![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в конце месяца можно пробовать скидку выбить, когда планы продаж подсчитывают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
1. Зачем менять Солярис на Солярис?
![]() 2. Если горит - то трейд-ин. И искать, где за это дополнительные скидки (ща почти везде из ширпотреба) 3. Продавать самостоятельно может затянуться на несколько месяцев. 4. Так и не понял, какой кузов все-таки хочется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Солярисы щас на вторичке хорошо берут, брат пол года/года назад продал за неделю по хорошей цене(потерял кстати всего 15к между покупкой и продажей за 2 года), если не гнуть, то заберут оперативно.
Хэтч соляру брать нет смысла, там нет багажника, так же как и Рио. я за б/у 1-2 годовалую, ждать не нужно, резя на зиму в комплекте и еще всякие ништяки Октавия ]]>https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/octavi...8466420-318899/]]> да лифтбек, но там такой багажник, что позваидуют многие, в Зелеке кстати, прокатитесь посмотрите, брать с 1.6, ноу турбо Сид сарай ]]>https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed/1025923485-3aa6/]]> фф3 сарай ]]>https://auto.ru/cars/used/sale/ford/focus/1021220725-96767c/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
я за б/у 1-2 годовалую Зачем продавать свою, хорошо изученную и нормальную машину, чтобы купить неизвестно что, при том не сильно лучше? Ну только если чтобы жизнь разнообразить, а так смысла я не вижу.страшилка ]]>https://youtu.be/ShY7sYAJUUI?t=2425]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Зачем продавать свою, хорошо изученную и нормальную машину, чтобы купить неизвестно что, при том не сильно лучше? Ну только если чтобы жизнь разнообразить, а так смысла я не вижу. страшилка ]]>https://youtu.be/ShY7sYAJUUI?t=2425]]> багажник не хватает, поэтому и смена авто а страшилок везде полно Сообщение отредактировано lookatme - 9.06.2016 - 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
раскрою небольшую тайну хэтчбеков с маленькими багажниками: складываем сиденья - и можно везти холодильник. В седан соляриса ты запихнешь 50 пакетов продуктов, но перевезти что-то большее, чем небольшой комод не сможешь. Я это проходил когда у меня была элантра седан (это даже на полкласса выше соляриса): машина в полтора раза больше, чем корса жены. Но при этом всю строительную хрень, толканы, комоды и даже холодинльик один раз - всё это возили на корсе. Мой хваленый огромный седан годился только, чтобы плинтуса трехметровые перевозить. А стандартного объема багажника в солярис-хэтче, корсах и прочем-подобном хватит за глаза для пары пакетов из ашана и подобных повседневных задач.
И гораздо удонбее в хэтс запихивать колеса. сложил задний ряд - постелил тряпку и закидываешь. в седан в улчшем случае влезет 3 колеса, 1-2 колеса придется пихать черед двери. Т.е. чувствуете - седан вроде как бы и больше в логическом понимании - но впихнуть туда больше не выйдет)) Поможите советом,есть солярис седан,1.6 акп,по тем временам вроде 2ая комплектация была,к-му чуть больше 3х лет,пробег меньше 50 пока что,в принципе все устраивает,кроме того что седан =) но хочется всеже чего-то получше. Цены сейчас на новье ужас конечно, смотрел то что рядом,т.е. аванта,а это теже самые хенде или киа,ну и еще рено.Приглянулся сид,но чтобы в принципе почти все было 900к. Смотрел еще рапид,но там лифтбэк, Может еще чего есть примерно до 900к?Да и с солярисом как?Трейд-ин и сразу на новой,или так продавать,ждать новую хз сколько и быть без машины? Или вообще не париться и поменять на тот же солярис или рио но хетчбэк?Да и когда лучше новую брать ближе к концу года,или в начале года,когда продают пред год но со скидками,или вообще не играет роли? =) я бы доездил до конца гарантии, если не слишком критичен хэтч. Родственник скинул 5 летний солик в начале года за 425, 1.6 акпп. Пробег 80 был, правда с только что поменянной акпп по гарантии. Сам охренел када узнал. Думал не продаст за столько, думал 350-380 диапазон для пятилетних. Или подождите еще полгодика. Рекомендую присмотреться к Хендэ Крета (минникроссовер) - цены со дня на день будут (4 июля). До 900 (ну в крайнем случае до ляма) - будет комфорт с автоматом обычным. Учитывая что сейчас солик всем устраивает - это вполне может оказаться идеальной заменой ]]>http://creta-club.net/]]> Сообщение отредактировано radiobulles - 9.06.2016 - 19:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
80к и автомат поменяли? Фуууу у меня ДСГ 65к и ни одного обращения)))))
|
|
|
![]()
|
|
А 1eon уже 105к и не жужжит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну правда за вами, спорить не буду, но там тёлка у него наитупейшая курица, знаю что машину она и в минус 30 не погреет - я не удивлюсь если это она ее убила так скоропостижно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Помните моего товарища который рассматривал Мохавэ? (Но в итоге купил хату в Андреевке)
Мой старый друг Леон...тот точно помнит ![]() Остальные думаю тоже... Звонил сегодня....час трындели. Кароче влюбился он...жаловался на плохой аппетит и сон...спит и видит его - Lexus RX 200t. Про машину я немного знал...но аргументов против сходу придумать смог не густо...ТО раз в 10 000 и популярность у угонщиков. Есть ещё косяки или нюансы? ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 9.06.2016 - 21:57 |
|
|
![]()
|
|
А что плохого в ТО раз в 10000? Я масло и фильтры раз в 7500 меняю, мне так спокойнее, в нашем-то светофорске. Насчет угоняемости - Каско только от угона, либо пара маяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Помните моего товарища который рассматривал Мохавэ? (Но в итоге купил хату в Андреевке) Мой старый друг Леон...тот точно помнит ![]() Остальные думаю тоже... Звонил сегодня....час трындели. Кароче влюбился он...жаловался на плохой аппетит и сон...спит и видит его - Lexus RX 200t. Про машину я немного знал...но аргументов против сходу придумать смог не густо...ТО раз в 10 000 и популярность у угонщиков. Есть ещё косяки или нюансы? ![]() Тачка агонь надо брать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12631 ![]() |
Всем спасибо за ответы =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12631 ![]() |
Ну так послать не каждый может, тонко, всем спасибо, вы все идиоты) шуткаюмора Что решили то? Ждать,смотреть по чем выкатят новый хенде,и опять думать =)) ну и бу в любом случае не брать ЗЫ у седана конечно багажник вроде бы и норм,но как вспомню как пытались генератор в леруа впихнуть так вздрогну,не хватало блин в проеме каких то 2-3см,в итоге кое-как в салон воткнули, вот после таких мучений мне както седан разонравился,и пусть хетч чуть покороче будет, но зато таких проблем не будет,имхо =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 19:26 |