Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

740 страниц V  « < 634 635 636 637 638 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу, но не знаю, что..., советы бестолковых специалистов
Рейтинг 2 V
Diamond
сообщение 21.10.2016 - 08:57

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(CondoR @ 21.10.2016 - 09:27) *
Старческое это как раз до сих пор себя уверять что фольц и другие немцы это круто, Киа за 10 лет такой огромный рывок сделали,что только больной фанатик будет это отрицать
Вполне достойные машины,а цены сейчас на все завышены
А платить за шлак в виде именитой(только за счет прошлых лет) марки vw, нафиг надо

Кстати о Киа, это единственная марка которая подорожала после кризиса всего процентов на 20, все остальные 40-60%...

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 21.10.2016 - 09:17

ум существует
орден VII степениорден II степени

Старческое это как раз до сих пор себя уверять что фольц и другие немцы это круто
В отличие от, у меня была физическая возможность сравнивать корейцев и немцев хоть ежедневно. Вот я на полном серьёзе говорю, что Корейцы до сих пор не умеют делать машины. Не хватает им опыта, да и не нужен он им, они решили пойти другим путём, путём ширпотреба. Поэтому в ближайшее время ожидать от них можно только новых солярисов и ix35 с кучей новых лампочек и свистелок.
Киа за 10 лет такой огромный рывок сделали,что только больной фанатик будет это отрицать
А Японцы делают такой рывок вот уже на протяжении лет 50ти, немцы ещё дольше. Наши вон тоже по всем сообщениям делает безумные рывки улучшая качество по 200 процентов в год, результат? Китайцы последние 20 лет тоже постоянно прорывы какие то делают и куда они прорвались? Так что не надо вестись на весь этот маркетинг, доширак и спагетти так и остались разными продуктами, что бы не говорили продавцы доширака.
А платить за шлак в виде именитой(только за счет прошлых лет) марки vw, нафиг надо
Нет, платить надо за технологии и опыт, а шлак, это платить за писанье маркетологов в уши про "нет разницы".

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 21.10.2016 - 09:43

в вечном поиске

VaaN, сорри, если повторяюсь в вопросе, но - чем конкретно не нравятся корейцы? Если опыт древней сантафе не брать в расчет? smile.gif

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 21.10.2016 - 09:49

100% яблочник
орден I степени

Ну хотя бы то, что едут как говно. Владельцев прошу не обижаться, но я не знаю ни одного корейца с толковым шасси. Корейцы стали популярны исключительно за счет молодежи, т.к. уже в базе у них куча свистелок и перделок, нужных и не очень. В то время как у большинства немцев наборные комплектации.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 21.10.2016 - 10:00

в вечном поиске

Все такие водители от бога, как я посмотрю smile.gif Шасси им не то smile.gif Вот даже я на валко-валком мегане умудряюсь не испытывать дискомфорта при езде на скоростях до сотни, это при том, что я любитель завалиться в поворот на скорости, чтоб резиной повизжать.
Извините, но это не аргумент для беседы о качестве автомобилей, когда мы говорим о машинах для повседневного использования.

Сообщение отредактировано NotLiquid - 21.10.2016 - 10:00

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 21.10.2016 - 10:08

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(lookatme @ 20.10.2016 - 16:59) *
... это тоже недоработка и могли бы уже свое оборудование делать, ну это другой вопрос.
Вот тут-то мы и дошли до истины российского производства. Везде! Куда ни плюнь, любая отрасль - Сделано в России на иностранном оборудовании. И часто из иностранных комплектующих, сырья. И большинство из таких производителей этим специально кичатся.

Цитата
Далее "А как установка другой КПП (подешевле) отразилась на качестве самого продукта?" как как, прямо! Спроси 100 человек, что им поставить ниссановскую АКПП или ВАЗовскую, ответ очевиден.
Ночальнеги, забабахайте голосование biggrin.gif

Цитата(VaaN @ 21.10.2016 - 09:17) *
В отличие от, у меня была физическая возможность сравнивать корейцев и немцев хоть ежедневно. Вот я на полном серьёзе говорю, что Корейцы до сих пор не умеют делать машины. Не хватает им опыта, да и не нужен он им, они решили пойти другим путём, путём ширпотреба. Поэтому в ближайшее время ожидать от них можно только новых солярисов и ix35 с кучей новых лампочек и свистелок.
Вот +1.
Это даже без печальных опытов с поломками.
Приобретя корейца вместо именитого немца и проехав на нем немного, мне теперь стало абсолютно понятно, кто такой "российский покупатель" в глазах маркетологов. И это печально. Грустно, что наше стадо выстроилось в очередь за Кретой. Видимо, спрос на Доширак еще долго будет стабильно высоким

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 21.10.2016 - 10:09

ум существует

Цитата(NotLiquid @ 21.10.2016 - 10:43) *
VaaN, сорри, если повторяюсь в вопросе, но - чем конкретно не нравятся корейцы? Если опыт древней сантафе не брать в расчет? smile.gif
Нет смысла ещё раз всё перечислять, к тому же все фанаты Кореи начнут придираться к каждому слову и получится как всегда хрень. Поэтому и говорю, поверьте на слово, я пробовал. Если "сам не пробовал но не верю", но извините я пасс и спорить не собираюсь. Почитайте мысли людей пересевших с того же VW на Корею или обратно. Да хоть того же GMA с автору, страшного фаната Hyundai, ремонтирующего его и купившего Lexus.
Говорю, не надо верить, возьмите и попробуйте. В производстве машин столько тонкостей, что за 10 лет их все не учтёшь.
Кстати на счёт старого, ничего что Santa FE 1 вышла одновременно с Touareg и 5м гольфом?

