![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Щас выясница, что и охотник из тебя тоже не тот. Ружьишко-то есть? Есть и не одно. Я кстати нигде не писал что это я охотник и рыбак. Я писал что такие люди есть и такие машины им нужны.![]() ![]() VaaN, сознавайса, что трахтер тебе нужен "просто потамушта хочется. И фсе тут" Ты сознайся что тебе такая машина не нужна, поэтому ты и не можешь понять зачем она другим. А так да, более того мне и седан нужен "просто потамушта хочется. И фсе тут", можно и на автобусе ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ты сознайся что тебе такая машина не нужна, поэтому ты и не можешь понять зачем она другим. А так да, более того мне и седан нужен "просто потамушта хочется. И фсе тут", можно и на автобусе ездить. Ну если на чистоту, то мне безумно хочецо вот такое:![]() Для нужд идеально Нива бы подошла. Но душа располагает именно к этому вездеходику ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
весь этот хлам, что вы хотите сгниет нафиг за год, если на нем не ездить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ЛуАЗ чиста для дачи. Найти средней ушлепанности экземпляр (тыщ 35-60 денег). Выкинуть №@}{ мотор, вставить впрысковый от жЫгулей. Кузов весь разобрать, зачистить, обработать, покрасить. Перебрать салон, прикрутить фаркоп, снять тент, в кузов самбуфер и ящик пиваса
![]() ![]() Вот мечта ![]() Зимой в гараж. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
А мне вот интересно, вы обсуждаете подготовленные авто, а ничего что теперь атата от наших доблестных гибддшников можно за доработки получить.
Так что акутально говорить только про фул сток. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.01.2005 Пользователь №: 6012 ![]() |
В каком законе прописаны санкции за это? Выписывают по: ПДД 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. Ответственность за это в коап 12.5 п 1. |
|
|
![]()
|
|
Выписывают по: ПДД 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. Ответственность за это в коап 12.5 п 1. Хорошо, как это будет регламентироваться? Откуда инспекторам знать, какие у меня в стоке должны быть фары, диски или выхлоп? Жесткий прямоток и розовые фары не рассматриваем. |
|
|
![]()
|
|
А мне вот интересно, вы обсуждаете подготовленные авто, а ничего что теперь атата от наших доблестных гибддшников можно за доработки получить. Так что акутально говорить только про фул сток. Была какая-то дырка в законе, касающаяся тюнинга авто, снятых с производства. Не то, что бы колеса от БелАЗа, но что-то изменить можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Хорошо, как это будет регламентироваться? Откуда инспекторам знать, какие у меня в стоке должны быть фары, диски или выхлоп? Жесткий прямоток и розовые фары не рассматриваем. Ну ты конечно можешь нас уговаривать , что инспектор не знает как должно быть, но что-то мне подсказывает, что это уже придётся оспаривать в суде. Нельзя колёса больше установленного диаметра, нельзя силовики, лебедки, шноркели и т.д . Они сейчас особое внимание даже стали уделять машинам у которых есть наклейки аля смотра.ру, rs клуб, sti клуб, фокус клуб и т.д Была какая-то дырка в законе, касающаяся тюнинга авто, снятых с производства. Не то, что бы колеса от БелАЗа, но что-то изменить можно. мы как то пытались отмазаться этой дыркой в законе от того, что на тюненой девятке не было брызговиков, не прокатило) |
|
|
![]()
|
|
Откуда инспектору знать, что на мою машину не ставятся диски R20 или шириной 10J?
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Откуда инспектору знать, что на мою машину не ставятся диски R20 или шириной 10J? у тебя скорее всего даже наклеечка на стойке есть, с рекомендованными размерами резины. Тебе штраф выпишут, а ты не соглашайся и иди в суд, а там твоей задачей будет доказать , что r20 на твою машину это стоковый размер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 10:13 |