![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
1.4дсг
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
1.6 автомат совсем не поедет. Я за ДСГ и 1.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Если новую, то конечно DSG и турбо, если б\у то 1.6 и гидромех.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 27487 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У мну дсг отходила до 48к потом полная замена по 5 летней гарантии. Думаю можно было не всю менять, но контора платит, гуляем на все! Продал с пробегом 105к без намеков на рывки/удары и прочее с новой коробкой.
Ваан отходил под 80 и потом вроде сцепление только менял, все по той же 5 летней гарантии или кулансу, он точнее раскажет. Щас с курсом не знаю, а до ахтунга с долларом дсг можно было отремонтить в пределах 80-100к. Я пока предостерегся и взял с классическим автоматом, но двигатель помощнее) правда б/у. А ваще дас цена наверно полная жесть, новая октаха лям+ точно выходит небось... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 27487 ![]() |
Да предложили за 1115000 - 1,4 дсг7, амбитион + хоккей эдишон + зимняя резина, коврики, защита Картера, сетка для радиатора, брызговики и тонировка .
|
|
|
![]()
|
|
данунах имхо) я бы к б/у присмотрелся, с 1.1-1.2млн можно хороший 2-х летний тигуан взять, с пробегом 20-30к, там будет 2 литра и 6 ступенчатый гидроавтомат+полный привод+клиренс+рулежка как у хэтча, и катать на нем тыщ 100 в ус не дуя
а так конечно хозяин барин, но щас брать новую машину это адская жесть ]]>https://auto.ru/cars/used/sale/1031779981-9c78/]]> Багажник в октахе конечно огромен, но факинщит 1.1млн за амбишн Сообщение отредактировано lookatme - 13.03.2016 - 23:19 |
|
|
![]()
|
|
Согласен, жаба давит и есть желание забить и кататься дальше на своей старой машинке которая не подводила не разу за 110 000 тыс. км . И тем более состояние у нее хорошее, даже оценили на 80 рублей больше чем я думал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Мне б лишний лям, никогда не купила б новую октавию, машина за лям сто с движком 1,4 и гарантией на дсг два года, это ж развод чистой воды! А зимой в радиатор картонку пихать или как?
|
|
|
![]()
|
|
Там вроде электро подогреватель сделали) на джетте в 10-15 мороза, отъезжаешь от цветного, доезжаешь до тверской и встаешь в пробку и температура двигателя падает до 70))))
Согласен, жаба давит и есть желание забить и кататься дальше на своей старой машинке которая не подводила не разу за 110 000 тыс. км . И тем более состояние у нее хорошее, даже оценили на 80 рублей больше чем я думал. Я бы щас не брал новую машину, смутное время, да и октаха за 1.1 это дикая полярная лисица |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Там вроде электро подогреватель сделали) на джетте в 10-15 мороза, отъезжаешь от цветного, доезжаешь до тверской и встаешь в пробку и температура двигателя падает до 70)))) Я бы щас не брал новую машину, смутное время, да и октаха за 1.1 это дикая полярная лисица Я и раньше не брал, не вижу смысла ибо потеря в ценнике уже через месяц после покупки. Вольву продал на 30к дешевле чем брал, и это почти за 4 года владения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
У Вас сколько отходила дсг на джете? Сейчас ~87 тыс, на пробеге в 67 менял сцепления. Машина ездила, но немного подёргивалась, говорят брак первых партий, менял по гарантии. Сейчас особых ругательств на DSG вроде не слышно, надеюсь более менее довели до ума. А в целом за этот пробег и 5 лет поменял лампочки в габаритах, 12 раз масло с фильтрами и... м всё. Даже колодки ещё заводские, хотя новые 2 года назад купил, так и валяются в гараже. Сейчас начала понемногу есть масло, но пока от замены до замены не доливаю.ЗЫ Вообще коробка не для пробок, если надо постоянно в пробках стоять то ИМХО надо покупать самый слабый мотор и гидромехавтомат. Ну а если трасса и просто город, то TSI + DSG конечно классное сочетание. И расход небольшой (а сейчас это уже актуально, джетта в месяц просит 4 тыс на бензин (95+), а SantaFe с похожей динамикой около 8ми (92) ) и едет прилично. Была проблема с недогревом, но на сегодняшних моторах поменяли схему выпуска (идёт через ОЖ) и в обязательном порядке ставят эл. догреватель как на дизелях, говорят в -20 проблем нет. ЗЗЫ Есть такой психологический приём оценки, если бы была возможность вернуться в прошлое и изменить выбор, то я бы однозначно опять взял 1.4TSI+DSG7, разве что может быть Гольфа а не Джетту, он красивее ![]() А вот СантаФы взял бы только если бы доплатили тыщ 400 ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 14.03.2016 - 09:22 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42526 ![]() |
Если честно...нужно признать дсг..нежная коробка..резких..быстрых стартов со светофора она не прощает!!Два раза с места пулял..получил такие удары в коробке..что желания больше нет ....судьбу дергать за одно место!!!Два года назад когда покупал..отжать смог толко ручку,в качестве подарка..а крутил их по полной на презенты!!А теперь?продажи стоят..народу в салоне нет..только те..кто приехал на ТО..менеджеры сидят..зевают от скуки.а теперь они допов на 50-70р..дарят легко.Мне понравился здесь один совет..купите за эти деньги б/у..и машина будет классом и выше и понадёжнее наверно!сегодня закончилась двухлетняя гарантия..и уверенности что моя дсг будет ходить долго и уверенно ВООБЩЕ НЕТ!!!Причем исходя из моих наблюдений и чтений на Драйве2...она может встать в любой момент...и перед этим не будет никаких признаков что тебя ожидает поломка коробки!!Это может произойти и на 20тыс.км...но есть там человек..проехал 250.000км и только не давно встал на ремонт!!!однозначно РУЛЕТКА...кстати два моих корешка..у одного Пассат предпоследний ...у второго Каравелла последняя..и оба коробки ремонтировали...правда по гарантии!Всем хорошего дня!!
|
|
|
![]()
|
|
пулял со светофора каждый день и ничего)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42526 ![]() |
Но на сколько я понял на 48.тыс км...она же пожелала встать на ремонт ?
Коробка класс..как она переключает вообще песня..очень нравиться !!!но блин..надо признать все же неоднозначная..кому как повезёт !! |
|
|
![]()
|
|
новая 57 отходила))) на увеличение идем!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересный вопрос...а какой бывает режим что бы пулять?ответ наверно однозначный...резко в пол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
не берите дсг, плохая коробка, берите тойоту и 4х ступенчатый автомат. надежно. а лучше вообще механику.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 11:27 |