![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Pajero никуда не девался. Honda CR-V. Ну мысля такая есть, только ценник очень высокий, не для нашей планки. Мой црв на 2.5 литра так вообще цена выросла неплохо за 1.5 года. кстати да. мне когда-то багажника гетза хватало за глаза, а сейчас за товаром по москве мотаться, в деревню за волочек, в крым наконец... удобно. уже думаю микроавтобус т.к. пассажиров мало помещается =) Но воздух вожу чаще. А что, от перевозки воздуха растет геморрой или топлива слишком много жжешь? Все неудобства - так при парковке только. Но и то, эти неудобства только для тех, кто купил большую машину недавно. Потом привыкаешь и не ощущаешь никаких неудобств. Зато потом едешь в Крым и радуешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А что, от перевозки воздуха растет геморрой или топлива слишком много жжешь? Все неудобства - так при парковке только. Но и то, эти неудобства только для тех, кто купил большую машину недавно. Потом привыкаешь и не ощущаешь никаких неудобств. Зато потом едешь в Крым и радуешься. Так я же не против. Я в общем про то что часто возим воздух в большом багажнике. Зато в деревню возил стиралку, морозлоку 80см, телек 29" стекло, и всегда оставалось место и для моих вещей =) Расход может быть выше только из-за веса, а больше (длиннее) машина всего на 27см, проблем с парковкой не ощущаю, хоть и паркуюсь иногда как блондинка на 5 минут =))) в поездках радуюсь. Особенно когда в багажник не разбирая помещается две коляски люльки. одну ставишь, а еще половина багажника свободно. карман пустеет сильнее при покупке жыпа, чем более компактного авто. пустеет только от расхода, часто налога, ну и цен на мойку и колеса. остальное по фигу =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
буду ждать jeep ренегад. уж больно хоцца на него посмотреть в живую и ценник глянуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Граждане поцоны, дядьки и LeXxy.
а накидайте говна или фиалок на 2 автомобиля: Сузуки Джимни и Дотш Калибер. Оба варианта рассматриваются 2007-8 годов, на палке. Бюджет - до 430-450 тыщ. Естественно, понимаю, что авто дико разные и несравнимые, но вот такой я чудак. В принципе полный привод мне не сильно нужен, по говнам не часто езжу, поэтому чаша весов склоняется к Калиберу. Но как-то смущает симбиоз митсубиси+америка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...В обычной жизни только воздух возить, не вижу преимуществ. Воздух легкий, всего 1,23 кг в кубометре при НАД, машина не надорвется ![]() Цитата Я даже когда на дачу езжу или в аэропорт, то не было случая чтобы моего скромного багажника в 404 литра не хватило. И коляска влазила легко и телик 46" в упаковке. Телик 46 в багажнике седана? Не верю! ![]() Цитата пАчем ГЛК нашел, колись в личку Ничего конкретного. Пока просто прозондированы объявления с 2011 года. Решение семейного совета [какую тачку продавать] еще не принято.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну калибер, что калибер...
Ездил у меня товарищ на таком, купил в 2010 году, сама машина - 2005 года выпуска, 2.0 вариатор. Ездит адекватно, салон нормальный, печка греет, кондиционер холодит, бабий магнит исправно работает. Периодически имел некоторые проблемы. У них, оказывается, одно из больных мест - где-то в районе колесной арки проводка подвержена коррозии, поэтому однажды можно словить незаводящийся автомобиль из-за полностью сгнившего куска провода. Что и поимел товарищ. В остальном сложно судить - он особо в устройство автомобиля не вникал, поэтому что считать настоящей поломкой, а что - выдумкой автомехаников - вопрос открытый... |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ах да, к семейному вопросу: когда у товарища появился ребенок, оказалось, что детская коляска в калибер шибко с трудом впихивается. Поэтому додж был заменен на кашкай.
|
|
|
![]()
|
|
ребенок щас, в основном, пешком передвигается, в коляске не любит. Да и трость куда угодно влезет. Для внезапных новых детей есть зафира, туда всё влезает
![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 3.12.2014 - 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Надо Хмурому видеоинструкцию снять по перевозке теликов.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Воздух легкий, всего 1,23 кг в кубометре при НАД, машина не надорвется ![]() Телик 46 в багажнике седана? Не верю! ![]() Ничего конкретного. Пока просто прозондированы объявления с 2011 года. Решение семейного совета [какую тачку продавать] еще не принято. Шкодину конечно же! А телик в багажник не влез, проема не хватило. Но я их вожу раз в 5 лет, это не повод по этой характеристике тачан выбирать) Сообщение отредактировано The AGENT - 3.12.2014 - 10:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 11:31 |