![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
В Romania, France, Italy, Belgium, Netherlands, Germany, Greece, Hungary, Poland, Serbia, Czech Republic, Croatia, Slovenia, Morocco, Lebanon, Syria, Turkey продается как Dacia Logan. В South Africa, Argentina, Russia, Ukraine, Colombia, Egypt, Brazil, Chile, and Venezuela как Renault Logan. В мексике как Nissan Aprio. В иране как Renault Tondar 9. ]]>http://en.wikipedia.org/wiki/Dacia_Logan]]> странно.. ну про отсталые страны как наша не интересно, народ бедный - будет покупать любое говно, главное чтоб ездило и дешево было. А вот в Италии и Германии сам бывал, и не однократно, И НИ РАЗУ рено лохан не видел! (Даже ниву встречал в какой-то захолустной деревеньке Италии!!). Интересно, а чем это Toyota от BMW на столько отстала? Если принять во внимание, что Lexus — подразделение Toyota… санчеса можно понять, его личные прерогативы важней реального взгляда на вещи. ![]() Я, чтоб быть до конца честным, этим не болею. Я не фанат Тойоты, как впрочем любой другой марки. Мой выбор пал на тойоту только потому, что 1) я ездил на такой машине, знаю как ее починить (самые азы) + у меня есть место где мне ее могут починить гораздо дешевле чем у оф. 2) Меня она устраивает по надежности и цене. 3) Спустя 2 года я могу ее продать за ту же цену что купил. 4) меня она устраивает по тх (включая динамику, комфорт и дизайн). Но если мне счас подарят 1 лям рублей, я возьму другую марку (не немца и не японца), просто потому что мне другая машина нравится по дизайну и всему прочему больше, чем то что предлагают немцы или японцы в этой ценовой категории.. но при этом я не буду утверждать, что марка этой фирмы круче Тойоты или БМВ, потому что это тупизм. Если 1 машина какому-то концерну удалась на славу, это не повод говорить что именно этот концерн самый крутой, а все остальное - говно, с отставанием в десятки лет. Когда мы говорим о Тойоте, БМВ, АУДИ и т.д. - это концерны с огромной историей, которая заслуживает уважения. Сообщение отредактировано w1b3 - 6.06.2010 - 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Неправильно ты за нормльных людей пишешь. Многим на престиж плевать, а на первом месте стоит качество авто. я имел ввиду "безопасность" - как более глобальное понятие, включающее в себя "качество". Могу пояснить: при возникновении неисправности (т.е. плохом качестве узлов авто) нарушается безопасность (т.к. зачастую неисправность ведет к аварии..). ЗЫ другими словами - это взаимосвязанные понятия: без надлежащего качества исполнения - невозможно гарантировать безопасность. Сообщение отредактировано w1b3 - 6.06.2010 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
я имел ввиду "безопасность" - как более глобальное понятие, включающее в себя "качество". Могу пояснить: при возникновении неисправности (т.е. плохом качестве узлов авто) нарушается безопасность (т.к. зачастую неисправность ведет к аварии..). как-то все непонятно у тебя... Качество обычно включается в надежность, а не в безопасность ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
хочу, но не знаю, что...
|
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Интересно, а чем это Toyota от BMW на столько отстала? Если принять во внимание, что Lexus — подразделение Toyota… А Motorsport GmbH - подразделение BMW. ... Да и по комфорту БМВ очень уступает очень многим (лично мое мнение и моих друзей). У меня с другом была а6 95г, у другого друга была бмв3 2008г. А у другого гольф4. Первые 2 пересели на Лексус ис300 (или 350? не помню) и Ягуар 2009г соответственно. И в страшном сне вспоминают эти бмв и ауди, с их жесткой подвеской, убогим дизайном внутри (особенно это относится к бмв-3 2008г, с ее дубовыми пластиковыми панелями) и огромным расходом топлива. Кстати, я (сумарно) на этим немцах накатал около 1000км (потому что пью редко, и часто с бухалова вел их машины с друзьями до дома). И могу сказать, что то, что у них сейчас - во много раз лучше по ВСЕМ показателям, которые важны НОРМАЛЬНЫМ людям (а это, чтоб ты знал - комфорт, безопасность и престиж). ... Вот нахрена эти сравнения теплого и мягкого? БМВ покупают чтобы ездить и ездить быстро. Ее не покупают ради комфорта. Покупая БМВ ты платишь за разработку двигателя с стосильной литровой мощностью, и получаешь автомобиль с идеальной развесовкой, и тесным салоном, потому что ради развесовки пришлось мотор сдвигать к центру. Нужен комфорт - покупай автомобиль другой марки. |
|
|
![]()
|
|
БМВ покупают чтобы ездить и ездить быстро. Всё же БМВ, Мерцедес или Авуди это в первую очередь автомобили премиум класса. Их покупают именно из за престижа и комфорта. Чтобы просто быстро ездить можно купить ВРХ, эволюшн и т.д. Потом существует огромная масса не быстрых BMW, типа 318i, ради чего же их тогда "терпят"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Всё же БМВ, Мерцедес или Авуди это в первую очередь автомобили премиум класса. Их покупают именно из за престижа и комфорта... БМВ все же позиционируется как драйв-марка, что они сами подчеркивают. Они даже про Х6 какой то промо сделали, что это типа вовсе и не джип, а спортактивкупэ ![]() ![]() А кому нужен именно престиж/комфорт, он скорее Лексус IS купит, чем БМВ трешку. Бэха рулится замечательно, дорогу держит отлично, но покупать ее тошнить по пробкам и лежачим полисменам смысла нет - есть авто которые с этим справятся не хуже за меньшие деньги. Сообщение отредактировано Serghi - 6.06.2010 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата рулится замечательно Что сие значит? Объясните... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бэха рулится замечательно, дорогу держит отлично, но покупать ее тошнить по пробкам и лежачим полисменам смысла нет - есть авто которые с этим справятся не хуже за меньшие деньги. Опять всё с ног на голову. Никто не говорит что БМВ плохо рулиться или едет не туда куда крутят руль, я говорю что это дополнение к тому, что она в первую очередь премиум бренд. Есть много машин которые рулятся не хуже или даже лучше, а стоят дешевле, но они менее удобны и престижны (ибо в основном японцы ![]() Что сие значит? Объясните... Это наверное самая удачная вещь изобретенная маркетологами, все ей очень гордятся, но редко кто пользуется и даже может продемонстрировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
все в этой жизни относительно, так же можно сказать, что если есть 4 колеса и мотор это уже вполне удобная машина. собственно на такой филисофии автоваз и держится))
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот кстати да, всегда забавляли эти эпитеты в автомобильных журналах: "На прямой идет ровно, чуть раскачиваясь. Но стоит чуть повернуть руль - и... нет, он не скользит, он просто вваливается в поворот", "сначала чуть кренится, а уже потом поворачивает, медленно, неохотно, грозя сорваться в занос", etc.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 22:55 |