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 21.10.2016 - 10:11

Это вам не это...

Цитата(NotLiquid @ 21.10.2016 - 10:00) *
Все такие водители от бога, как я посмотрю smile.gif Шасси им не то smile.gif Вот даже я на валко-валком мегане умудряюсь не испытывать дискомфорта при езде на скоростях до сотни, это при том, что я любитель завалиться в поворот на скорости, чтоб резиной повизжать.
Извините, но это не аргумент для беседы о качестве автомобилей, когда мы говорим о машинах для повседневного использования.
Это очень даже аргумент! Если в повороте гидроусилитель вместо того, чтоб держать дугу, дает рулю паразитные движения и машину приходится отлавливать, то о каком комфорте может идти речь? Если тока пассажиром ехать?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 21.10.2016 - 10:17

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 21.10.2016 - 09:17) *
В отличие от, у меня была физическая возможность сравнивать корейцев и немцев хоть ежедневно.

Ты сравниваешь старого корейца...какого года у тебя была Санта Фе? 2005? Какое отношение это машина имеет к новым корейцам? Скачок действительно был колоссальный.
В отличии от...(не знаю кого...) я последние 4 машины покупал новыми:
- китаец (ездил 2 года)
- кореец ( 3,5 года)
- японец (2 года)
- сейчас немец (2 года)
Марки специально называть не буду, чтобы не устраивать очередной холивар, но что могу сказать поездив на этих, абсолютно разных машинах с разной идеологией?
Китай - качестве так себе, но покупать новым вполне можно и откатав несколько лет спокойно продать.
Кореец - ездил на нём дольше всех. Плохого не могу вспомнить не единого слова. Замена только расходки...до сих пор думаю что нынешний владелец в ус не дует и катается дальше.
Японец - вполне норм, но качество хуже корейца.
Немец - просто хорошая машина. Качественная, но скучная. К пенсион стайлу привык.
Ах да...идеальной машины нет. В каждой машине было что-то лучшее из лучших! Что то хуже.
Например, из всех машин - лучший штатный парктроник - в Китайце!

Сообщение отредактировано McLaren - 21.10.2016 - 10:38

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 21.10.2016 - 10:18

Это вам не это...

Все такие водители от бога, как я посмотрю smile.gif Шасси им не то smile.gif
Я не фанат и даже не поклонник стиральных машин. Я выберу ту, которая будет отвечать моим невысоким запросам и при этом будет дешевле ей подобных.

Есть люди, которые не секут в управляемости автомобилей, настройках шасси, типе трансмиссии и привода. Им лишь бы ехало и не ломалось. Вот для таких и предлагается корейский автопром.
Кто считает, что Мерседес отличается от того же класса Хуйдая наличием понтов, то тут человек либо не ел устриц, либо его остается тока пожалеть

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 21.10.2016 - 10:21

в вечном поиске

Цитата(Хмурый @ 21.10.2016 - 11:18) *
Кто считает, что Мерседес отличается от того же класса Хуйдая наличием понтов, то тут человек либо не ел устриц, либо его остается тока пожалеть

Так-то мерседес аналогичного класса стоит немножко дороже, нет? Корейцы в этом бюджете тоже сделают хорошо. Только никто не купит же за цену мерседеса - корейца.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 21.10.2016 - 10:22

Это вам не это...

Цитата(McLaren @ 21.10.2016 - 10:17) *
Ты сравниваешь старого корейца...какого года у тебя была Санта Фе? 2005? Какое отношение это машина имеет к новым корейцам? Скачок действительно был колоссальный.
Могу сказать, что я перенял эстафету ВааНа, взяв Соренту 2 поколения, что технически равно Санте Фе 2. Прогресс в соответствии со временем есть. Но он же есть и у конкурентов.

Цитата(NotLiquid @ 21.10.2016 - 10:21) *
Так-то мерседес аналогичного класса стоит немножко дороже, нет? Корейцы в этом бюджете тоже сделают хорошо. Только никто не купит же за цену мерседеса - корейца.
Дороже - да. Но это доплата не за бренд и не за понты. Это почувствуешь, откатав на нем хотя бы неделю.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 21.10.2016 - 10:39

в вечном поиске

Цитата(Хмурый @ 21.10.2016 - 11:22) *
Дороже - да. Но это доплата не за бренд и не за понты. Это почувствуешь, откатав на нем хотя бы неделю.

