![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Господа хорошие, в автомобилях разбирающиеся, посоветуйте что купить (для себя), по сути для передвижения по городу, редко подальше))) Бюджет 450-500 т.р., обязательно АКПП, не менее 1.6, желательно не седан, но не принципиально разумеется. Мой моск уже вскипел на авто.ру ![]() Или имеет смысл купить что-то новое, частично с кредитом (не сильно 100-150 тыс.), солярис там какой-нибудь или что?? И где то тут видела, что у салонов не надо покупать б/у авто, почему? А еще сразу спрошу: кто-нибудь сможет оказать посильную помощь (безвозмездную или разумно возмездную) в сопровождении на осмотр автомобилей (чтоб оценить чего да как и требует ли автомобиль вложений)? Возраст-то какой? Имеются в виду "арасалоны" стопицотавто31век. Трейдиновские можно покупать, но тоже смотреть, естественно. ЗЫ Возраст помоечки, имеется в виду. Хотя для Нежидкого, например, можно и свой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.03.2014 Пользователь №: 40875 ![]() |
P.S. А так, я за новую. Я вообще не знаю что хочу))) точнее на что хочу я еще не заработала))))) Это все неожиданно свалилось, а долго пешком ходить не хочется) Что по техническим характеристикам посоветуете, форд, опель, вольцваген, или еще что? Выбор большой в том то и дело, но я мало что смыслю в этом.... Если интересует, пиши в личку. интересует) Возраст помоечки, имеется в виду. Хотя для Нежидкого, например, можно и свой хотелось бы не сильно древнюю)) 2011-12, нуу максимум 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
И где то тут видела, что у салонов не надо покупать б/у авто, почему? Есть мнение, что туда сдают тачки, которые заколебались продавать по объявлению - ну типа совсем неликвид. Салон же возьмет реально любую, с офигенным дисконтом, отполирует-причешет-скрутит пробег и тп, накинет 30-50% и выставит на продажу. Даже в крупном и именитом салоне под видом не битого-не крашеного мне впаривали прилично аварийный авто по цене выше средне-рыночной. СтОит отметить, что и с частниками тоже надо держать хвост пистолетом. Свежих бэушечек за 500 тыр - валом (я бы обратил внимание на фокуса, астру, матреху, круза). |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.03.2014 Пользователь №: 40875 ![]() |
Даже в крупном и именитом салоне под видом не битого-не крашеного мне впаривали прилично аварийный авто по цене выше средне-рыночной.СтОит отметить, что и с частниками тоже надо держать хвост пистолетом. да вот же и стремно поэтому, по мне же сразу видно что я понимаю) а я потом задолбаюсь с "новым" авто ![]() Свежих бэушечек за 500 тыр - валом (я бы обратил внимание на фокуса, астру, матреху, круза). матреха - це что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Ну а если глянуть сараи - то в эти деньги они будут менее свежими (фокус и астра)
матреха = мазда3 Как бывший владелец фф2, рекомендую 2л АКПП с обогревом лобового и прочими плюшкамиж |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Свежих бэушечек за 500 тыр - валом (я бы обратил внимание на фокуса, астру, матреху, круза). Фокус - да. Плюс в надёжности и не дорогом обслуживании. Минус в попсовости. ![]() Матреха - да, но минус в том, что крайне угоняемые. Астра - да, но меня в своё время отговаривали... Круз - нет, не едет вообще. Товарищ обплевался. Надёжность так же не на высоте. Сообщение отредактировано Diamond - 23.05.2014 - 10:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Кмк матреху фтопку.
А ещё там же кия сид или серато. Если хранцузы не смущают, то меган, 308 или с3, в общем выбор огромен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вдруг пригодится
![]() К тому же могу ответственно заявить, что оно едет 184 кмч с тремя человеками в салоне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да и с автоматом фф2 бывает только 1,6 и 2,0
По-моему, он еще и лидирует по количеству доступных плюшек. |
|
|
![]()
|
|
Чемачий штоле? Страшно же.
Просто 1.6 будет заметно дешевле со всеми теми же ништяками же. Правда я б на палке брал, а тут автомат нужен. Во вы флудерасты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Хонда цивик хэтч
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
В нем - неть ![]() 10-й год в эти деньги плохо входит. Ну и робот. С 10 года рестайл и нет робота автомат, да и робот проблема для тех кто не умеет им пользоваться) Если багажник не нужен, вполне вариант. ![]() Зря насчет багажника ты так, там еще очень круто диван задний складывался, для такой машины он мегавместителен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С 10 года рестайл и нет робота автомат, да и робот проблема для тех кто не умеет им пользоваться) Зря насчет багажника ты так, там еще очень круто диван задний складывался, для такой машины он мегавместителен. Если диван сложить, то да. Но все же эта машина более пижонистая, нежеле практичная. тебе не нравится дсг, но ты советуешь хондовский робот, который в 100500 раз хуже дсг, где логика?)) Я бы, кстати, Зафиру посоветовал, но тамошний робот один из самых плохих роботов, так что отпадает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А еще сразу спрошу: кто-нибудь сможет оказать посильную помощь (безвозмездную или разумно возмездную) в сопровождении на осмотр автомобилей (чтоб оценить чего да как и требует ли автомобиль вложений)? Сразу отвечу. Есть у нас тут один Евгений-электронщик! Ну прямо орел-мущщино! Ну вы меня поняли ![]() Ждём деда, он нам расскажет про шкоду за пицот))) Коллега продает за пицот Октавию как у меня. Возможно мы с ним единственные в Зелике с бежевой комби-кожей. Но она на механике и год 08. Зато турбонаддув! У Солярисов-фокусов-сеедов-цивегоф-крузов этого нет Кстати, а почему в рекламе "НовЫЙ шкода"? ![]() ![]() Ну а рестайлинговые турбо-Окты бывают с ДСГ. А с АКПП тока аморфный 1,6. Так что не буду я советовать Октавию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025 - 07:12 |