![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Народ, а что присоветуете свеженького до 900тыр из полноразмерных кроссоверов, чтобы было надежное и недорогое в обслуге? "Недорогое в обслуге" также подразумевает отсутствие всяких налогов по 40-50тыр и ежедневных заездов на азс... Пока на ум приходит только паф. Если на понты накласть болт, то с технической и практической точки зрения подойдёт Kia Mohave или его брат близнец по платформе Хёндай ix 55. Есть дизельные до 250 л.с. По мне, так киа гораздо симпатичнее внутри. ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63155756-db47e6.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60443522-a562.html]]> Сообщение отредактировано McLaren - 25.06.2014 - 13:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Зачем так людей пугать? Я чуть лялю не разбудила от ужаса))
А вобще глянь хитрилу дизельную может, тебе больше чем маздо пойдет и экономичнее он. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Если на понты накласть болт, то с технической и практической точки зрения подойдёт Kia Mohave или его брат близнец по платформе Хёндай ix 55 Всё же Корейцы делают ужасно унылые машины, да теперь у них опций не меньше чем у Японцев, да надёжность на приемлемом уровне, но эта унылось никуда не делась с самых первых моделей. Америкосы такие машины любят. Помню Японцы делали что то похожее лет 20 назад, однообразные мылобиодизайны, зато дёшево ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Всё же Корейцы делают ужасно унылые машины, да теперь у них опций не меньше чем у Японцев, да надёжность на приемлемом уровне, но эта унылось никуда не делась с самых первых моделей. Америкосы такие машины любят. Помню Японцы делали что то похожее лет 20 назад, однообразные мылобиодизайны, зато дёшево ![]() Да я б даже за полляма такой страх не взяла. А оно еще и денег стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще тигуан дизельный свежий будет в эти деньги, со всеми примочками, но это для любителей вага)
|
|
|
![]()
|
|
Всё же Корейцы делают ужасно унылые машины Это да. Но смотря с чем сравнивать. Загляни в салон паджеры (которому сколько уже лет? Лет 10-15 наверно) Или в салон Пасфандера.... И в салон корейцев ![]() А снаружи ну наверное не первые красавцы. Так такие машины не для бабы в общем то, чтобы выбирать по красоте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Прямые конкуренты паджере и пасфайндеру. Рамные, дизельные, по размерам похожи. По деньгам дешевле. Не не не, ты не путай, паджерик можно обуть в хорошие колёса, прикрутить лебёдку и сразу ехать куда нить в Карелию лазить по лесам и болотам. Почти то же с пасфаиндером. Они даже в базе неплохие проходимцы. А мохав и 55й это типичные паркетники, несмотря на раму первого, конкуренты им это что то типа хонды пилот. В чего этот 55й и даже мохав не обуй, пока не переделаешь всю подвеску, не лифтанёшь дюймов хотя бы на 2, с дороги съезжать нельзя.Если не веришь мне, глянь какой нить ]]>Волок]]> и посмотри сколько там патов, сколько паджер с круизёрами и сколько махавов. Про 55й я вообще молчу. Загляни в салон паджеры (которому сколько уже лет? Лет 10-15 наверно) Дело в том, что салон у паджеры немного для другова сделан. Её выпускают по принципу "у хорошей машины ничего менять не надо, а то перестанут покупать". Это как Нива или УАЗ, там свистелки-перделки никому не нужны. Тот же пажеро и едет то своеобразно, я до сих пор не пойму как люди на нём в городе и по трассе каждый день ездят.
