![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
я на девятке ехал с потоком масла из-под датчика давления. Все остатки из канистры извел)) но доехал, и потом еще долго ездил. Один раз помню встал около налоговой, перегрелся бензонасос, пока остужал и пытался завестись, сел аккум. Ep0x меня тогда покатал на веревке чутка. И это был у меня единственный раз когда я на тазу ехал на буксире. емнип это был Матвей ;) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
я на девятке ехал с потоком масла из-под датчика давления... И это говорит о какой то особой её надежности? ![]() Просто большинство хотят просто ездить, а не "пыхтеть, реветь, дымить, болтаться, сыпаться по дороге". |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я дважды таскал Октавией друга на КАЛине на СТО ВАЗ.
Потом он купил Октавию и у него перескочила цепь © ![]() Вывод такой: Нет такого понятия "доезжаемость". Просто есть подпорченная карма ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос наверное к NotLiquid, но может ещё есть автонекрофилы. Вопрос о причинах популярности странных на мой взгляд машин.
1. Jeep WJ. Никак не могу понять, продаётся и покупается их очень много, больше всех Америкосов этих годов, при этом машина без рамы, но на мостах. То есть с одной стороны вроде как кроссовер ибо лебёдку прикрутить или хайджек подставить некуда, но с другой простые мосты спереди и сзади которые не дают нормально ездить по обычной дороге. Этакая большая Нива с мощным мотором. По салону тоже не особо большая. Зачем это все покупают? 2. Chevrolet TrailBlaser. Налог за over 250 сил никого не пугает чтоли? Хотя популярность ещё как то можно объяснить тем что его у нас "собирали" и он всё же рамный и с более менее нормальной подвеской. Но платить по 40к в год за старую машину ценой в 400 тыс это как минимум странно. Все это я пишу естественно не с проста, так как опять же смотрю на Ford Explorer III, на мой взгляд он по всем параметрам интереснее вышеперечисленных, но почему их продают больше?! |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
они понтовее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
VaaN, а Ведровер Фрилендер никак?
![]() На вторичке цена адекватная. Хороший дизелек, норм геометрическая проходимость |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VaaN, а Ведровер Фрилендер никак? Из всех Ведроверов я естественно признаю только Ренж, но боюсь его обслуживание я не потяну, как и табурега. А Фрил он не сильно лучше того же СантаФы даже поменьше ещё.![]() Хороший дизелек, норм геометрическая проходимость Особая проходимость то и не нужна, так с парковки выехать, до дома в деревне проехать, это не в лес. А дизелей на вторичке я вообще боюсь, очень много с ними проблем.В общем хочется замену Санты и альтернативу VW, чтобы они не особо пересекались. Ну и чтобы можно было самому гайки крутить (потому вольву отбросил), вот и смотрю в сторону Америкосов с V8. Простые, большие и достаточно комфортные. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
На трассе ведет себя вполне достойно, как и на бездорожье, абсолютное большинство паркетов он натянет если будет с квадрадрайвом.
Сообщение отредактировано The AGENT - 9.03.2016 - 20:04 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
1 поколение фрилов лучше даже не смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ожидаемо могу говорить только за WJ. Он действительно довольно "грузовой" на дороге, но не так чтоб совсем. Три года на нем катался ежедневно и помногу - честно говоря, особых дискомфортов в драйверском плане не ощущал. Собственно, он по сравнению с двумя другими - именно что внедорожный. У него честные раздатки и блокировки, не боящиеся перегревов. И обвес у него хороший в том смысле, что даже в жестком бездорожье надо постараться, чтобы что-то оторвать. Лебедку прикручивают, ставя на него силовой бампер. Несмотря на отсутствие выделенной рамы, кузов у него очень усиленный - термин "интегрированная рама" хоть и придуман маркетологами, в данном случае себя оправдывает. На самом деле, паркетником его называть неправильно. Он вполне себе внедорожный. Вот единственное - траверса под раздаткой, это то, что портит весь его внедорожный потенциал. Собственно, за это его и берут. Он достаточно хорош на дороге и вне ее. Ну или - умеренно плох и там, и там. Короче, хорошее сочетание, если любишь не просто на бордюр запрыгнуть, а вот прям в сугроб залезть. Трейлблейзер же как раз более паркетник, но это реально большой черный джип - этакая Таха, но подешевле ![]() За эксплорер не знаю вообще ничего. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 27487 ![]() |
Всем добрый день!
Подскажите, кто что думает о Шкода октавия с дсг 7 новая. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42526 ![]() |
Всем добрый день! Подскажите, кто что думает о Шкода октавия с дсг 7 новая. Добрый День !!!у меня Шкода 1.4с дсг 7..завтра юбилей 2года и 88.000...В Целом я полностью доволен...никаких проблем...Оооочень доволен..и размером багажника..и турбированным двигателем..!!!!А так Вам нужно почитать Drive2...там много историй и негатив..но больше позитива!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 27487 ![]() |
Или может рассмотреть октавия с атмосферником 1,6 и обычным 6 ступенчатым автоматом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Боты, идите за вестой, достали уже!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Уважаемая Ксения, я бы тебе сказал ![]() Мы с тобой в 623 жили только в разных подъездах. А вопрос актуален, что взять дсг 7 с 1,4 ТСИ или 1,6 с обычным автоматом. Ну хоть один реальный человек, мои извинения! Я в нем и живу, везде паливо блин) По сабжу 1,6 автомат. Сообщение отредактировано nevermind - 13.03.2016 - 17:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 11:12 |