![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну хз, мне мой нравился. ваще странный вопрос. а зачем берут тазы, например, у которых и внешнего вида нет. цена, только по этому. Они еще и гаишников на взятках ловят ага, его бы кто прав лишил, когда он по Москве гонял на своем иксе. правильным как тут сказали стал. чмошник он жирный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Они еще и гаишников на взятках ловят да я все выпуски сморел, бро)) в плане экшена спасибо ему канеш, но такой дофига правдоруб стал, а сам под шумок вырезает кадры, как на красный или через две полоски заворачивает))) кстати почему прикрыл он эту лавочку? Сообщение отредактировано radiobulles - 23.05.2014 - 13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Платить один раз в год (то), страховка, ну по мне, так на новое авто на пару лет стоит касковать. Вопрос цвета индивидуален и не может влиять на какие либо качества и недостатки авто. Чёрным должен быть большой и представительский авто, с класс в чёрном цвете ммне как-то не очень нравится. Ну не скажи, возьми Круз и Цивик, колоссальная разница... Раз кредит, то каска по любому хочешь того или нет, а так - колхоз дело добровольное. ТО у дилера стоит очень дорого и неважно раз в год оно или нет, просто констатирую что ещё дополнительные расходы. Вопрос цвета - это цитата дядюшки Форда же, так что если одно утверждение считать истинным, то и второе тоже ![]() Лично сравнить не могу, а по характеристикам 9с или 10с до сотни один хрен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Это работа с материалом?
Я и 3к не насчитал |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Раз кредит, то каска по любому хочешь того или нет, а так - колхоз дело добровольное. ТО у дилера стоит очень дорого и неважно раз в год оно или нет, просто констатирую что ещё дополнительные расходы. Вопрос цвета - это цитата дядюшки Форда же, так что если одно утверждение считать истинным, то и второе тоже ![]() Лично сравнить не могу, а по характеристикам 9с или 10с до сотни один хрен. Тут спору нет. Разговор о цвете, это его предпочтение, а вопрос олучшем авто был с подтекстом. В том-то и дело, что это сравнение в живую. Круз далеко не 1 секунду по факту проигрывает... Динамика может быть ключевым фактором в экстренной ситуации... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Разговор о цвете, это его предпочтение, а вопрос олучшем авто был с подтекстом. В том-то и дело, что это сравнение в живую. Круз далеко не 1 секунду по факту проигрывает... Динамика может быть ключевым фактором в экстренной ситуации... Разговор о цвете - чёрная краска самая дешёвая была. Разговор о новой машине - он же их делает, естественно ему надо их продавать. По факту это как? Разгоняли до сотни сами и мерили? Повторюсь, моё мнение - для обычного юзера разницы нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А вот я слышал, что в родной Японии разрешены только водорастворимые кузовные краски (экология!) и по сему авто с островов быстрее теряют красоту, чем из какой-нибудь Мексики (для примера).......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.03.2014 Пользователь №: 40875 ![]() |
подожди пару месяцев)))) скоро вот такую няшку к нам будут привозить, 1.6 - как ты хочешь))), 200лс турбо три двери мне мало))) Есть варианты со скидками в ЛегеАртисе Ниссан что за варианты? напишу в лс. Только за эту гарантию ещё надо платить (ТО втридорога) да ещё каска обязательна и не на самых выгодных условиях(ибо кредит же). за все надо платить)) каска я знаю что обязательна, но для новой машины счиатю это разумно. ТО да, тоже согласна что дороговато будет... Но зато новая машина))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
По факту это как? Разгоняли до сотни сами и мерили? Да, а со старта ооочень сильно отстает. Правда сравнивали не с цивиком, а с Фордом, но цивик, по ощущениям, должен быть пошустрее Фокуса. Но зато новая машина))) Встаешь на путь истинный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Гы, я тоже думал, что новая машина - это панацея) Но на примере уже трех новых машин понял, что все это тлен, и трехлеточки рулят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Рулится нормально! Даже жена справляется! Леш, так в том то и дело. Жена у тебя явно не агрессивного стиля водитель и из полосы в полосу не болтается. Попробуй как-нибудь машинку помучить объездами и раскачкой поперечной - поймешь. Передняя ось уползет не туда куда хочется. Да вы звезданулись! За сегодня на 6 страниц насрано. Даже читать не буду ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.03.2014 Пользователь №: 40875 ![]() |
Встаешь на путь истинный. Ну это я к тому, что бюджет ещё расширять придётся. Гы, я тоже думал, что новая машина - это панацея) Но на примере уже трех новых машин понял, что все это тлен, и трехлеточки рулят в том то и дело что в идеале хочется уложиться в свои, поэтому пока думаю-думаю-думаю))) И Нелеквида за новой не затащишь же приглашу значит просто показывать новую ![]() При чем опять друг с другом письками меряетесь и только пару слов по теме помощи при проблеме выбора? ваша правда)) у меня даже вся работа встала пока читаю тут все0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Поло тоже выкинь, совсем пустая машина, на ровне соляриса (рио) и логана ![]() ваще в ситроенах кроме внешнего вида нет ничего, зачем их брать? разьве что у с5 есть пневма. Не надо, ситроены это единственные французы которые хоть как то продаются. Линия DS не плохая, да и что то похожее на кросоверы делают, 17 см клиренс у DS4 это по нынешним меркам почти жЫп.
Сообщение отредактировано VaaN - 23.05.2014 - 16:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 18:19 |