|
|
|
![]()
|
|
Не не не, ты не путай, паджерик можно обуть в хорошие колёса, прикрутить лебёдку и сразу ехать куда нить в Карелию лазить по лесам и болотам. Почти то же с пасфаиндером. Они даже в базе неплохие проходимцы. А мохав и 55й это типичные паркетники, несмотря на раму первого, конкуренты им это что то типа хонды пилот. В чего этот 55й и даже мохав не обуй, пока не переделаешь всю подвеску, не лифтанёшь дюймов хотя бы на 2, с дороги съезжать нельзя. Если не веришь мне, глянь какой нить ]]>Волок]]> и посмотри сколько там патов, сколько паджер с круизёрами и сколько махавов. Про 55й я вообще молчу. Так по проходимости я не спорю. Но задача сделать болотоход и гавнолаз вроде не ставилась. А на чём лазить по сугробам в гараже или во дворах по бордбрам пофиг абсолютно. К слову говоря и этих рамных корейцев выгодно отличает наличие пневмоподвески. Сообщение отредактировано McLaren - 25.06.2014 - 13:52 |
|
|
![]()
|
|
вот про соренто2 кто-нибудь лучше что-нибудь рассказал))
VaaN, в говна-то я не езжу, самые большие говна - это на дачу заехать, да на речку по проселку. |
|
|
![]()
|
|
рожей не вышли) яб тоже корейца за миллион не купил бы никогда)) Так тебе никто и не предлагал ![]() на ix55 я ездил, салон - ужоснах! уродская синяя подсветка, гадкий пластик, идиотская мультимедиа система. все уродское. О вкусах не спорят. Одни любят арбуз, а другие свиной хрящик. У кого то истерика при слове Китай, кого-то тошнит от французов, другие не терпят Корею.... Это всё стереотипы и предрассудки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
вот про соренто2 кто-нибудь лучше что-нибудь рассказал)) VaaN, в говна-то я не езжу, самые большие говна - это на дачу заехать, да на речку по проселку. А может на СантаФе тогда стоит посмотреть? Очень хороший агрегат. Еще тигуан дизельный свежий будет в эти деньги, со всеми примочками, но это для любителей вага) Ксюх, ты предлагаешь компакт кросовер когда человек спрашивает про полноценный внедорожник ))). Я, конечно, тоже Санту предложил, но это уже полноценный кросовер. ))) |
|
|
![]()
|
|
А может на СантаФе тогда стоит посмотреть? Очень хороший агрегат. ну сантафе и соренто вроде почти одно и то же, только соренто поинтереснее... Ксюха знает, что я не любитель вага, поэтому она скорее ради красного словца про тигуана Ксюх, ты предлагаешь компакт кросовер когда человек спрашивает про полноценный внедорожник ))). Я, конечно, тоже Санту предложил, но это уже полноценный кросовер. ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
ну сантафе и соренто вроде почти одно и то же, только соренто поинтереснее... Ксюха знает, что я не любитель вага, поэтому она скорее ради красного словца про тигуана ![]() Да, во многом похожи, но эстетически мне Санта больше нравится. Сорента более грубая, поэтому у нас мнения и разнятся. Мохайв и IX 55 я бы не рассматривал. За такие деньги получать Патриота с отсутствием проходимости смысла не вижу, да и правильно сказали, что эстетики в дизайне нет и проходимости нет, не понятно для чего они... Сообщение отредактировано Diamond - 25.06.2014 - 14:11 |
|
|
![]()
|
|
ну сантафе и соренто вроде почти одно и то же У меня дядя вторую сантове докатывает, хороший аппарат, сбалансированный. Так как он на других не ездил, его устраивает на 100%, единственное к сожалению достаточно активно угоняют, ему разваротили что смогли, спас дополнительный иммо.Ксюха знает, что я не любитель вага, поэтому она скорее ради красного словца про тигуана Вот хороший ]]>тигуан]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 25.06.2014 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Да, во многом похожи, но эстетически мне Санта больше нравится. Сорента более грубая, поэтому у нас мнения и разнятся. Мохайв и IX 55 я бы не рассматривал. ну вот как раз мне наоборот, санта какая-то сильно мыльная, соренто больше нра ![]() а мохав и 55 я и не рассматривал, более того, на автосру до 850 поискал, вылезло всего пара 55 и вроде ни одного мохава, поэтому и смысла их смотреть не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А разве был вопрос про багажник? Читаем внимательно:из полноразмерных кроссоверов, мне для коляски достаточно) холодильники возить не планирую) Это пока... Мне Пата частенько не хватает ))..А я +1 за Ведровера фрилендера. Где тут полноразмер-то?санта какая-то сильно мыльная, соренто больше нра +1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 07:13 |