![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Миш, спасибо, да вот не знаю что брать, хочу х3 в новом кузове, но денег у меня сейчас нет лишний, не работаю, думала насчет х1, но уж больно бомжовый он в эти деньги будет, вот и вспомнила про хитрилу, а больше ничего в голову и не приходит. Тестик подскажу - коляской тестируй заднюю дверь. Подходишь и засовываешь туда детскую коляску. Удобно/неудобно. Если в проеме двери не застряла - значит хорошие |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Тестик подскажу - коляской тестируй заднюю дверь. Подходишь и засовываешь туда детскую коляску. Удобно/неудобно. Если в проеме двери не застряла - значит хорошие +213746128793456 Мне в багажник коляска люлька влезает и вдоль и поперек. Точнее влезает две ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
ну да, в сложенном виде она куда угодно входит))) ну кроме матиза может
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
ну да, в сложенном виде она куда угодно входит))) ну кроме матиза может Ну ты еще разобрать предложи, ага. Вот в таком виде как минимум: ![]() При этом надо не изгваздаться маме о мокрый и грязный бампер, задняя полка должна штатно лечь на место и дверь закрыться без утрамбовывания ногой. При этом помним, ТТХ дамы, выбирающей автомобиль. Сообщение отредактировано x86 - 29.04.2014 - 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ТТХ шо тэкэ? Технико-тактические "что-то"?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ну да, в сложенном виде она куда угодно входит))) ну кроме матиза может ДА? Коляска люлька? Ну-ка, покажи как она влезет в любой хетч без снимания полки и колес. =) А это все же геморрой. Вот в таком виде как минимум: Я тут на днях познакомился с семьей с двумя детьми и долго пускал слюни на их VW Caddy. Еперный театр! Полноценные три ряда, высокий довольно и еще багажник остается чуть ли не больше чем у доджакаравана. Вот реально, для поездок с семьей купил бы такую, да и куплю как денег заработаю =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Я тут на днях познакомился с семьей с двумя детьми и долго пускал слюни на их VW Caddy. Еперный театр! Полноценные три ряда, высокий довольно и еще багажник остается чуть ли не больше чем у доджакаравана. Вот реально, для поездок с семьей купил бы такую, да и куплю как денег заработаю =) Если убрать предвзятость к Лада, то Ларгус ни чем не хуже , только коробки автомат нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
в ларгусе парит коробка: шестой не хватает. На пятой чтобы ехать 120, надо крутить под 4 тобмин, 140 - 4500.
А так-то корыто очень даже гуд. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я тут на днях познакомился с семьей с двумя детьми и долго пускал слюни на их VW Caddy. Вот к кадику неоднозначные чувства, с одной стороны прикольная удобная машинка, а с другой это же грабёж чистой воды! Такое только жаднючие Французы придумать могли (и придумали), приклеить обивку на железный пол коммерческой машинки для развоза и продавать её частникам по ценам полноценной легковушки. А по сути этож тот же самый дубовый коммерческий фургон, да проездит долго, но по удобству и комфорту это же жесть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вот к кадику неоднозначные чувства, с одной стороны прикольная удобная машинка, а с другой это же грабёж чистой воды! Такое только жаднючие Французы придумать могли (и придумали), приклеить обивку на железный пол коммерческой машинки для развоза и продавать её частникам по ценам полноценной легковушки. А по сути этож тот же самый дубовый коммерческий фургон, да проездит долго, но по удобству и комфорту это же жесть. Поэтому есть Румстер - сперва была разработана именно гражданская версия, а уж на на ее основе был сделан коммерческий Практик. Но он меньше Кадди и 3 ряда сидений не бывает |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
в ларгусе парит коробка: шестой не хватает. На пятой чтобы ехать 120, надо крутить под 4 тобмин, 140 - 4500. А так-то корыто очень даже гуд. Ну еще от движка зависит, у меня на 8кл - да - просится 6ая Сейчас они ему привод на заднюю ось добавят и будет LargusCross убийцей Дастеров. Не факт. Пока еще нет статистики по движкам, которые ставят сейчас. Если я не ошибаюсь, то движки уже идут наши. |
|
|
![]()
|
|
гм..... а сколько влезет ко мне ? Две несложенные рядом входят. Не факт. Пока еще нет статистики по движкам, которые ставят сейчас. Если я не ошибаюсь, то движки уже идут наши. Ну нашим тоже не помешает разработать раздатку, прикрученную к КПП -08 -Калино -Гранто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Ну нашим тоже не помешает разработать раздатку, прикрученную к КПП -08 -Калино -Гранто. ![]() Но там вроде от нивы. Рискуя вызвать праведный гнев Дядьки , назову это Оллроудом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025 - 15:07 |