![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Да хрен там...взяли))) ПРодавец совсем неадекватный, или даже в итоге я понял 0 он не хотел ехать на хороший фордовский сервис, а предлагал только на тот который "рядом и удобно"... короч протрахал с самого воскресения мозги...сря обнадёжился себя машинку заполучить... НА данный момент терзают сомнения расширить кругозор и не зацикливаться на фордах, а посмотреть в сторону таётки короллы, кто скажет по стоимости обслуживания и ремонта...а так же его сложности...у какой машины что, сравнивая ФордМондео2 европейской сборки 1997-1998 годов, и ТАётки Королки того же года...? Сенкс заранее)! Ценники на запчасти от мерседеса, а так более менее надежное ведро. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 15875 ![]() |
Sanchez, ты это про Форд или ТАёту?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
не оригинальные запчасти резко уменьшают цену, а качество остается на уровне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Тем кто в теме
![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 3.06.2010 - 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Хмураво спроси
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Тем кто в теме ![]() ![]() Vaan лям стоит С200 в новом кузове, думаю сравнивать смысла нет... Лям стоит Тиана новая, а это люкс, правда без прицела на капоте который возбуждает более чем... Много что стоит лям, но это нет. Я не ругаю шкоду, у них действительно есть модели соответствующие цена=качество, но не все, как и у любой марки. Ети и есть Ети - доисторическое, никем не подтвержденное существо =) На мой взгляд модель для Шкоды, которую я уважаю, крайне не удачная. Это мнение не по фото, я эту машину смотрел, был так же удивлен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Так это наверно самая хреновая комплектация, которая и не стоит миллион. Миллион наверно стоит вот эта, а она выглядит намного лучше.
ЗЫ - картинка внешняя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Тем кто в теме ![]() в WV Polo который для России, ито побогаче ![]() Я там в курилке описал впечатления от увиденного воочее Йэти... 2Send.eR эти вставки по ддерево ваще считаю колхозом, ужс, глаза аш режут Сообщение отредактировано lookatme - 3.06.2010 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Мне у шкоды, кроме октавии, больше ничего не понравилось. Новая фабия - колченогая пластмассовая табуретка, йети - другая пластмассовая табуретка. А если еще допов взять немного, то можно на эти деньги бмв или мерседес брать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Мне у шкоды, кроме октавии, больше ничего не понравилось. Новая фабия - колченогая пластмассовая табуретка, йети - другая пластмассовая табуретка. А если еще допов взять немного, то можно на эти деньги бмв или мерседес брать. а как же их флагманский седан - суперБ ? мне вот очень нравится он, и октавия тоже. больше ни ни |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
а как же их флагманский седан - суперБ ? мне вот очень нравится он, и октавия тоже. больше ни ни Шкода классный аппарат, за лям на сайте предлагаеться Октавиа Скаут в новом кузове в ОЧЕНЬ хорошей комплектации. Былиб деньги брал бы не думая.. ]]>http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3807]]> А Ети Цитата(Аслянян) пока не стоит своих денег.
