![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
если влезают- вози. можешь ещё и ванну впихнуть
а вот если бы бригадир был на гл 63 амг, то смог бы притащить 20 мешков цемента. и бетономешалку на прицепе |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Почему, если они влезают в машину? Зачем, если всё это можно делать на Патфаиндере, при этом при желании ещё лазить по грязи и всё это в достаточном комфорте? Никто не говорит что на этой машине надо работать курьером, но что то перевезти приходится очень часто. Я например помнится наблюдал как бригадир строителей приехал на стройку на своей наваре и привёз 18 мешков цемента. Не вижу ничего плохого в использовании машины по назначению. Вступлю в палемику. Мне кажется, что Хрюш, все же, говорил о людях (пример) Туарег с белой кожей с полным багажником картохи и одним мешком на заднем диване, так как не влез. Этого я то же не понимаю. Если все влезает в багажник и не царапает или пачкает салон, все можно возить. Навара вообще пикап который создан для перевозок, так что тут и вопросов быть не может. Паф боевая лошадка вполне пригодная по своим характеристикам для габаритных перевозок. Спор не о чем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну если у тебя малый бизнес и ты сам и грузчик и работник и курьер, то большой багажник оправдан. а если надо раз в 10 лет ремонт сделать - то можно и газель заказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
На крыше с ветерком им там было хорошо))) +1. Но _просто_ лень привязывать )).хорошо, что с грецкий орех! у владельцев "настоящих мужских машин" из мужских признаков- только авто, Я так понимаю, у тебя если у тебя малый бизнес, где надо много возить- возьми универсал с багажником на крыше, берлинго, транспортер, минивен дешёвый на худой конец А если не часто возить, но раз в месяц? Дебильные критерии. На берлинго можно возить, а на машине нет. Сходи ко врачу.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 26.06.2014 - 10:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
На берлинго можно возить, а на машине нет. При том на берлинго в остальное время будешь стучать зубами на каждой ямке из за дубовых рессор, наблюдать унылый дешевый пластик, мучиться от отсутствия элементарных опций, а в случае ДТП не поздоровиться ибо его основное назначение перевозить грузы как можно дешевле, остальное не важно. На такую машину курьера ещё можно посадить, его не жалко, но себя то зачем мучить.Туарег с белой кожей с полным багажником картохи и одним мешком на заднем диване, так как не влез. Этого я то же не понимаю. Ну я белую кожу вообще не понимаю, но этож не повод говорить что все кто её купил идиоты.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Ну я белую кожу вообще не понимаю, но этож не повод говорить что все кто её купил идиоты. Конечно повод ![]() Сообщение отредактировано REX_48 - 26.06.2014 - 11:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А кожа, обычно (не знаю как на туареге) не бэлая, а крэмовая и если на ней не возить мешок картошки, то в чем иные минусы? Во первых мне кожа не нравится сама по себе, ибо зимой холодно, летом жарко, задница по сиденью скользит. Плюс один, что моется легко когда дети её соком и молоком зальют. А на кремовой или белий ещё и видно каждую точечьку и мусоринку, каждую потёрт ость что вся практичность вообще исчезает. В этом плане алькантара и практична и долговечна. Но не всем же в кроссовках ходить, кто то и смокинг одевает. Я вполне допускаю что кому то просто нравится светлый кожаный салон несмотря на всё и не вижу повода его осуждать.
Сообщение отредактировано VaaN - 26.06.2014 - 11:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
+1. Но _просто_ лень привязывать )). Я так понимаю, у тебя А если не часто возить, но раз в месяц? Дебильные критерии. На берлинго можно возить, а на машине нет. Сходи ко врачу. ну конечно, ведь ты считаешь себя настоящим в своём настоящем автомобиле, а мне со своими травмами не надо ни себе ни другим доказывать свою состоятельность, покупая всякое говно с навязанной рекламой для безмозглых если ты раз в месяц меняешь двери, то можно всё диагноз тебе поставлен, к врачу не ходи |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Во первых мне кожа не нравится сама по себе, ибо зимой холодно, летом жарко, задница по сиденью скользит. Плюс один, что моется легко когда дети её соком и молоком зальют. А на кремовой или белий ещё и видно каждую точечьку и мусоринку, каждую потёрт ость что вся практичность вообще исчезает. В этом плане алькантара и практична и долговечна. Но не всем же в кроссовках ходить, кто то и смокинг одевает. Я вполне допускаю что кому то просто нравится светлый кожаный салон несмотря на всё и не вижу повода его осуждать. Зимой правда холодней, но обогрев работает быстро. Летом с чего жарко, там же дырочки и оттуда дует. Каждая точка и трещинка, потертости, ну года 4 ездил, ничего такого не помню ![]() Насчет скользит, ну не знаю, не пробовал. Сообщение отредактировано REX_48 - 26.06.2014 - 11:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
ну если у тебя малый бизнес и ты сам и грузчик и работник и курьер, то большой багажник оправдан. а если надо раз в 10 лет ремонт сделать - то можно и газель заказать. Сразу видно человека, не делавшего ремонт никогда. Для средненького ремонта стройматериалов нужно не на одну ходку. А если и на одну, то свежекупленные двери с мебелью явно не нужны в квартире, где ещё стены не штукатурены и пол не положен. Дальше можно считать потраченные на доставку деньги и чесать затылок. Кстати, интересны контакты грузоперевозчиков, согласных за 500 рублей метнуться кабанчиком в Мерлен и привезти материалы оттуда (минимум 3 часа). |
|
|
![]()
|
|
что лучше- возиться в шпаклёвке, таскать двери, клеить обои и считать себя "настоящим мужиком", или тупо, банально дать денег рабочим и лежать на диване чесать жопу и ни разу не обломаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что лучше- возиться в шпаклёвке, таскать двери, клеить обои и считать себя "настоящим мужиком", или тупо, банально дать денег рабочим и лежать на диване чесать жопу и ни разу не обломаться? Я тебе выше приводил пример. Что лучше- возиться в бензине и масле, таскать колёса, учить правила и считать себя "настоящим мужиком", или тупо, банально дать денег водителю и сидеть на диване чесать жопу и ни разу не обломаться? |
|
|
![]()
|
|
кстати, господа, превращающие личное авто в грузоперевозчика, вам потом как ездится в грязном салоне, провонявшем стройматериалами и измазюканным ими же? приятно?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 03:08 |