![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ага, сейчас поворкуют, вспомнят: а вот было.... Или: а вот джип гранд чироки....
Или: вот был раньше мицубиси паджеро или ниссан патфайндер. И как резюме: а то что сейчас продается - одно гавно. И сухой остаток? Зато потрендели, что то, что ты предлагаешь - гавно, а вот то, что они предлагают или стоит ну очень дорого или вообще уже не выпускается, а вот они нормальные - на говне не ездят. А вообще, нахрена вы выбираете эти недопаркетники? Купите у меня форд фокус 199... года, машина зверь! Как старики за домино. Вчера были раки за пять рублей, ну очень большие! И вообще раньше солнце светило ярче, небо было голубее и трава зеленее, а молодежь то, молодежь.... Мы сейчас катаемся по салонам у думаем о второой машине в семье. Выбор стоит между хенде ix35 или мицубиси asx. Из кореи только ix понравился фичами и размерами, ну и ценой. Как истинные нищеброды хотим купить ближе к весне и мечтаем, чтобы цены после НГ не сильно поднялись ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
]]>http://youtu.be/lSubYflVQSk]]>
![]() или мицубиси asx И как он (она, оно)? Просто машина загадка, обплевали её все кому не лень, типа самая худшая машина в классе, наихудшейшее изобретение мицубидзе, а посмотришь, люди ездят и не жалуются... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мы сейчас катаемся по салонам у думаем о второой машине в семье. Выбор стоит между хенде ix35 или мицубиси asx. Из кореи только ix понравился фичами и размерами, ну и ценой. Как истинные нищеброды хотим купить ближе к весне и мечтаем, чтобы цены после НГ не сильно поднялись ![]() ASX совсем печален... на его базе пыжо 4008, база/пихло/кпп, вроде бы, одно, а салон приятнее и в целом поинтереснее » Показать/скрыть спойлер... «
так что лучше ix35 или пыж а еще, я чот дико зафанател от subaru xv - постоянный полный, 20см честного клиренса, дизайн неплохой, расцветки кузова хороши) внутри конечно аскетично и шумка я думаю не оч, но что то в нем есть Сообщение отредактировано lookatme - 28.11.2014 - 10:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
]]>http://youtu.be/lSubYflVQSk]]> ![]() И как он (она, оно)? Просто машина загадка, обплевали её все кому не лень, типа самая худшая машина в классе, наихудшейшее изобретение мицубидзе, а посмотришь, люди ездят и не жалуются... Да не особо чтобы особо. Отзывы неплохие. Но как только супруга села в ix она зафанатела от него, а asx на второй план переместила. По количеству фич (то, что супруга хочет), они почти одинаковые. Смотрит на почти максимальную комплектацию в автомате и с полным приводом. lookatme, Сенкс Антон. Покажу супруге, может завтра съездим к пыжику. Хотя она, как и я впрочем, с недоверием относимся к французику. Но женщины.... Они ведь выбирают совсем по другим принципам! Им например понравится интенсивность красного цвета и подогрев руля и все! Это ее машина! ![]() А Субару не вписывается в бюджет. И фольксваген в нашем бюджете получается слишком голым, а супруга уже привыкла к фичам. Хонда срв тоже как то не гуманна в ценнике. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот вот, я это говно вообще не приемлю...либо 50/50, либо в других пропорциях, но никак не подключаемый хз через сколько времени. Это еще и навредить наоборот может, подключится блин при маневре когда этого не ждешь и привет так это какие, которые 50/50? а халдекс4 вроде норм, по описалову |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Я так понимаю, что если бы не вот это:
Выбор стоит между хенде ix35 или мицубиси asx. Из кореи только ix понравился фичами и размерами, ну и ценой. Как истинные нищеброды хотим купить ближе к весне и мечтаем, чтобы цены после НГ не сильно поднялись ![]() то этой тирады не было? Ага, сейчас поворкуют, вспомнят: а вот было.... Или: а вот джип гранд чироки....
Или: вот был раньше мицубиси паджеро или ниссан патфайндер. И как резюме: а то что сейчас продается - одно гавно. И сухой остаток? Зато потрендели, что то, что ты предлагаешь - гавно, а вот то, что они предлагают или стоит ну очень дорого или вообще уже не выпускается, а вот они нормальные - на говне не ездят. А вообще, нахрена вы выбираете эти недопаркетники? Купите у меня форд фокус 199... года, машина зверь! Как старики за домино. Вчера были раки за пять рублей, ну очень большие! И вообще раньше солнце светило ярче, небо было голубее и трава зеленее, а молодежь то, молодежь.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а халдекс4 вроде норм, по описалову Да они все нормальные для своих условий. Скажем прямо что постоянный полный нужен только для тех, кто любит валить по скользким зимним дорогам. В снегу или просто в грязюку парттайм надёжнее и удобнее. В городе, чтобы выехать с парковки или тронутся на льду в горку подключайки более чем достаточно. Вот он и отмер как класс, остался только на дорогих машинах где любая "фича" это хорошо, а цена вторична. Нива и СантаФе естественно не считаем, это особенные случаи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Миш, а кашкай новый не укладывается?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, икс 35 более убог внутри чем кашкай, ну на мой взгляд конечно, а уж внешне вобще разговор не стоит Кашкай какой-то низкий по высоте и салон вот как раз то жене и не понравился. А вот ix явно повыше, ощущение, что даже побольше.Супруге не понравилась посадка в машину, она чуть на стукнулась об край крыши и об солнцезащитный козырек, потолок какой-то низкий. Все! Туши свет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кашкай какой-то низкий по высоте и салон вот как раз то жене и не понравился. А вот ix явно повыше, ощущение, что даже побольше. Супруге не понравилась посадка в машину, она чуть на стукнулась об край крыши и об солнцезащитный козырек, потолок какой-то низкий. Все! Туши свет! ![]() Что то я ее не узнаю) ты преувеличиваешь) Куга? |
|
|
![]()
|
|
Что то я ее не узнаю) ты преувеличиваешь) За что купил, за то и продаю. Хотя я не исключаю, что красный цвет этого автомобиля просто не той насыщенности, не та расцветка под лак для ногтей ![]() Ей вообще ниссан жуке раньше хотелось, но хвала Аллаху уже не хочет. Понимает, что слишком он мал (я уж не говорю, что с моей точки зрения он уродлив). В кугу садились. Ненра. Двери хлопают как на жигулях и салон ей тоже не понравился, узкая эта куга, почти как ее note. Дверь багажника слишком высоко задирается и хлопать обратно ее тяжело, слишком тугие аммортизаторы двери багажника. |
|
|
![]()
|
|
Вот Куга, вроде хороша, но корейская торпеда отпугивает, но даже смирившись с ней, 1.6 турбо на 150 коней меня ваще не впечатляют...хотя знакомый катается и очень доволен, грит прям чует как гребет все что надо, когда надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
ГАВ4! Мне очень нравится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 14:54 |