![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Надо Хмурому видеоинструкцию снять по перевозке теликов.)) Так-то 42" я на заднем сидении возил, в багажник он не влезал. Ну разве что складывать сидения, но нафига? "Посадил" его на весь задний диван и повез.Но все это ни ф щет, т.к. не в багажнике. Шкодину конечно же! Этот вариант обмусоливался конечно больше всего. Но продать - это еще не половина дела. Надо найти достойную замену. А Хмурому что попало не годится. Вот и во всяких вариантах я ищу причину почему не хочу "на этом" ездить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
не смущает что там багажника после Школы совсем не будет?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4289 ![]() |
Ну Жимни очень своеобразный аппарат, пусь конечно владельцы лучше расскажут, но он же заточен под бездорожье. По городу он жёсткий, тесный и на скользкой дороге задний привод + короткая база это тяжело. На калибере не ездил ,хотя и засматривался. А на джимми проехал примерно 200 км в Доминикане, в самых разных условиях. Основная проблема машины - это ее ширина. Лично я не смог найти нормального места для левой руки. Расстояние между рулем и дверью тупо очень мало. Двигатель 1.3 довольно эластичен, но мощности нет. На 85 км\ч и 5-ой передачи, обороты уже 3000. Что будет на трассе при обгоне - не представляю. Так же машина очень не любит уходить с прямолинейной траектории движения. Поворот 90 градусов на скорости 30км\ч дается тяжело - руль наливается большим усилием. На пересеченной местности и без понижайки едет отлично. Сообщение отредактировано EvilD - 3.12.2014 - 16:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
спасибо! эти 2 момента (ширина и мощность) меня больше всего смущают.
А! и эцсамое! Калину можно больше не палить, она уехала сегодня в Нижний Новгород. Чото жалко ![]() наклейки забыл отодрать ![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 3.12.2014 - 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Чет выбор у тебя не ахти, калибр ведро с болтами, внутри так не лучше чем в калине(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Ксюх, я неприхотливый, мне не нужна кожа в салоне и щупать мягкий пластик я тоже не любитель.
![]() Из новых машин за мой бюджет ащще ничего не купишь кроме Калины и кетая. Ну или какую-нибудь барабанную корею с немощным движком и на веслах. Фокусы и шкоды - не знаю, попсово и уныло. Всякие Киа Стыд не нравятся тоже. Может стареть начал, хочу красный кабрилет ![]() ![]() Вообще, по чесноку, больше всего я хочу Альфу 159-ю универсал. И я даже могу уложиться в свою сумму. Но надежность у нее.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
не смущает что там багажника после Школы совсем не будет?))) Ну прям уж совсем. По вертикали, т.е. до потолка будет выигрыш. Так что стерпится-слюбится...Может стареть начал, хочу красный кабрилет Фигле тушуешься? ]]>Бери]]>. Совсем рядом ;) ![]() ![]() Будешь фсем втирать, что Пирс Броснан на таком рассекал в зе ворлд из нот энафе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хмурый, шож ты делаешь, а?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Будешь фсем втирать, что Пирс Броснан на таком рассекал в зе ворлд из нот энафе Неправильно. Надо втирать, что _именно на этом_. На авто.ру, по-моему, половина нестандартных машин висит с легендой, что именно они снимались в каких-то фильмах, или там принадлежали знаменитости ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неправильно. Надо втирать, что _именно на этом_. На авто.ру, по-моему, половина нестандартных машин висит с легендой, что именно они снимались в каких-то фильмах, или там принадлежали знаменитости В данном случае это будет антирекламой. Ведь Бонд все свои машины громил в каждой серии.![]() А может это по отношению к объявам будет правдой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Фигле тушуешься? ]]>Бери]]>. Совсем рядом ![]() Будешь фсем втирать, что Пирс Броснан на таком рассекал в зе ворлд из нот энафе ![]() Опа, я кажется знаю эту машину) Вроде в 1136 владелец живет, у него еще два эскалейда (по крайней мере было), черный и бордовый матовый у супруги) |
|
|
![]()
|
|
ну чо, купиль я Калибера
![]() ![]() 2007 год, но состояние очень приличное. 1.8, 148 л.с. на ручке. Дали распечатку с косяками, их немного, ерунда типа шаровых и сайлент-блоков, которые даже пока не гремят. Пластика, конечно люто напихали, но, на удивление, нигде не скрипит и не гремит. |
|
|
![]()
|
|
-=Tifozo=-, ну че-то как-то и сказать нечего.
Разве что... Была у тебя Путинская КАЛина, а теперя обамавский додге. Продал Родину ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Для меня только загадка, почему у калибера не было версии с Полным Приводом...
А так мне нра, дизайн до сих пор не устарел. Как альтернатива переднеприводному кашкаю ящетаю достойная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для меня только загадка, почему у калибера не было версии с Полным Приводом... была, но в Роиссю официально не поставлялась... Посидел кстати в Чруслере Гранд Вояджере, в макс.комплектации. Ауенный авто. Правда ценник был 2 с чем-то ляма. А еще посидел в СссссАн Ёнге С |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не, обычный.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 07:27 |