![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
+1 Не вяжутся в голове понятия Даешь дизель 4х4! Тогда и будет топ ![]() Для моноприводной бензинки максимальная комплектация. У полного привода добавляется подогрев руля, заднего дивана, люк, электроприводом и колеса R18 и кожа. Полный отцу не нужен, это, все же городской компактный кросоверов, он и на полном приводе вездеходов не станет, для этого другую машину выбирать нужно. А это в каком смысле, если не секрет? Все началось с выбора. Нужна была машина с удобной посадкой и просторная для водителя. Посадка самая удобная у кросоверов, а вот с местом для водителя у кросоверов беда. Хитрила оказался тесноват, в Витару вообще не влез, СРВ так же. Сначала рассматривали бу. В результате неплохо по ощущениям оказалось в Каптиве. Вроде остановились на ней, но решили заехать посмотреть Кайрон, хоть он мне и жутко по экстерьеру не нравится, но отзовы о нем у всех исключительно положительные. Реально, первая модель о которой так однозначно все говорят, на моей практике. Кайрон оказался высоковат, садиться не удобно. У отца больные ноги и это главный критерий. А вот Актион оказался с сверхкомфортной посадкой. Посмотрел я на это и решил, что хватит отцу на помойках старых ездить и решил, что покупать будем новую. Так как по определённым причинам мне кредит брать нельзя, оформлять нужно было на отца. В Легаартисе мне затирали, что машину 14 года ждать три месяца и так у всех диллеров, впаривали 13 года с смешной скидкой в 30 т.р. Я на них забил и знакомые состыковали меня с нач. продаж саненга в фаворит моторс, что на Коптевской. Там машины были в любой комплектации и в любом цвете в наличии и этого года. Забронировали. Надо было загосить Форда, который так же на отце. Загосил, но долбанный сетелем сказал, что погашение проведут только в контрольную дату, а это через две недели. Салон пошёл на встречу, бронь не снимал. Наконец дата свершилась и обременение было снято. Поехали подали заявку, но тут проблемам вышла, отцу 60 и подтвержденный доход не велик. Даже то, что за всю жизнь он брал порядка 8 кредитов и все гасил досрочно, не сильно помогали. Да ещё и с девочкой, которая принимала документы я успел поругаться. Мурыжили ещё пару дней, но вот одобрил сетелем, но я попросил, на всякий случай, в другие банки то же закинуть заявку. На следующий день поехали оформлять внёс первоначальный взнос, возвращаюсь к кред. спецу и девушка радует, что когда начала печатать договор система выдала отказ... Из этого следовало, что вернуть одобрение можно и оно вернётся, но это ещё неделю займет. Посмотрели другие банки, одобрение было у Райфайзенга с совсем конским процентом и у русфинанса с процентом поменьше, но нужно было добавить ещё 45 тыс. к первоначальному взносы.Добавил, все оформили и когда узнали все приятности в системе погашения и наличие, и возможность досрочного погашения через терминал без заявления непосредственно клиента и любой, ничему не кратной суммы, были приятно удивлены. Вот вкратце такая история. Форд в оформлении занял два часа, а тут эпопея на три недели. ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 24.04.2014 - 07:53 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Странно. Вот я бы наоборот отказался от некоторых плюшек в пользу 4х4, пусть даже для города. И тронуться проще (особенно от крюково на филаретовскую стоят и шлифуют по пол часа), и на нечищеное место заехать... Плюсов больше чем минусов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
И пачом топовый моноприводный актион вышел, ежели не секрет? Противобуксовочная система в помощь ![]() 1019000 На льду? Ага. Стоишь, давишь тапку, а антибукс душит машину так что в итоге заехать не можешь совсем, приходится его отключать и проскальзывать как можешь. Проходили. Помню как в жутчайший снегопад взял у товарища bmw 545. Я так за рулём никогда не уставал, а когда трогался в горочку на старом мосту из нового города в старый, вообще еле заехал... Все обгоняют и смотрят как на дебила. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
ну со второй-третьей передачи нормально должно трогаться. или аутомат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Миша, Бонд, а у тебя хитрила бенз или дизель был? А то у меня встает вопрос о покупке чего то жыпообразного и смотрю в эту сторону
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Купила бы новый рав4 в максималке дизель, но бабло сейчас уходит на другие нужды, поэтому и смотрю хитрилу 2-3 летнюю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Купила бы новый рав4 в максималке дизель, но бабло сейчас уходит на другие нужды, поэтому и смотрю хитрилу 2-3 летнюю У бонда Трэйл был бензин 2,5 - 169 л.с. вариатор. А почему не б/у рав 4? По деньгам примерно тож самое что б/у Трэйл На бензиновые Трэйлы ставят вариаторы, а на дизель гидромеханические АКПП. Сообщение отредактировано McLaren - 24.04.2014 - 12:26 |
|
|
![]()
|
|
Бу рав 4 нет дизельных, в моем педеле до ляма, так что думаю насчет трейла, да и рав4 предыдущий совсем девчачий, я все же брутальная девушка)
Сообщение отредактировано nevermind - 24.04.2014 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Полный отцу не нужен, это, все же городской компактный кросоверов, он и на полном приводе вездеходов не станет, для этого другую машину выбирать нужно. Зря так думаешь. Я вот например и в городе очень даже ощущаю приход от полного привода. Естественно это все в холодный сезон. И на дороге держится увереннее, и едет в снежных говнах повеселее, про чистку стоянки можно забыть, да и вообще, парковаться там, куда на моноприводе физически не заедешь... Как-то когда еще в Москве работал, приезжаю на работу после серьезного снегопада, на стоянке раскорячились два "кроссовера" моноприводных и не могут выехать. Пришлось дернуть их веревкой... Так что, все же выбор не понимаю, имхо если брать кроссовок - то только 4х4. я все же брутальная девушка) давно такой стала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мансур, всегда ей была, но тут еще иждевенец есть, так что надо думать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Миша, Бонд, а у тебя хитрила бенз или дизель был? А то у меня встает вопрос о покупке чего то жыпообразного и смотрю в эту сторону был бизин. трактора по-моему он не любит. Дизель крут из-за нормального автомата, ибо на бизинках стоят вариаторы... Бу рав 4 нет дизельных, в моем педеле до ляма, так что думаю насчет трейла, да и рав4 предыдущий совсем девчачий, я все же брутальная девушка) по-моему так старый веселее нового. Даже вариатор адекватный. первые сто тысяч... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
![]() Миша, Бонд, а у тебя хитрила бенз или дизель был? А то у меня встает вопрос о покупке чего то жыпообразного и смотрю в эту сторону Тебе уже все ответили выше ![]() На капоте можно приклеить рисованную пантеру и салон украсить красными подушками. Шучу конечно. Бери то, что тебя устраивает и не слушай никого! Хотя у меня он был несколько ломучий... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025 - 22:13 |