Сообщение отредактировано tatarmalai - 4.06.2010 - 08:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так это наверно самая хреновая комплектация А их всего 3, при том такой пластик в 2х из трёх. Кстати самая дешёвая 4х4 стОит 900 тыс + 15800 металик + минимум допов (ABS с EPC, круиз и т.д.) получается как раз лимон.Миллион наверно стоит вот эта, а она выглядит намного лучше. Она стоит минимум 1060000, а скорее всего более 1100тыс.Собственно я не собирался как то обижать машинку, просто я никак не мог словами объяснить что меня так расстроило при тест драйве, вот нашёл подходящую фотку. К своему огромному сожалению пришел к выводу что Ети 1. Это никакой не паркетник, это тот же C класс, только с кузовом похожим на паркетник. Ну что о вроде ФортФьюжин. Машин таких много, Рено Кенга, Киа Сол и т.д., но они почти все больше и дешевле. 2. Цена просто нереальная, за цену переднеприводного 1.2 можно купить октавию 1.4, но с роботом DSG и лучшей комплектации. Естественно октавия будет больше, да и продать её потом будет куда проще. А по цене дорогой модификации можно купить аж суперб 1.8Т DSG (!), а эти машины сравнивать вообще глупо. С другими марками вообще беда, по проходимости он проигрывает честным паркетникам типа грандвитары, по драйву субаре. В плюсе разве что хороший салон, но к нему, как видите тоже много претензий. 3. Она реально мелкая. У неё реально совсем нет багажника, при том в версии 4х4 он ещё меньше из за полного привода. 4. Идиотская комплектация 4х4 = МКПП это уже совсем. В Зеленограде и то уже без пробок толком не проехать, на дачу по часу тыркаться приходиться, тут ручка просто противопоказана. Откровенно говоря и DSG не внушает особого оптимизма, робот он робот и есть, к тому же новый. Общий результат печальный, либо смотреть седаны типа октавии или микровены типа Гольф+, либо копить на нормальный паркетник. Гомосечные биодизайны типа кашкай-ix35 мой мозг воспринимать отказывается. за лям на сайте предлагаеться Октавиа Скаут в новом кузове в ОЧЕНЬ хорошей комплектации Во первых он(а) только на ручке, во вторых его потом не продать. Его продают то чуть ли не штуками по стране. За лям машина на механнике - это ужел фанатов марки или каких то особенных условий (типа катер на Истру таскать надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А их всего 3, при том такой пластик в 2х из трёх. Кстати самая дешёвая 4х4 стОит 900 тыс + 15800 металик + минимум допов (ABS с EPC, круиз и т.д.) получается как раз лимон. Она стоит минимум 1060000, а скорее всего более 1100тыс. Собственно я не собирался как то обижать машинку, просто я никак не мог словами объяснить что меня так расстроило при тест драйве, вот нашёл подходящую фотку. К своему огромному сожалению пришел к выводу что Ети 1. Это никакой не паркетник, это тот же C класс, только с кузовом похожим на паркетник. Ну что о вроде ФортФьюжин. Машин таких много, Рено Кенга, Киа Сол и т.д., но они почти все больше и дешевле. 2. Цена просто нереальная, за цену переднеприводного 1.2 можно купить октавию 1.4, но с роботом DSG и лучшей комплектации. Естественно октавия будет больше, да и продать её потом будет куда проще. А по цене дорогой модификации можно купить аж суперб 1.8Т DSG (!), а эти машины сравнивать вообще глупо. С другими марками вообще беда, по проходимости он проигрывает честным паркетникам типа грандвитары, по драйву субаре. В плюсе разве что хороший салон, но к нему, как видите тоже много претензий. 3. Она реально мелкая. У неё реально совсем нет багажника, при том в версии 4х4 он ещё меньше из за полного привода. 4. Идиотская комплектация 4х4 = МКПП это уже совсем. В Зеленограде и то уже без пробок толком не проехать, на дачу по часу тыркаться приходиться, тут ручка просто противопоказана. Откровенно говоря и DSG не внушает особого оптимизма, робот он робот и есть, к тому же новый. Общий результат печальный, либо смотреть седаны типа октавии или микровены типа Гольф+, либо копить на нормальный паркетник. Гомосечные биодизайны типа кашкай-ix35 мой мозг воспринимать отказывается. Во первых он(а) только на ручке, во вторых его потом не продать. Его продают то чуть ли не штуками по стране. За лям машина на механнике - это ужел фанатов марки или каких то особенных условий (типа катер на Истру таскать надо ![]() Про не традиционность Кашкая я с тобой согласен, а что про Витару? Помойму вариант очень даже. С Ети сравнивать вообще глупо. Дизайн я бы даже сказал брутальный. Комплектация хорошая, внедорожные качества на уровне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зря ты так... DSG не имеет ничего общего с роботами первого поколения. Ну вообще то у него всё общее с роботами первого поколения, кроме наличия 2го сцепления ![]() а что про Витару? Да ничего особенного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
только посвежее. Я бы брал, но тоже расстроился увидев ее изнутри. Настолько простая и дешевая... Да не согласен я. Вполне на уровне. Что там кажется простым??? P.S. 221, если не всматриваться, тоже кажется простым, минимум кнопок и всякой прочей лабуды, зато по факту... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:54 |