![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
или та же витара. бюджетно и постоянный недополный... =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да ну витара уг какое то, на глаз неприятна совсем, аутлендер обычный оставил впечатления, что ты в обычном седане сидишь, XL сильно от обычного отличается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
не могу сказать, что хонда говно, да и в форумах этих кривых (не нашел кнопки чтоб древовоидный вид на стандартный изменить) флуд в основном. у папы аккорд 2007, из серьезных поломок только рулевая рейка на 75К, и походу это болезнь многих аккордов, но заменили по гарантии. ну и обслуга дорогая. а так говном ее назвать у меня язык не повернется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Витара низкая....непонятно ваще зачем делать полный привод с пузом на асфальте
А вот CRV сам мечтаю, нравица. Не вездеход канечна, но комфортная и симпатичная. Кстати Шахрин (ЧайФ) постоянно на них ездит, тока обновляет периодически...Говорит, мол устраивает на все 100%, и думать о другом уже не хочеца...Он конечна не показатель, просто вспомнилось. А отзывы в инете тоже надо фильтровать. Во первых надо смотреть кто с чего и на что пересел, а во вторых 80% это автосалоны с конкуренцией борются....хорошо покопаться, можна найти столько же положительных Сообщение отредактировано andruha - 25.06.2010 - 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
не могу сказать, что хонда говно, да и в форумах этих кривых (не нашел кнопки чтоб древовоидный вид на стандартный изменить) флуд в основном. у папы аккорд 2007, из серьезных поломок только рулевая рейка на 75К, и походу это болезнь многих аккордов, но заменили по гарантии. ну и обслуга дорогая. а так говном ее назвать у меня язык не повернется. На радио МАЯК,автоэксперт Аслнян хаил ЦРВ, за плюшевость, назвал его автомобилем для дам) в общем он игрушечно-плюшевый и он считает что цена его крайне завышена хотя мне он лично нравится) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Витара низкая....непонятно ваще зачем делать полный привод с пузом на асфальте ![]() ![]() не могу сказать, что хонда говно, да и в форумах этих кривых флуд в основном. Это прикол такой, но в каждой шутке есть доля шутки.а так говном ее назвать у меня язык не повернется. Так она уже не паркетник даже, а какой то универсал с формами паркетника. Здоровенные пластиковые свесы, низкий клиренс, опять же макферсон спереди вместо многорычажки. Если это устраивает, то почему бы и нет, но официалы у неё долбанутые, человеку на такой CR-V на ТО1 объявили 40000 (!) р, типа все колодки и диски тормозные надо менять, мерцедец дешевле будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
![]() ![]() Это прикол такой, но в каждой шутке есть доля шутки. Так она уже не паркетник даже, а какой то универсал с формами паркетника. Здоровенные пластиковые свесы, низкий клиренс, опять же макферсон спереди вместо многорычажки. Если это устраивает, то почему бы и нет, но официалы у неё долбанутые, человеку на такой CR-V на ТО1 объявили 40000 (!) р, типа все колодки и диски тормозные надо менять, мерцедец дешевле будет. Как такое может быть, чтобы на первом ТО диски менять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Как такое может быть, чтобы на первом ТО диски менять? Реально владельцам ЦРВ надо диски и колодки каждые 30 000 вроде менять. Аппелируют к тому, что они и колодки очень тонкие. Сам владелец ждет, когда кончится гарантия и можно будет ставить неоригинал, чтобы на дольше хватало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Не понятны мотивы, Ваан навряд-ли передумает брать новую авту. Да я и не собирался никого переубеждать ![]() Фокус типа ацки не обычен? Фокус был в качестве примера. С бушными конечно ничего не бывает, их ставят в гараж и там трякпочкой протирают, и спустя 5 лет продают по-дешевке. Обычно на них ездят. ![]() Нападки взяты с потолка? Обычно комплектации беднее, уход за тачками никакой, недоступность запчастей. Вы так пишите, словно у всех Б/У комплектации беднее, чем у новых, все Б/У неухоженные и на любые Б/У 5-ти летней давности нету запчастей. Новый авто это новый авто, тут даже обсуждать нечего, какие тебе нужны доводы? Интересно было, о чем думают, чем руководствуются люди и т.д. Ты всю технику берешь бу? Смотря что это. Не все можно взять Б/У, согласен. Но если в этом имеется смысл, то почему бы и нет ? Если мне предложат Б/У GTX260 за 3000-4000руб со всеми причендалами, чем он будет хуже магазинного аналога за 7000-8000руб ? Кроме гарантии. Но что может случится с видеокартой, если при проверке она будет исправной, я не знаю. Только если сломать ее пополам, но тогда гарантия уже не поможет. Все берут то, что нравится. Это да. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 1.07.2010 - 11:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
![]() 200 да, от защиты до асфальта. У неё передняя подвеска неудачная, рычаги низко расположены....кароче по калее на ней хлопотно... С УАЗовского клуба ребята на покатушки ездили, поехала с ними одна витара, села в первой же яме и дальше исключительно на шнурке передвигалась. В общем внедорожник она никакой. Хотя в этом плане Хонда тоже никуда, но она симпатичнее и приятнее (на мой вкус). Тут вот говорили про L200, тоже хороший вариант. У неё полный на ходу включается, очень удобная штука...и пониженных куча (мы всего насчитали 24 передачи), как вездеход достойный вариант. Ну а если нужен паркетник, то я за Хонду. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Андрюх, ну ты сравнил. Там где ездят уазы, тем более клубные, никаким паркетникам делать нечего. Даже подготовленным. Витара для города и дачи + поездки в лесок на шашлыки или за грибочками по лесным дорогам, а не по оффроуд тропам.
|
|
|
![]()
|
|
Андрюх, ну ты сравнил. Там где ездят уазы, тем более клубные, никаким паркетникам делать нечего. Даже подготовленным. Витара для города и дачи + поездки в лесок на шашлыки или за грибочками по лесным дорогам, а не по оффроуд тропам. Да не, там нетакая уж топь была, так..разведка. Ну вообще я конечно перегнул малёк, согласен каждой машине своя дорога, и витара не исключение, паркетник он и паркетник. "не стреляйте из пушки по воробьям" |
|
|
![]()
|
|
"не стреляйте из пушки по воробьям" это точно. ну и так же сравнение срв и патрола... Странные люди. Ведь не только каждой машине своя дорога, а еще каждому человеку своя машина. Может кто-то хочет новую, а кому-то за эти бабки больше нравится купить пару огромных старых грузовиков в среднем состоянии. Дело каждого. Вот сижу и думаю, что взять за ~200к? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
акцентгода 02 или астру джи 1.8 года 2000 примерн..
или вот как доктор зло опель вектру 00 года за 180к , но это чудо =) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
посидел сегодня в новой астре) прелесть)1.4Т 140 лошадок или,1.6Т 180..самолет) ждать от 4 до 12 месяцев..эхх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
не понравилось тчо нельзя взять 1.4 т с акпп, альтернатива тока 1.6т с акпп но там уже много лошадей(
а в 1.6 атмо маловато лошадей для акпп |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
... Здоровенные пластиковые свесы, низкий клиренс, опять же макферсон спереди вместо многорычажки. Если это устраивает, то почему бы и нет, но официалы у неё долбанутые, человеку на такой CR-V на ТО1 объявили 40000 (!) р, типа все колодки и диски тормозные надо менять, мерцедец дешевле будет. Рассажите мне тёмному, многорычажка спереди это как вообще , вы о чём? ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 27.06.2010 - 20:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 19:30 |