![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
2 литра - а значит скорее всего ремень, так что первым делом бы даже не за коробку, а за пройденый пробег с последней замены грм. Учитывая, что в среднем меняют раз в 40 тысяч миль (это лучший случай), а в худшем случае раз 60 тысяч миль (случаи, когда его меняют еще позже не рассмариваем, нафиг таких камикадзе), то тут 120 тысяч миль (как бе кратно 40ка и 60ти) заставляют быть более осторожными. Варианта три (от лучшего к худшему):
1) Менять самому и сразу же (10т.р я думаю - это в самом худшем случае) 2) Если есть какие документальные подтверждения, чеки, может в личном кабинете экзиста условного остался архив заказов. тоне менять в ближайшее время 3) поверить на слово и ничего не делать, при условии, что во всем остальном хозяин не обманул 4) поверить на слово и ничего не делать , а продаван тёмный))) Коробку контрактную в 30-40 тысяч с заменой) А движок капиталить, тут либо надеяться что VaaN согласится второй движок за год перебирать по братски ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ремень там менян вроде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вон Дастер и Ларгус, тоже вполне тянут на самый народный автомобиль, но такой пропаганды у них не было. Дустер и Ларгус тянут на обыкновенный ширпотреб. Поэтому и не было такой пропаганды. Это "многа автомобиля за небольшие деньги"Возможно, в Румынии тоже была пропаганда, мы же не знаем ![]() время покажет. сколько опять будет клоунов, верующих в ваз? Почему тока клоунов? Я думаю, верующие будут и среди врачей, учителей, дрессировщиков, бухгалтеров инженеров и прочих специалистов ![]() ... и это будет авто с одной подушкой у водителя... Откуда инфа?Вроде как 2 подушки в базе. Равно как и ESP |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
сразу можно диагноз ставить гражданам
что- то я не видел врача на вазе. только если в куево- кукуево, а там их и так с гулькин хрен чёрт, представил себе запашного в весте...за бабло и я бы кричал на каждом углу, что лада- лучше мерса сейчас даже транзисторщики на ладах не катаются. только пацантре, у которых денег на гнилой бумер нет, а на гнилую пятёрку- есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вот еще, но придется вложить немного ]]>http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...46#post27589946]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
ещё полтос, как минимум придётся потратить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всё равно- рискованная лотерея. то, что он придумал с птс и рассказал о косяках-не говорит о том, что всё остальное в порядке
факт владения бабой говорит о том, что на авто болт клали и не следили должным образом за авто и как видим на фото- прекрасно справлялись с контролем габаритов машины Сообщение отредактировано Хрюш - 6.10.2015 - 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
"ТС оригинал, я 2ой хоз(но ПТС уже закончился т.к. первый покупал после чехарды салонов новой)"
ага, "оригинал!" Сообщение отредактировано raBpuk - 6.10.2015 - 16:31 |
|
|
![]()
|
|
"ТС оригинал, я 2ой хоз(но ПТС уже закончился т.к. первый покупал после чехарды салонов новой)" ага, "оригинал!" Может имелоссь ввиду то, что его запись последняя, в таком случае дубль будет у нового владельца. Ничего критичного в этом не вижу, ибо отметка в новом будет. Ну и копию старого можно оставить |
|
|
![]()
|
|
если только предыдущие сто юридических лиц не являлись прокатными конторами, или такси, или предприятиями, где этот автомобиль юзался в хвост и гриву. посмотри в свой птс, сколько там места для записей всего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
А как себя чувствует автомат после 200000 км? Нормально. Так же как и после 100000 если только предыдущие сто юридических лиц не являлись прокатными конторами, или такси, или предприятиями, где этот автомобиль юзался в хвост и гриву. посмотри в свой птс, сколько там места для записей всего Нормальная тема, когда покупаешь новую машину в салоне, а там уже пол ПТС исписан салонами. |
|
|
![]()
|
|
у меня такого не было ни разу. две печати
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А Веста это премиум бизнес чтоли? Она вроде от 500 тыс начинается, так что с Ларгусом и Дастером она в одной категории. Че-то в Дустере и Логане не вижу в базе 2-х подушек и ЕСП в базе ![]() Веста одного класса с Приорой, но она гораздо выше по оснащению, современости, безопасности и качеству. Ну и считаю, Веста выше Логана ...за бабло и я бы кричал на каждом углу, что лада- лучше мерса Будучи владельцем последнего, я не побрезгаю при случае затестдрайвить Весту как-нибудь при удобном случае. |
|
|
![]()
|
|
Че-то в Дустере и Логане не вижу в базе 2-х подушек и ЕСП в базе Я говорил про Ларгус, но не суть. Логан стоит на 150 тыщ дешевле в базе. Доплата за подушку пассажира + АБС + подголовники 23 тысячи. У Дастера подушка пассажира стоит 8 тыс, ЕСП 16. В VW Роло за 550 тоже все подушки в базе.![]() Веста одного класса с Приорой, но она гораздо выше по оснащению, современости, безопасности и качеству. ![]() Ну и считаю, Веста выше Логана Посмотрим продажи, ВАЗ всегда брал тем что дёшего, Веста судя по всему будет начинаться от 550ти, что ставит её в один ряд с Polo, Rapid, Solaris и т.д. С Логаном соревнуется гранта.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 16:26 |