![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
имхо, лучше взять за 300-400 ухоженный бумер или мерз начала века, или вон как у Матвея с Драйвшифтом вольву - ваще ахренительная машина, среди нового ничто из среднего класса не заслуживает нашего внимания...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 1928 ![]() |
Благодарю всех отписавшихся по моему вопросу. Тоже склонялся к Логану. Теперь не сомневаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
рулится хреново и подвеска умирает быстро. По-моему.. Рулится нормально! Даже жена справляется! За 7,5 лет (примерно 115 т/км) сломался только электропривод замка двери (120 руб) и поменяли передние стойки стабилизаторов (эхх, дачные дороги!) - действительно копейки! А так только расходники и чистка инжектора раз в 2 года...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
никаких астр, крузов и прочей херни
только фф2 ) кто засирает - либо его не имели, либо читают хрень в интернете обладаю 4 года - вообще бед не знаю, или знаю по вине других водятлов на астрах и крузах )) а так машина лучшая в своем классе если брать годы выпуска фф2 и можете не спорить ) если нужен ухоженный авто - можно в личку =) собираюсь продавать причина простая - что-то поновее и все) а так.. со лезами на глазах отдавать буду) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
никаких астр, крузов и прочей херни только фф2 ) кто засирает - либо его не имели, либо читают хрень в интернете Все они одним миром мазаны. Я бы ваще меган3 советовал, честно говоря. Кроме проблемы стартера вроде болячек за два года не выявлено. Либо пигеот 307. Хотя все это тоже равнозначно вышеописанным фф, астрам, крузам и т.д. Ездить совсем без проблем не получится, а мелочь будет у всех, просто разная. Про поездку на посмотреть машину - это я могу, но надо уже конкретнее. Денег ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
за 2 года.. а я тебе говорю, что за 4 болячек не выявлено )
одной не одной только от астр, крузов и других все плюются, а фф2 кучу счастливых владельцев знаю, но как и везде есть и неудачные примеры, конечно, но это как повезет уже Сообщение отредактировано CondoR - 23.05.2014 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
И где то тут видела, что у салонов не надо покупать б/у авто, почему? Покупать только там, только трёхлетки, желательно на остатке гарантии (это вообще идеально). Естественно наличие сервис-книги, еще желательнее заказ-нарядов.Я покупаю только _так_. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 23.05.2014 - 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.03.2014 Пользователь №: 40875 ![]() |
Хонды есть 2010 года и на автомате, немного, но есть и 2011 тоже так это думаю уже будет больше моего бюджета, изучу вопрос. Мазда2 это НЁХ. 3 конечно, опечаталась))) Новый пустой солярис штоле? за 650 новую? Особо-то и не разгуляешься: дутсер, круз и кетайчеги. а что нового за эти деньги? солярис/логан? неинтересно.. солярис не пустой, вот как раз предлагали солярис новый со средней расширенной комплектацией - 580т. в Рольфе а почему не интересно? Как бывший владелец Киа Рио (читай соляриса), крайне не советую.Я бы посмотрел на скода рапид, фв роло (новые). вот про поло тоже слышала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Почему?! рулится хреново и подвеска умирает быстро. По-моему... Но! Подвеска стоит копейки, двиглы довольно едущие и экономичные. Лично я бы взял если бы нужна была такая. Диман в принципе все написал. Еще кондей слабый, подвеска пробивается постоянно(любит исключительно ровные дороги), и кузовщина очень дорогая (у ОД по крайней мере). Еще в Москве угоняются на ура. На счет экономичности спорный вопрос. 1.6 на рио кушает столько же, сколько 2.0 на рав4 (если бы на рио была 6ая передача, то может еще ничего было, а так на 100 км/ч уже 3000 оборотов). Еще сиденья неудобные час-полтора и спине приходит конец. Ездил на Селигер 5 часов, потом два дня отходил. И сравнивать последний рио с предпоследним некорректно. Тот, что сейчас продается, по сути, китайщина. Сообщение отредактировано scor - 23.05.2014 - 12:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.03.2014 Пользователь №: 40875 ![]() |
имхо, лучше взять за 300-400 ухоженный бумер или мерз начала века, или вон как у Матвея с Драйвшифтом вольву - ваще ахренительная машина, среди нового ничто из среднего класса не заслуживает нашего внимания... вольво начала века у меня уже есть, точнее уже была) я девАчка (без мужа) и мне некому следить за таким авто, а там все время что то требует ремонта... и как мне видится мужского внимания и понимания. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
или вон как у Матвея с Драйвшифтом вольву - ваще ахренительная машина, среди нового ничто из среднего класса не заслуживает нашего внимания... Ну я уж не стал писать))) Все такие старенькие машины требуют внимания. Хотя можно купить и в идеале вариант. я девАчка (без мужа) и мне ... мужского внимания и понимания. ЖЕНЯЯЯЯЯ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
есть и неудачные примеры, конечно, но это как повезет уже чото это как-то по тазоводовски щас сказал ![]() я вот то же самое про Калину могу сказать, 4 года полет нормальный, были косячки по мелочи. Считаю, что мне повезло. ![]() mallena80 ну лично для меня неинтересно. Не стоят они новые таких денег. Не за что там платить шыссот тыщ . Но это я со своей нищебродской колокольни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
+100500, за лям и взять нового нечего, совсем о***ли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
а чем робот плох? Робот бывает разный. Бывает преселективный с 2мя сцеплениями. У него хорошая плавность хода на уровне с АКПП, хорошая экономичность на уровне МКПП. У VAGа такие есть 6ти и 7ми ступковые, 7ми ступковые ломучие, 6ти вроде нормальные, но их ставят на мощные машинки. А есть роботы, которые по сути то же МКПП, только с электрическим приводом переклюения передач и выжима сцепления. Такой робот по определению очень дёрганный, хоть и экономичный. Вот такой вариант я бы низачто не взял, он дурной да ещё и ломучий. |
|
|
![]()
|
|
ну лично для меня неинтересно. Не стоят они новые таких денег. Не за что там платить шыссот тыщ . Но это я со своей нищебродской колокольни. да я и сама умом понимаю что не стоят... и даже на следующий день я ее уже за эти же деньги не продам... но плюс в новой машине все же есть, гарантия хотя бы... Так что про поло то кто-нить скажет хорошее? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я уж не стал писать))) Все такие старенькие машины требуют внимания. Хотя можно купить и в идеале вариант. Матвей, ну ты то мою вольву видел)) и вот там вылезло еще кучу всего (к тому что было) менять и делать, потом еще звезды сопоставились в мою пользу и как итог поиск нового авто)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025 - 02:48 |