![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
честно говоря, за бабки йети на ручке - я бы взял витару 2.4. да, бомжеватая в отделке, но и объемом чуть поболее и аффтоматтэ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
если речь про механику, то про нее Авторевюшники неоднократно писали, что эта коробка очень близка к эталону Да им уже давно пора перестать доверять. Журналисты конечно профессиональные, но часто необъектиные. Что касаемо КПП, так от коробки Клио РС они верещали от восторга. В реальности я штуках в 7ми сидел и во ВСЕХ переключения были приносили страдания, а не радость. Вобщем, на такие восторги в тестах АР лучше не обращать внимания - бывают частные случаи. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Вывод парадоксален, машин до лимона, которые "запали" бы в душу просто нет. Разве что форестер, на него сейчас скидки больше 200тыр, но честно говоря побаиваюсь субар. А что их побаиваться? Большой расход топлива, дорогое обслуживание, низкий комфорт, спорный дизайн. Но за 2 года желания сменить машину ни на секунду не появилось) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А что их побаиваться? Большой расход топлива, дорогое обслуживание, низкий комфорт, спорный дизайн. Ну как, конструкция сильно особенная. Хотя наверно для новой машины это не важно, просто привычка от старья. И не знаю как сейчас, а ранее слушая как работает ексклюзивный дилер, волосы становились дыбом. Типа масло на ТО меняют нормально, но не дай бог чего поломается.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
А мне нравится твоя машина ![]() ![]() Ну как, конструкция сильно особенная. Хотя наверно для новой машины это не важно, просто привычка от старья. И не знаю как сейчас, а ранее слушая как работает ексклюзивный дилер, волосы становились дыбом. Типа масло на ТО меняют нормально, но не дай бог чего поломается. Да нет, все, кроме цен в лучшем виде, работают четко. За 2 года поменял только задний амортизатор по гарантии. Плюс каско надо делать обязательно, дешевле выйдет, если что. Единственное неудобство что по страховым случаям ремонт у м. Коломенская и там очереди на месяц-два. А так конкурентов у турбо форестера в его ценовой категории нет и в будущем не видно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
Хорошо, скажу проще. Я говорю о том, что может заинтересовать меня. Интересуют полноприводные машины с просветом более 16см ценой до лимона. Паркетники сюда не укладываются (кроме ТагАЗа), переднеприводные имитации микроджипов тоже не интересуют, почему я выше писал. Погуглил. Показались любопытными Ford Escape и Mazda BT-50 (но там МКПП). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
после просмотра ссылок различных по поводу машинки на дачу возить хлам.
наткнулся на это объявление: ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5906903-54ff.html]]> (ссылка внешняя) вроде бы как не ржавая, и ухоженная на фотках. хотелось бы ваши комментарии услышать об этом пепелаце |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
У них с корозеустойчивостью не очень, смотреть надо. Куда билась, хорошо ли восстановили. Живая е30 - редкое явление в принципе. значит еще месяц подбирать надо. Спасибо за информацию Вроде бы у нас uncle спец по немецким авто. надо подождать его ответа будет Сообщение отредактировано Beckham - 28.05.2010 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
НУ ПОЧЕМУ? Почему для перевоза хлама нужно смотреть большого американца или древнего баварца? Ищите корейское, российское и прочее говно. И цена устроит и есть будет не так много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Погуглил. Показались любопытными Ford Escape и Mazda BT-50 (но там МКПП). чот ты не оч погуглил, вот ]]>http://www.ford.ru/Cars/Escape/Pricelist]]> 08-09 года выпуска, подзастрявшие в салонах) цены по моему очень даже хорошие! незнаю, чо VaaN нос воротит от него, машинка имхо достойная и всё как ему нужно |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
чот ты не оч погуглил, вот ]]>http://www.ford.ru/Cars/Escape/Pricelist]]> 08-09 года выпуска, подзастрявшие в салонах) цены по моему очень даже хорошие! незнаю, чо VaaN нос воротит от него, машинка имхо достойная и всё как ему нужно А как же мнение С.Асланяна, к-й крайне отрицательно отзывался о этой машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Я бы купил на месте Vaan L200, думаю, если до 1 млн, можно даже с автоматом. Отличный вариант имхо! Сам планирую купить через годик..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я бы купил на месте Vaan L200, думаю, если до 1 млн, можно даже с автоматом. Отличный вариант имхо! Сам планирую купить через годик.. Грузовичок? Я бы если бы и взял, то второй машиной.Хенде туссан (а вернее ix35) с автоматом в минимальной базе вроде до 1000000 рублей. Он вроде не нашей сборки. Знакомый на работе купил санта-фе классик с дизелем и автоматом российской сборки. Годик поездил, норм, а потом что-то у него серьезное с ходовой случилось.... До миллиона можно еще посмотреть российской сборки сангйонги. Но... тут как попадет. Некоторые не жалуются, у меня сосед на кайроне уже второй год ездит, а у некоторых сплошные ремонты по гарантии с руганью и претензиями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 15:05 |