![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А я не с позиций первого покупателя сужу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
СупаДупаФлай - на прошлой странице выкладывали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Дааа, мне пора выдавать статус "Гроза баянов", однозначно. Это уже традиция.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Largus хорошо, но уже прикидывая, на что можно менять годика через 3-4, присматриваюсь к WW Transporter. Как они сейчас? В плане надежности. И где их собирают в данный момент?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как они сейчас? Как и все VW, сначала сломается DSG, потом турбина, если бензин, а если дизель то вместе с турбиной забъётся ERG и форсунки от нашего дизеля. Главное чтобы всё это было во время гарантии, а потом быстренько продавать ![]() ЗЫ На самом деле на заводе, где я тружусь, года 3 назад поменяли газели на дизельные транспортёры ибо первые уже достали. За 3 года только в первый год были проблемы, когда лили самый дешевый дизель и он тупо замёрз. Других нареканий вроде нет, но у нас самый простой дизель на ручке, там и ломаться то нечему. ЗЗЫ пассажирский транспортёр вроде зовётся мультивен, но он гад порядка 2х лимонов, за такие деньги можно какой нить Пилот 8ми местный взять. Сообщение отредактировано VaaN - 24.06.2014 - 07:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
К концу года жыгули обещают ларгус-кросс. А чо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
а в сентябре калину кросс. жаль только, что там будет полный привод только на два передних колеса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Как и все VW, сначала сломается DSG, потом турбина, если бензин, а если дизель то вместе с турбиной забъётся ERG и форсунки от нашего дизеля. Главное чтобы всё это было во время гарантии, а потом быстренько продавать ![]() ЗЫ На самом деле на заводе, где я тружусь, года 3 назад поменяли газели на дизельные транспортёры ибо первые уже достали. За 3 года только в первый год были проблемы, когда лили самый дешевый дизель и он тупо замёрз. Других нареканий вроде нет, но у нас самый простой дизель на ручке, там и ломаться то нечему. ЗЗЫ пассажирский транспортёр вроде зовётся мультивен, но он гад порядка 2х лимонов, за такие деньги можно какой нить Пилот 8ми местный взять. Так и нужен самый простой на ручке. Не сторонник всяких электронных изысков. Ну за 2 лимона да -перебор. Хорошо, а Hyundai Starlex? К концу года жыгули обещают ларгус-кросс. А чо ![]() Не понятно сколько стоить будет. Мой за год подорожал на 50.000р это официальные цены завода. Сообщение отредактировано blackjulycat - 24.06.2014 - 08:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Там много чего непонятного: будет ли двуха с ПП или автомат, нопремер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так и нужен самый простой на ручке. Не сторонник всяких электронных изысков. 2 лимона это мультивен, а транспортёр комби где то от 1300. Если без наворотов то вроде вполне надёжная машина, этож коммерческая техника, не Туран какой нибудь.Ну за 2 лимона да -перебор. полезные урлы ]]>http://www.vw-bus.ru/]]> ]]>http://mikrob.ru/]]> по моделям Есть мультивен,их длиннобазых практически не встречается.Есть каравелла,и есть транспортер.Мультивен-это самый комфортный vw bus,он выпускается в различных комплектациях с салоном трансформер и столиком+масса удобных ящичков и.т.д.подробнее вы можете прочесть в инете.Каравелла выпускается в двух базах,без трансформируемого салона,также в различных комплектациях.Транспортер самый простой из линейки с оргалитовыми панелями,может использоваться и как грузовик.Все кресла снимаются за пару минут. ]]>http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=317&t=55407]]> Хорошо, а Hyundai Starlex? Я конечно не доктор, но это здоровенный заднеприводный автобус. Рулится и едет соответственно.
Сообщение отредактировано VaaN - 24.06.2014 - 10:33 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а Hyundai Starlex? смотря в какой комплектухе. Но так же большой, с трансформацией салона, на дизеле в связке с автоматом, заднеприводные с блокировкой дифференциала. Машине пару лет - цена лям. Но отделка дешевая и страшная, но машина своих денег стоит, не зря их так много сатло (при чем все больше не наших, а напрямую из кореи пригнанных) Я конечно не доктор, но это здоровенный заднеприводный автобус. Рулится и едет соответственно. можно и полноприводный. Он и повыше и повеселее, но нужно ли это. Сосед с блокировкой дифа ездит где попало и не парится. правда да, большой, но и места внутри достаточно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 9.09.2012 Пользователь №: 37189 ![]() |
А я точно знаю что хочу
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А я точно знаю что хочу ролики? ![]() ![]() Народ, а что присоветуете свеженького до 900тыр из полноразмерных кроссоверов, чтобы было надежное и недорогое в обслуге? "Недорогое в обслуге" также подразумевает отсутствие всяких налогов по 40-50тыр и ежедневных заездов на азс... Пока на ум приходит только паф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
![]() двери - страшный сон жестянщика)) вчера кстати возле дома видел новую трёшку седан - ужс, хэтч норм, а это ужс. Зачем вообще он нужен для трёшки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
ролики? ![]() Народ, а что присоветуете свеженького до 900тыр из полноразмерных кроссоверов, чтобы было надежное и недорогое в обслуге? "Недорогое в обслуге" также подразумевает отсутствие всяких налогов по 40-50тыр и ежедневных заездов на азс... Пока на ум приходит только паф. Cx7 не хочешь?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 10:42 |