![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Тогда я бы еще ix35 поглядел, там плюшек может быть много на эту сумму, ну поинтереснее чем спортадж.
На мазду КАСКА будет ахренилион стоить( тем более щас, после подорожания тарифов. Без КАСКИ если только геморрой угонщикам создать, разными противоугонками, ну это в хорошей конторе еще 70-100к, как раз год КАСКИ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Хотел бы услышать мнение автолюбителей, что взять Мазда СХ-5 или КИЯ Спортейдж. Кто что скажет или кто владеет данными авто. Мне мазда понравилась больше чем киа и хенде, правда тест драйв только по записи, поэтому как она рулится не знаю. Можно еще посмотреть кугу или асх. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Не, asx в адовую топку, обсалютно бестолковая повозка по сравнению с опонентами, и меньше, и вариатор и буэ в целом. Куга ничо, но там 1.6 турбо на 150 пони, не айс имхо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
По поводу asx и куга согласен их даже не рассматриваем, на выходных покатаюсь на обеих машинках и там будем думать дальше. КАСКО согласен на мазду значительно дороже без франшизы выходит 100 грубо, на спортик 75-80 примерно так же без франшизы, это если РЕСО по другим пока не прикидывал стоимость страховки. На выходных если получится и IX35 попробую глянуть, все равно они там рядом все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А ежели для супруги - то чего бы на машинки поменьше (и подешевле) не глянуть? Juke, mokka, ecosport (форд все-таки), Пежо 2008? Слишком малы, или чисто эстетические предпочтения?
|
|
|
![]()
|
|
сразу им минус, кроме мокки вроде, там везде надутые движки, это для автора не плюс
эти малыши, при нынешней ситуации будут на максимум на 200к дешевле, и смысл брать недомашину Б класса, если есть возможность взять Ц класс? при всем при том, там дети будут кататься+отец семейства иногда с ними, а там в салоне тесновато + у этих малышей багажник=бардачок зачем за свои же деньги себя мучить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
По скольку разница в цене не сильно отличается примерно плюс 200 т.р., как уже сказали выше, поэтому и смотрим эти машинки. Экоспорт тоже посмотрели на выходных какой то он непонятный, внутри частый 3-ий фокус, багажник совсем маленький, а мы думаем над вторым малышом поэтому коляски и всякую хрень будет тяжко в нем возить, а в этих авто багажник более менее приличный и по другим критериям получше они будут.
Жук мне и супруге не очень, опель мокко вроде бы нечего на вид, но ценник на них не хилый только скидки их сейчас вывозят, но мы его тоже не хотим к опели предвзятое отношение это моё субъективное мнение. |
|
|
![]()
|
|
кстати, если у вас есть сейчас машина, то можете сдать ее в трейдин и рассмотреть тигуан, там щас неплохие скидки за трейдин ]]>http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finan...ply/tiguan.html]]>
в club и track&field все есть |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
сразу им минус, кроме мокки вроде, там везде надутые движки, это для автора не плюс эти малыши, при нынешней ситуации будут на максимум на 200к дешевле, и смысл брать недомашину Б класса, если есть возможность взять Ц класс? при всем при том, там дети будут кататься+отец семейства иногда с ними, а там в салоне тесновато + у этих малышей багажник=бардачок зачем за свои же деньги себя мучить? 1) моторы везде у них есть турбо, есть атмо. 2) мажоры вы, разница в 200 тыр им не деньги ![]() 3) по размерам вопрос ясен, для двух детей действительно может быть маловато. Ну и эстетические предпочтения не обсуждаются, да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
BraByS, а Какашкай и РАВ4 не зыркали?
Мы тож с женой в такой ситуации. Ток мы 2-4 летние присматривали. Че-то идеальной машины за околомильённый бюджет не нашли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хмурый, рафик и кашкай не смотрели, но мне вроде кажется новый рафик в нормальной комплектации стоит примерно 1,4-1,5. но я точно не прикидывал, а кашкай или Хтрайл новый тоже можно посмотреть так как у меня коллега по работе не давно теще взяли новый Хтрайл за 1,3 вроде, взамен её рафику 4-ому сданому по трейд ину (на прошлой неделе) в неплохой комплектации.
|
|
|
![]()
|
|
Рафик реально дорог
Кашкай с вариатором, вариатор в топку! Х-трейл дороже будет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
вариатор в принципе неплох (сам на нем более 100 тыс откатался). Про него просто много страшилок. И я сам, их поначитавшись, начал бояться собственного вариатора. Даже масло в вариаторе стал менять на самом деле чаще при большом пробеге чисто по субъективным причинам (сразу после заливки нового масла он начинал тише работать).
Но в результате жене купили джуке... с вариатором. Рассудил так - пробег будет наверное вполовину меньше, чем у меня за тот же срок, гонок, спринта и резкого старта не будет, также как и буксировки. Женщина же будет за рулем ![]() В общем не так страшен черт и каждому своё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Хмурый, рафик и кашкай не смотрели, но мне вроде кажется новый рафик в нормальной комплектации стоит примерно 1,4-1,5. но я точно не прикидывал, а кашкай или Хтрайл новый тоже можно посмотреть так как у меня коллега по работе не давно теще взяли новый Хтрайл за 1,3 вроде, взамен её рафику 4-ому сданому по трейд ину (на прошлой неделе) в неплохой комплектации. А почему бы не взять нормальный седан? В седан коляску для ляли проще запихивать чем в паркетник, ну это мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ксюха, я наоборот мечтаю поскорее пересесть на паркетник, так как туда коляску проще запихивать) ВОт у меня на джетте багажник большой, а толку, я засовываю коляску, шасси сложены отдельно и люльку параллельно, все багажник забит, в паркетнике я положу шасси а сверху люльку и пол багажника свободно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Тогда почему бы не рассмотреть хороший универсал? Толку будет больше с т. зрения практичности.
А седан однозначно ф топку |
|
|
![]()
|
|
универсал не предполагает высокого клиренса и полного привода, если только не скаут/турер/алтрак/алроад/аутбек но там ценник уже не оч гуманный, только скаут 1.5 минимум, да турер из за скидок, остальные 1.8-2.5млн это ваще грусть тоска...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 01:05 |