, для сравнения. Кстати, интересный момент в том, что Тигуан шире, Х-трейла, а по факту у всех Вагин очень узкие багажники, из за расположенных по бокам технологических ниш с электрикой и прочей фигнёй. ![]() ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 28.03.2014 - 11:55 |
|
|
![]()
|
|
Пассат это уже д класс, он тупо дороже, октавия грубо говоря 1млн, пассат с такой комплектухой 1.2млн+ Хотя можно поймать акцию и пассат будет всего на 100к дороже, тогда есть смысл залуматься Но в любом случае, соелующей машиной хочу паркет, а там онли тигуан покамесь... Ну так эта, Ниссан Дустер же. Должен быть дешевле 1000 в максималке))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну так эта, Ниссан Дустер же. Должен быть дешевле 1000 в максималке))) да, да, правда это ренаулт. Но... на автофрамосе уже начали собирать и ниссаны, аналоги дустера. Террано.Он типа из более дорогих комплектующих, но будет не сильно дороже дустера ![]() Вон какой милашка ]]>http://nissan-terrano-2.ru/]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025 - 16:50 |