![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 34136 ![]() |
в мае продал свой додж интрепид 94 года за 80тыр. Он в целом живой был, хоть и основательно ржавый уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
не ну в принципе они поидее могут и топливо поэкономить - если скрытый смылс в этом. то можно и так оправдать, в авто режиме коробка обычно уже после 2к оборотов переключает, а с лепестками можно и на 1800 переключать. и кстати сейчас идет рестайлинг корейцев и туда теперь ТОЖЕ пихают робота с двумя сцеплениям DCT, ну чо за херня ваще! корейцы были последними посути у кого оставалась гидромеханика ((( Ты-то чего так переживаешь? Будто на следующем ТО в твою машину запихнут этот DCT.Сам же самовольно ваще выбрал механику, не все ли равно чего в рестайлинг запихнут? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я переживаю, что лет через пять уже и не будет механик(( эти роботы пихают везде!! а так ты прав. сейчас я рили счастлив, шо оказывается могу и на ручке. и миф в моей голове, что в городе (а 99 процентов времени я езжу по зелику) ручка не варик, развеян.
Сообщение отредактировано radiobulles - 1.10.2015 - 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У меня есть лепестки, по факту пользуюсь только когда отжигаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
еще б в машине за пару лимонов не было липестков)) вот так незаметно и плавно от автомата в машине за 100 тысяч добраться до вага с дсг)))
Сообщение отредактировано radiobulles - 1.10.2015 - 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Да, даже в приору уже робота запихнули. так правильно, переделок механики минимум. Как -то натыкался на статейку как переделать роботозафиру обратно в механику, оказалось все очень просто и не очень дорого. По сути удаляется роботовый привод сцепления и ставится педаль, ну и по электрике чутка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Я автомат на меху на ауди сотке поменял, всего то дня 4 йо6ли
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
ну так эта.
вот в зеле чето стоит, может кто знает владельца?: ]]>http://zelenograd.auto.ru/cars/used/sale/1021381195-fdf830/]]> ]]>http://zelenograd.auto.ru/cars/used/sale/1020757449-32ecb/]]> |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
то есть бюджет уже 150?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 457 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 24238 ![]() |
Корсу брать не советую...
Кольт мне очень понравился)) Единственно что, автомат 20-летний - нереальная лотеря Самое главное - хорошая диагностика и как о машине заботились. И надо быть готовым к тому, что ломаться она может часто. Как-то ездили смотрели такие машинки, откровенно сказать - дрова 95% Сообщение отредактировано JIbIcbIu - 3.10.2015 - 04:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Корсу брать не советую... Кольт мне очень понравился)) Единственно что, автомат 20-летний - нереальная лотеря Самое главное - хорошая диагностика и как о машине заботились. И надо быть готовым к тому, что ломаться она может часто. Как-то ездили смотрели такие машинки, откровенно сказать - дрова 95% я вам больше того скажу, искали недавно человеку авто до 300 тысяч. и из 10 просмотренных машин мы смогли выбрать тольку одну . Ну так конечно и требования к машине были строже, но все таки на вторичке сейчас очень мало машин, а из тех , что продаются 90% хлам . |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
За эти бабки с автоматом только прульный японец. Другого не рискнул бы с автоматом брать.
С таким бюджетом на авто.... пусть лучше на общественном транспорте катает. Если нету у неё ухажера, который будет ремонтировать такое авто постоянно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ну так эта. вот в зеле чето стоит, может кто знает владельца?: ]]>http://zelenograd.auto.ru/cars/used/sale/1021381195-fdf830/]]> ]]>http://zelenograd.auto.ru/cars/used/sale/1020757449-32ecb/]]> Второй вариант я бы посмотрел как заводится, как двигатель работает и как катается, плюс через лежачие полицейские проезжает. Если девушке надо поучиться, поездить годик-два и она не рассыпается на ходу - самое то. На мой взгляд новичкам надо именно что-то подобное брать, не новое, но двигающееся. Выбрала автомат и хочет до дрожи в коленях - не слушайте никого, берите автомат. Разговоры типа "нахрена переплачивать? Берите механику!" оставьте тем, кто это говорит. Подавляющее большинство девушек хочет автомат и пусть его берут не слушая никого. Удобная штука. Главное чтобы ездила и меньше ломалась. Новичкам и так тяжело осваиваться и ездить, а если еще и ломаться будет.... вообще труба тогда. Никакого удовольствия от вождения. Если денег больше и нет и не предвидится, а машины одно гавно - проще остаться на общественном транспорте и не покупать это... гавно. Экономнее выйдет и практичнее. Как разбогатеет относительно, так и купит что-нибудь приличное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Второй вариант я бы посмотрел как заводится, как двигатель работает и как катается, плюс через лежачие полицейские проезжает. Если девушке надо поучиться, поездить годик-два и она не рассыпается на ходу - самое то. На мой взгляд новичкам надо именно что-то подобное брать, не новое, но двигающееся. Выбрала автомат и хочет до дрожи в коленях - не слушайте никого, берите автомат. Разговоры типа "нахрена переплачивать? Берите механику!" оставьте тем, кто это говорит. Подавляющее большинство девушек хочет автомат и пусть его берут не слушая никого. Удобная штука. Главное чтобы ездила и меньше ломалась. Новичкам и так тяжело осваиваться и ездить, а если еще и ломаться будет.... вообще труба тогда. Никакого удовольствия от вождения. Если денег больше и нет и не предвидится, а машины одно гавно - проще остаться на общественном транспорте и не покупать это... гавно. Экономнее выйдет и практичнее. Как разбогатеет относительно, так и купит что-нибудь приличное. У второго варианта лампочка подушек не горит. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Оба не очень, особенно первый
Старттопик походу сам не шарит, иначе бы тут не спрашивал. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Господа, а на Пафе 2.5тд автомат или вариатор? ПП постоянный или подключаемый?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как же задолбали эти колхозные звёзды из 90ых со своими обзорами из 90ых. что бтд, что это. время стиллавиных прошло, хоть когда то они и мне нарвились . на фоне академигов давидычей и воротниковых - это просто смешно смореть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 07:02 |