![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А потом все лето ноете шо от пыли задыхаетесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
поездил сегодня полчаса с климатом- запершило в горле. а в люк можно ладонь высунуть и сопротивляться потоку воздуха ну а потом салон чистить от пыли Меня сегодня только люк и спасал, уже несколько дней без климата езжу, а сегодня на диагностике приговорили радиатор кондея. Завтра попробую к Володе приехать, которого ты советовал, может он заварит. Еще, кстати, СХ5 ничего так, но что-то в бюджет (желательно до 950) не уверен, что влезу. Вообще взял бы самую простую комплектацию, на переднем приводе и на ручке, но очень хочется люк.(( Променять ПП или автомат на люк? Ну не знаю, мне люки тоже нравятся, но скорее как приятный доп, выбирать по его наличию авто точно не стал бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
он нормально варит, если что
только лучше позвонить и записаться, народу всегда там навалом |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
снимут и даже поставят обратно!
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Променять ПП или автомат на люк? Ну не знаю, мне люки тоже нравятся, но скорее как приятный доп, выбирать по его наличию авто точно не стал бы Езжу три года с ПП и автоматом. ПП пользовался раз пять, и то - только потому, что он был. Если б не было - я бы туда и не полез.) Автомат удобен, но для меня фетишем не является.) Я люблю и сам попереключаться. К сожалению, "поменять люк на автомат" не выходит - люк почти всегда в топовых комплектациях, там же и автомат по умолчанию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Что о я не представляю нафига эти люки-окна, 6 часов вчера по Мск и Подмосковью гонял, 29-33С. Ничего не открывал, в салоне 22, ничего не першит и не болит (а иммунитета у меня нет по определению). Может надо испаритель хлоргекседином или мерамистином обработать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
На разных машинах климат по-разному климатит. Кто-то как давай в шею надувать. А у кого-то - ни малейшего дуновения не ощущаешь, просто прохладно в машине, и все тут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Что о я не представляю нафига эти люки-окна, 6 часов вчера по Мск и Подмосковью гонял, 29-33С. Ничего не открывал, в салоне 22, ничего не першит и не болит (а иммунитета у меня нет по определению). Может надо испаритель хлоргекседином или мерамистином обработать? Тоже вчера за рулём часов шесть провёл. Клтимат на 19-20 (когда как). Ощущения те же. Все гуд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
поездил сегодня полчаса с климатом- запершило в горле. +1 ![]() Братва, у меня ахтунговая история! Шурин собирается наконец продать свой древний (20 лет) пирожковоз Ткацкий станок с рулем в бардачке и купить... Ткацкий же станок 4руннер ![]() Чо-та привязался он к раме и типо тавоты 90-х не гниют и не ломаются. Вроде как ребенок скоро будет, надо думать о безопасности, практичности и прочей маркетинговой хрени. Ну ИМХО максимум 10-летнее ведро. Чего бывает рамное тыщ за 350 - 500 и до 10 лет??? Дизель он больше не хочет. Механика в приоритете. Ну чтоб пара подушек, АБС, кондиционер были. Новые ведра не предлагать - он никогда на это не пойдет))) Автомобильный некрофил он) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Что взять, а? Мондео, или Аккорд, или Киа Спортедж, или Кугу?)) Не знаю, что хочу, знаю только, что б/у, 10-11 года, и хорошо бы с большим люком и небольшим расходом.)) странный выбор за 950к 11+ года я бы посмотрел на а4 можно поискать 2-х литровый с пп пассат/пассат сс тигуан акорд и мондео - раздетые с маленькими колесиками спортедж добротный авто, но эмоций от вождения не вызывает |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
фильтра часто меняете? Где-то раз в год.Трабла в том, что щас аЦкое пекло, а мне порой приходится сесть в раскаленный салон, проехаться минут 20 с климатом, потом где-то тусануться с пол часика, а потом снова по Зелу прогнать минут 15-25. Частые дергания из тепла в холод( ...тигуан... Пусть сперва тормозить научится |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Пусть сперва тормозить научится прблемс давно решена прошивкой блока АБС у офов забешплатно ![]() и данная фича наблюдалась только у авто с определенным промежутком выпуска Братва, у меня ахтунговая история! Шурин собирается наконец продать свой древний (20 лет) пирожковоз Ткацкий станок с рулем в бардачке и купить... Ткацкий же станок 4руннер ![]() Чо-та привязался он к раме и типо тавоты 90-х не гниют и не ломаются. Вроде как ребенок скоро будет, надо думать о безопасности, практичности и прочей маркетинговой хрени. Ну ИМХО максимум 10-летнее ведро. Чего бывает рамное тыщ за 350 - 500 и до 10 лет??? Дизель он больше не хочет. Механика в приоритете. Ну чтоб пара подушек, АБС, кондиционер были. Новые ведра не предлагать - он никогда на это не пойдет))) Автомобильный некрофил он) гранд чирок ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 21.05.2014 - 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Чего бывает рамное тыщ за 350 - 500 и до 10 лет??? За такие деньги кмк либо Китай, либо Корея.]]>http://moscow.auto.ru/cars/kia/sorento/i_r...%5Bprice%5D=asc]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Гранд витара
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025 - 12:04 |