Тогда я ваще не понимаю, о чем речь.
Ну, есть дороже и лучше, есть дешевле и проще.
Да, корейцы выбрали себе такой сегмент пока, ну и их право это smile.gif Это не значит, что они не умеют делать машины. Ты вот умеешь бить морды и отнимать телефоны у беззащитных прохожих, но этого не делаешь. Потому что это не твой сегмент рынка.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 21.10.2016 - 10:59

ум существует

Цитата(NotLiquid @ 21.10.2016 - 11:39) *
Да, корейцы выбрали себе такой сегмент
Нет, они занимают ВСЕ сегменты. И во всех сегментах они делают дешевые машины. Как ты понимаешь дешевые они не только по цене. Например если взять например Сид и Гольф, то гольф будет лучше. Во всём. Начиная от элементарной сборки и материалов и заканчивая настройкой подвески. Но гольф дороже.
В принципе, если машина нужна исключительно перемещаться от точки А в точку Б за минимальные деньги, на остальное наплевать, то тут Корея и ВАЗ рулят. Хотя автобус рулит ещё больше. Заметь, человек имеющий интерес к машине не только сугубо практичный, никогда не покупает Корейцев. Все купившие Корею объясняют свой выбор начиная со слов "за эти деньги...", то есть они изначально идут на компромисс с совестью. Ну а потом вынужденны придумывать истории про "плата за шильдик", как и владельцы Китайских телефонов.

Сообщение отредактировано VaaN - 21.10.2016 - 11:07

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 21.10.2016 - 11:01

100% яблочник
орден I степени

А что аргумент? Езда до сотни и экономия топлива, зато колодки по 1000₽ и куча аналогов? Я вот люблю отжечь по пустой загородной дороге, которую знаю наизусть. И для меня наличие вменяемого шасси важнее свистелок, пусть даже и переплачу.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 21.10.2016 - 11:07

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 21.10.2016 - 10:59) *
Например если взять например Сид и Гольф, то гольф будет лучше. Во всём.

Только гарантия на лучшую машину почему то 2 года, а на плохую 5.
Казалось бы с чего? Должно быть наоборот. На лучшую машину можно 5 лет дать, а на плохинькую и двух хватит.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 21.10.2016 - 11:10

в вечном поиске

Цитата(VaaN @ 21.10.2016 - 11:59) *
Нет, они занимают ВСЕ сегменты. И во всех сегментах они делают дешевые машины. Как ты понимаешь дешевые они не только по цене. Например если взять например Сид и Гольф, то гольф будет лучше. Во всём. Начиная от элементарной сборки и материалов и заканчивая настройкой подвески. Но гольф дороже.

Правильно. Потому что если они сделают уровень гольфа по цене гольфа, все завопят "фууу, кореец за такие бабки, да вы акуели", и никто их не купит.
Я не понимаю, что в этом плохого?

Цитата
А что аргумент? Езда до сотни и экономия топлива, зато колодки по 1000₽ и куча аналогов? Я вот люблю отжечь по пустой загородной дороге, которую знаю наизусть. И для меня наличие вменяемого шасси важнее свистелок, пусть даже и переплачу.

Стандартная "тележка" автомобилей класса фокуса совершенно спокойно стоит на дороге на скоростях до 140 включительно. Я, конечно, не знаю твоих водительских навыков, но подозреваю, что ты проходишь пустые загородные дороги вряд ли даже на 50% возможностей стандартной, наибюджетнейшей подвески.

Впрочем, ладно, это спор ни о чем, мы говорим вообще о разных вещах.
Можно есть гречку недорого, а можно фуагру за дофига денег. Личное дело каждого, что выбрать из этих двух пунктов, в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей.
Спор имел бы смысл, если бы фуагра и греча стоили одинаково.
А так - ну типа, "кто покупает гречу - тот лох" smile.gif

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 21.10.2016 - 11:18

100% яблочник
орден I степени

Ты плохо подозреваешь) на твоих 140 я еще 10 лет назад в поворотах хвостом мел на в5+smile.gif не всем нужны аморфные и рафинированные телеги для перемещения из А в Б

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 21.10.2016 - 11:19

ум существует

Цитата(NotLiquid @ 21.10.2016 - 12:10) *
Потому что если они сделают уровень гольфа по цене гольфа
Они не могут его сделать. Не потому что не хотят, а потому что не могут. И кстати не только они, Honda уже лет 40 гольф догоняет Цивиком, но так и не догнала. Но они хотя бы на шаг отстают и имеют свои, недоступные гольфу фишки. А у Корее фишек нет.

Сообщение отредактировано VaaN - 21.10.2016 - 11:20

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 21.10.2016 - 11:20

100% яблочник
орден I степени

И насчет гречи и фуагры, мой 4 летний СС стоит как бюджетный новый кореец. Да я его даже во сне не куплю bes.gif

+Цитировать сообщение

740 страниц V  « < 634 635 636 637 638 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему