![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Когда я слышу, как икс-трейл называют маскулинным, я хватаюсь за голову...
Извините, не мог удержаться) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Diamond, с покупкой!
Не слушай никого, машину покупаешь всегда для себя по своему вкусу и своим критериям. Пусть катается долго и без хлопот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Миш, спасибо, да вот не знаю что брать, хочу х3 в новом кузове, но денег у меня сейчас нет лишний, не работаю, думала насчет х1, но уж больно бомжовый он в эти деньги будет, вот и вспомнила про хитрилу, а больше ничего в голову и не приходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Diamond, с покупкой! Не слушай никого, машину покупаешь всегда для себя по своему вкусу и своим критериям. Пусть катается долго и без хлопот. Спасибо. Честно говоря, для себя бы не рассматривал, покатавшись день проникся и понял, что не отказался бы и себе такой. Салон мега просторный, как нить повзаимствую у бати и приеду на нем на сходка. Порадовал навигатор, который знает все ограничения скорости даже там, где я их не замечал. Настроил на ругательства при плюс двадцати и доволен. Понравилась динамика, но пока полноценно испытать не могу. Проникся бесключевым доступом, приятно. Боялся, что голова будет туповата, исходя из Стиллавинского тд, но ничего подобного не заметил, единственное чего опасаюсь, говорят свет фар слабоват, но на нем линза, так что можно будет поставить ксенон, пока проверить качество света не удалось. Удивила запаска, она не только полноразмерная, но ещё и на родном диске литом. Возвращаясь к пространству. Когда отец садился ко мне в Форда, за ним сидеть было не реально. В Актионе он сидит свободнее, я сажусь назад и коленки не достают до его сиденья. Порадовал и наклон спинки задних пассажиров в трёх положениях. Не очень понравилось задранные подрулевые рычаги, не самый большой багажник. Очень понравилась информационная торпеда, куча инфы на двух центральных дисплеях в спидометре и тахометре. Я понял одно, полностью понять машину можно только после того, как на ней покатаешся, хотябы немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Чем тигуан плох? Там нет нелюбимой тобой дсг и бодрый мотор, если 2литровый взять. Да и он куда больше внешне тебе подойдет, чем хитрила)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Миш, спасибо, да вот не знаю что брать, хочу х3 в новом кузове, но денег у меня сейчас нет лишний, не работаю, думала насчет х1, но уж больно бомжовый он в эти деньги будет, вот и вспомнила про хитрилу, а больше ничего в голову и не приходит. Х3 - хорош, пижонист, брендовый, экстерьер замечательный (это относится ко второму поколению Х3). Х1 - да, какой-то весь эконом экономом и экстерьер не выразительный.Посмотри еще ауди q5, сейчас вроде есть 2 и 3 летние. Q3 еще вроде появилась, но она новая, а значит дороговатая. Финик посмотри, который небольшой (ex вроде). Мерседес glk, хотя внешне он не столь пижонистый. Акура уже продается в Москве, но там даже маленький rdx (который как crv) около 2 лимонов. А привозной брать.... ну не знаю, я бы не стал. Из фольксвагенов.... мне кажется тебе бы туарег подошел, но это брать тогда надо не новый, так как новый дороговат. Тебе на мой взгляд нужна машинка достаточно большая, брендовая, стильная и немного пафосная. XC 60 Да, хорошенький. Особенно красный ![]() Мазда, которая пятерка, хорошо в красном цвете. Там есть какой-то типа бордового цвет. Но отзывы по мазде какие-то разные и не всегда хорошие. Да и нет тут особого пафоса и бренда, их скоро будет много на улицах, особенно с типичными блондинками за рулем. Когда я слышу, как икс-трейл называют маскулинным, я хватаюсь за голову... Извините, не мог удержаться) Не хочу уводить тему в сторону разговорами опять ни о чем. Достаточно просто вспомнить старика Альберта Энштейна с его теорией относительности. По сравнению с тойотой рав-4 хтраил ну никак не назовешь феминизированным, даже унисексом тут не пахнет. По сравнению с тахо он конечно менее мужественен, но тут он просто проигрывает габаритами, проходимостью, имиджем. Но даже при этом сравнении хтраил нельзя назвать женственной машиной. Как говориться каждому свое. Ксения может быть и хорошо бы смотрелась в очень большом, черном, брутальном, тарахтящем джипе, но думаю, что этого большого самца она бы не выбрала по многим причинам. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
1e0n
так мало того, что зажрались, так еще и на исторической родине паркона - в зеленограде - ездят на солярисахобычных, а в митино шикуют.. где был Антоныч, когда по районам распределяли бюджет на парконы))) Сообщение отредактировано radiobulles - 25.04.2014 - 15:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025 - 15:07 |