![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Только учитывай что фокус европейский и мондео тоже, а не американские, это абсолютно разные машины. Это американские автомобили и говорю я ]]>именно про них.]]> Русскоязычные версии не рассматриваю. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.06.2010 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
а испаноязычные? я никогда не слышал что американский фокус в каком то году были лучшими, откуда такая информация? например в 99 году лучшим авто был, да фокус, но европеец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Цитата Ford Focus вызвал неподдельный интерес со стороны экспертов и автолюбителей всего мира - в 1999 году он стал "Автомобилем года" в Европе, в 2000 году получил тот же титул в США, а в Германии в 2002 году его признали самым надежным легковым автомобилем. Цитата Со времени своего появления в 1998 г., Форд Фокус (Ford Focus) завоевал более 60 премий, в том числе: * 13 раз был признан Автомобилем Года в Европе и Северной Америке. * В 2003 году получил звание ”Лучшего Семейного Автомобиля всех времен” на выставке Autocar UK 2003. * В 2005 году по опросу британского телеканала ”Мужики и Моторы”, Форд Фокус (Ford Focus) занял 19 место в национальном рейтинге ”100 лучших автомобилей всех времен”. * В 2005 году ”Auto Express” присудил Форд Фокус 2 (Ford Focus 2) звание ”Высший Чемпион” премии ”Новый Автомобиль Года”. * Форд Фокус 2 (Ford Focus 2) также получил пять дополнительных наград как ”Лучший Семейный Автомобиль” в этой же премии. и Цитата В конструкции Ford Focus для передних колес используется независимая подвеска McPherson, а для задних - многорычажная подруливающая подвеска Control Blade. Такое сочетание значительно повышает показатели устойчивости и маневренности автомобиля.
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.06.2010 - 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ну опять же это всё про европейца) нигде упоминания что это американский фокус я не заметил.
тот же вот галант америкос и европеец, тоже были когда то очень круты, тольк вот не америкосовские а европейцы у них ничего общего кроме названия и с фокусами так же, другие коробки двигатели, подвеска не знаю, но знаю что запчасти не подходят от европы к америке. и смысл брать америкоса? я когда то искал себе фокус и америкоса отмел первым же делом. |
|
|
![]()
|
|
Там пишут, где получена награда. А не где был произведен автомобиль.
Да, на американцев много чего не подойдет от европейцев и наших тем более. Но оно там и не часто нужно. В том то и смысл. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.06.2010 - 10:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
У Pajero есть постоянный полный привод ? Где их собирают ? Как их собирают ? Намекаю, это одинаковые машины с разным названием ![]() Сравниваю с русскоязычными поделками. Это ВАЗ чтоли? Про него никто не говорил.Впрочем, Focus и Mondeo с конца 90-ых считаются лучшими автомобилями, насколько мне помнится. Посмотрите списки "автомобиль года", в Европе американцев нет вообще, а в Америке это сплош гибридные тойоты и хонды.
|
|
|
![]()
|
|
Там пишут, где получена награда. А не где был произведен автомобиль. Да, на американцев много чего не подойдет от европейцев и наших тем более. Но оно там и не часто нужно. В том то и смысл. а чем всеволжский фокус отличается от испанского ? объясни смысл покупки именно американског офокуса? кроме большЕго расхода топлива и проблем с запчастями? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вот не поленился залез на www.wcoty.com
Машина 2009 года - Golf 6 Топ 3 финалисты: Форд Фиеста Тойота IQ Остальные финалисты: Audi A4 BMW 7 Citroen C5 Fiat 500 Honda Jazz Mazda 6 Nissan GT-R Что то ни американских фокусов, ни крайслеров, ни доджей не видно. |
|
|
![]()
|
|
а чем всеволжский фокус отличается от испанского ? объясни смысл покупки именно американског офокуса? кроме большЕго расхода топлива и проблем с запчастями? Почему сразу проблемы ? А расход... Не знаю... Фокусов миллион всяких. У нашего американца куча разных различий с другими. Начиная с воздушного фильтра, который совершенно другой, нежели у других (тут целый компьютер, система, коробка и меняется он только целиком). И расположен он внизу. Ладно на вас... Сидите тут... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы, кстати, не к тому придрались
![]() Основная моя мысль состояла в вопросе: - "Зачем нужен новый автомобиль за большие деньги произведенный в России ?" Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.06.2010 - 11:15 |
|
|
![]()
|
|
Зачем нужен новый автомобиль за большие деньги произведенный в России ? Это не правельный вопрос, так как в точности повторяет вопрос "зачем нужен автомобиль" и "почему новый". Правельно заданный вопрос, это "чем вам не нравится Российская сборка". Только не забудьте, что в отличие от фокусов и хундаев vw собирают отвёрточно, то есть просто прикручивают подвеску (уже собранную в Мексике) и ставят двигатель. Кузов они даже не красят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вы, кстати, не к тому придрались Второй Фокус Америка и не видывала вовсе ![]() ![]() Цитата Основная моя мысль состояла в вопросе: - "Зачем нужен новый автомобиль за большие деньги произведенный в России ?" Чтобы ездить на нем и наслаждаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Это не правельный вопрос, так как в точности повторяет вопрос "зачем нужен автомобиль" и "почему новый". Правельно заданный вопрос, это "чем вам не нравится Российская сборка". Только не забудьте, что в отличие от фокусов и хундаев vw собирают отвёрточно, то есть просто прикручивают подвеску (уже собранную в Мексике) и ставят двигатель. Кузов они даже не красят. Не знаю, как фольваген, а шкоду у нас не очень собирают. Просто найди 10 различий с чешской сборкой. Как только появится возможность, машину будем менять и больше никакой сборки у нас. Я не знаю почему, но даже гайки у нас плохо закручивают. То недокрутят, то просто тяп-ляп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Октавия щас там по полному циклу собирается, со сваркой и окраской.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы действительно думаете что ваш фокус собирали как то по другому? Ну разве что рабочий был мексиканцем или негритосом
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 13:49 |