![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Блин, я то думал правда как пели что это продолжение чего то там, а это тупо Рено Сандеро в нашей обёртке?! Уж лучше оригинал тогда.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Просто внешний вид стал более приземленным, плюс пять дверей, а не три. Выглядит лучше, чем на концепте, там уж совсем какое-то яйцо футуристическое было. я сравниваю обещанный иксрэй с тем что представили под именем иксрэй. А ты показываешь весту, опять же концепт.. Выглядит более чем достойно, но что пойдет в серию? Эпоксовский хрей - это концепт 3-летней давности, первая итерация. Ориентироваться надо на хрей-2 концепт 2014 года: Ориентируюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
я сравниваю обещанный иксрэй с тем что представили под именем иксрэй. А ты показываешь весту, опять же концепт.. Выглядит более чем достойно, но что пойдет в серию? Они все Веста называются. Веста седан, Веста хэтчбэк, Веста Кросс (тот самый, который я выложил). Ориентируюсь Одно и тоже, просто цвет и свет другой. На одной фотке видны выштамповки и объем, а на другой фотке все слилось в одну плоскость. Вот тебе с другого ракурса, та же фигня почти. Другой свет, другой цвет, другой угол съемки искажают восприятие. ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 31.08.2015 - 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Страшную хрень вы выложили..,
Хочу хот-хотч, что делать?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да ладно, вполне симпатичное ведро, ничо такого.
Хот-хотч - это что-то, отличающееся от "хот-хэтч"? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну вот астра опц есть - 6 сек пишут))
а у джити ценообразование забавное, вот ты пришел с лямчиком покупать сид в макисмалке. мало того что ты в неадеквате. ведь это цэ класс -какой лям, она через полгода 700 будет стоить, так еще за те же деньги можно взять спортивный вариант с кучей всякого)) но чотам ниодной не видел -все максималки берут без турбины Сообщение отредактировано radiobulles - 1.09.2015 - 00:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да ладно, вполне симпатичное ведро, ничо такого. Хот-хотч - это что-то, отличающееся от "хот-хэтч"? ![]() ![]() Меня иногда малой поправляет, у него сложно отобрать планшет) думала насчет него, надо покататься на таком) Сырок на ДСГ? ![]() Внешне он агонь, но внутри( не, все же к вагу я не готова морально) не не не ![]() Спортивный кореец?) Тут на моторе сравнительный тест между таким, мини эской и жуком вага, ну вобщем мини всех дерет. На мини я ездила и это неописуемый восторг. Прихожу к мнению что эта огромная машина (корова) мне нафиг не упала, трость и в мини к примеру влезет, а мне больше нечего возить. А как бы расход на бензин сократится в полтора раза, плюс на работу скоро.... Сообщение отредактировано nevermind - 1.09.2015 - 11:00 |
|
|
![]()
|
|
Вот еще нашел на тему Лада Веста, Универсал:
![]() На картинке, как всегда, выглядит красиво. Выйдет ли вообще и выйдет ли так же, или испортят, хз. Еще чуток погуглил, это походу и есть тот самый Cross, который я выкладывал на прошлой странице ![]() Запутался че-то ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 4.09.2015 - 00:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вот еще нашел на тему Лада Веста, Универсал... Ну а чо, кузов будет "как на картинке" На картинке, как всегда, выглядит красиво. Выйдет ли вообще и выйдет ли так же, или испортят, хз. Еще чуток погуглил, это походу и есть тот самый Cross, который я выкладывал на прошлой странице Запутался че-то ![]() ![]() Не будет светодиодных фар. Серийные можно глянуть на седане: ![]() Колеса будут тоже попроще, например, как на фото выше. Кросс собираются выводить в серию. Это будет как Скаут у Октавии, у которой есть и просто универсал. В серию универсальный кузов пойдет примерно через год. На Вестаклубе подглядел комплектации Весты: » Показать/скрыть спойлер... «
Кондиционер, ESP, 2 подушки уже в базе, обогрев передних сидений в средней комплектации, а в топовой обогрев лобового! Неплохо для жЫгулей уровня Соляра-Рио-полуседан! Жаль, что камерка заднего вида и магнитофон с нави-тачскрином тока в дополнительном пакете. И я так понял, боковых подушек так и не будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Кондиционер, ESP, 2 подушки уже в базе, обогрев передних сидений в средней комплектации, а в топовой обогрев лобового! Неплохо для жЫгулей уровня Соляра-Рио-полуседан! Жаль, что камерка заднего вида и магнитофон с нави-тачскрином тока в дополнительном пакете. Зачем всё это в шикулях?! Их всю жисть покупали потому что дёшего и просто, зачем нужны дорогие и сложные шикули?И я так понял, боковых подушек так и не будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Зачем всё это в шикулях?! Их всю жисть покупали потому что дёшего и просто, зачем нужны дорогие и сложные шикули? хз, у меня калина была в такой же комплектации, кроме есп и обогрева лобового. Обогрева люто не хватало. Есп - фиг знает, она в занос очень нехотя пускалась, даже с ручником. В остальном, ничо там сложного нет. подушки с кондеем вешь нужная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Зачем всё это в шикулях?! Их всю жисть покупали потому что дешево и просто, зачем нужны дорогие и сложные шикули? Патамушта настало время перемен. Кому надо дешево и просто, в строю остаются Гранты-КАЛины. А кому нужен современный, хорошо остащенный недорогой автомобиль, ]]>умеющий дарить удовольствие от драйва]]> - для тех и создана Веста. Ep0x, вот в другом цвете предсерийный Х-рей. Примерно под тем же углом: ![]() Теперя сравнивай с концептом ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я то думал правда как пели что это продолжение чего то там, а это тупо Рено Сандеро в нашей обёртке?! Уж лучше оригинал тогда. Подорожанский: я вам скажу: если все воплотится как задумано, то, заглянув в салон Икс-рэя, едва ли кто-то по доброй воле и в добром психическом здравии захочет вернуться за руль Sandero ]]>Читать полностью]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025 - 11:30 |