![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
прблемс давно решена прошивкой блока АБС у офов забешплатно У дорестайлинговых ваще не решена![]() и данная фича наблюдалась только у авто с определенным промежутком выпуска Цитата гранд чирок Врятли с механикой ваще бывают. ![]() ![]() За такие деньги кмк либо Китай, либо Корея. кЕтай сами знаете куда.]]>http://moscow.auto.ru/cars/kia/sorento/i_r...%5Bprice%5D=asc]]> Сорента слишком много л.с., и АКПП Гранд витара В приоритете. Он ее сам хотел, пока ему кто-то не втер про 4руннерА всякая новомодная маркетинговая нечисть вроде интегрированных рам, это что такое есть? ![]() Вот ]]>Витару]]> нашел Сообщение отредактировано Хмурый - 21.05.2014 - 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Не не вот такую витару ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61116722-6d16.html]]>
с МКПП ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61600112-066ae.html]]> У меня у соседа по даче такая, мы как то набились туда 6 человек, 3 из них крупных, и валили 120-140 без проблем Сообщение отредактировано lookatme - 21.05.2014 - 15:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А всякая новомодная маркетинговая нечисть вроде интегрированных рам, это что такое есть? ![]() Тащемта, чероки из этой категории, например, как и гранд. Форд эксплорер можно еще предложить, правда, подозреваю, тоже на палке не найти. Субурбан же еще! GMT800, вот это все. Вот он как раз точно бывает на палке. Крузак 105 еще, правда, подороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Андрюх, только у салона не смотрите, только у частника, родственник будет у меня такую продавать, но пока хз когда
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Сорента слишком много л.с., и АКПП Дык они разные есть, есть и дизельки 2.5 140 сил и бензинус 2.4 140лс на ручке.]]>http://moscow.auto.ru/cars/kia/sorento/i/g.../mod-7710/used/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Крузак 105 еще, правда, подороже. 105 подороже и при чём значительно. 105й крузак от ляма начинается. плохо ты искал, ]]>вот он]]>. если чел епононекрофил, можно в сторону ]]>80ки]]> глянуть. зы вот кстати вопрос. а можно нынче купить б.у. автомобиль и не ставить его на учёт? вроде как сейчас с номерами машины продают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 1928 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу приобрести себе средство передвижения на все времена года, исходя из двух основных критериев: 1) стоимость авто-не более двухмесячного дохода. 2) возраст авто-не более пяти лет. Порылся на авто.ру. Есть три возможных варианта: ЗАЗ Chance 1,5 85 л.с. Renault Logan 1,6 102 л.с. ВАЗ 2115 1,6 л.с. Все 2009 года Просьба не закидывать камнями, не отправлять за покупкой в Веломир, а подсказать какой вариант является наиболее оптимальным, в плане дальнейшей эксплуатации (расход, обслуживание и т.п.) Повторюсь, машина нужна не для понтов, а лишь для перевозки своей пятой точки из пункта А в пункт Б(в основном, дом-работа-дом) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Адекватная оценка финансовых возможностей и отсутствие понтов при выборе авто - это редкость
![]() На самом деле, в этом смысле, кмк, принципиальной разницы между всеми тремя вариантами не будет - одного класса машины. Разве что заз шанс, более известный как дэу ланос, чуть более редкий авто и случись чего - кузовные запчасти найти будет сложнее. Так что лично я голосую за логан, исходя из личных предпочтений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Запорожець очень уж тесный и не едущий, Тазик уже вот-вот начнет гнить, если уже не начал. Остается Логан, но странно, почему он в той же цене, что и 2115 одного года. Уезженный вусмерть? Лично мне логан не нравится по ряду причин, но из этой троицы, наверно, будет оптимальным вариантом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ага, согласен. Логан - наиболее оптимальный и практичный во всех отношениях вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Чёт мне тоже странно, что 2115 стоит как и логан. ДЭУ, чё-та, по краштестам(ну которые IRL) совсем не вдохновляет. Я за логан, вернее я бы сандеру взял, но она наверное дороже.
Кстати, в 2115 точно подушек нет, в ланосе зависит от комплектации, а в логане, хоть одна да есть даже в бомж-комплектации. Сообщение отредактировано SergeАnt - 23.05.2014 - 08:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
в логане, хоть одна да есть даже в бомж-комплектации. И кондей можно поймать ![]() Хочу приобрести себе средство передвижения на все времена года, исходя из двух основных критериев: 1) стоимость авто-не более двухмесячного дохода. А это сколько? 50к? 150? 500? Сообщение отредактировано PALodin - 23.05.2014 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.03.2014 Пользователь №: 40875 ![]() |
Господа хорошие, в автомобилях разбирающиеся, посоветуйте что купить (для себя), по сути для передвижения по городу, редко подальше)))
Бюджет 450-500 т.р., обязательно АКПП, не менее 1.6, желательно не седан, но не принципиально разумеется. Мой моск уже вскипел на авто.ру ![]() Или имеет смысл купить что-то новое, частично с кредитом (не сильно 100-150 тыс.), солярис там какой-нибудь или что?? И где то тут видела, что у салонов не надо покупать б/у авто, почему? А еще сразу спрошу: кто-нибудь сможет оказать посильную помощь (безвозмездную или разумно возмездную) в сопровождении на осмотр автомобилей (чтоб оценить чего да как и требует ли автомобиль вложений)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу приобрести себе средство передвижения на все времена года Как и все вышеотписавшиеся, я за Логан. Рабочая лоошадка без амбиций. P.S. Постарайся только с кондеем взять, оно того стоит. Господа хорошие, в автомобилях разбирающиеся, посоветуйте что купить (для себя), по сути для передвижения по городу, редко подальше))) Бюджет 450-500 т.р., обязательно АКПП, не менее 1.6, желательно не седан, но не принципиально разумеется. Мой моск уже вскипел на авто.ру ![]() Или имеет смысл купить что-то новое, частично с кредитом (не сильно 100-150 тыс.), солярис там какой-нибудь или что?? И где то тут видела, что у салонов не надо покупать б/у авто, почему? А еще сразу спрошу: кто-нибудь сможет оказать посильную помощь (безвозмездную или разумно возмездную) в сопровождении на осмотр автомобилей (чтоб оценить чего да как и требует ли автомобиль вложений)? Новая она всегда новая... Бюджет предоставляет возможность уйму машин смотреть, какие предпочтения, какая планка по году? Если собирешься покупать, могу познакомить с конторой которая сама подбирает, проверяет и хорошенько в цене опрокидывает продаввашку, так что их услуги тебе ещё и плюсом останутся. Они же могут и по моделькам подсказать. Если интересует, пиши в личку. P.S. А так, я за новую. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025 - 12:04 |