![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А я, заметье, не говорю, что корейцы или немцы лучше.
Кроме того, для меня, что одни машины, что другие это поповозки. Я говорю, что лучше хорошее бу, чем новое ведро. Так как 10 лет назад умели машины делать, а новые уже с конвеера делают такими, чтобы они чаще ломались. Так весь современный бизнес построен на продаже и обслуге иномарок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Мой лоукост сейчас в салоне от 2.2 стоит если что ![]() ![]() Не вижу смысла переплачивать, ибо не заработал еще на нормальную новую машину так, чтобы жаба не задушила что через месяц после выезда из салона она процентов 20 от цены потеряла. Да и в сторону дилеров на ТО смотреть придется, ибо гарантия, а ее жаба тоже задушит терять. В общем, мне проще немного б/у, зато существенно дешевле новой. Ты ничего не понял. Покупают затем, что даже б/у исправный Х5 едет лучше любой новой Кореи и лучше многих других машин, и новых и б/у. Важно подобрать удачный экземпляр. Помимо этого у каждого свои ценности, мне сейчас важнее надомных репетиторов 5 раз в неделю детям оплатить, ремонт на который я полтора года копил сделать за 3 млн., а вот машина как была 4 года Фокус дешевый, так и осталась. Менять хочу через год, так как не хочу брать кредит и планирую подкопить. Так как два ребенка машина нужна больше, поэтому смотрю СЕГОДНЯ именно на корею, а точнее Соренту НОВУЮ, не в кредит, а там жизнь покажет, все может поменяться... А главное, мне плевать на доморощенное мнение по статусу по машине... Ну так-то нет. Да и разве ты его новым покупал, что бы про 2.2 говорить? Еще раз напомню, машину стартовой ценой в 5 млн., можно за 600к купить, так же потом говорить, посмотрите на новые, они 5 млн. стоят? Сообщение отредактировано Diamond - 21.10.2016 - 22:05
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну так-то: Помимо этого у каждого свои ценности, мне сейчас важнее надомных репетиторов 5 раз в неделю детям оплатить, ремонт на который я полтора года копил сделать за 3 млн., а вот машина как была 4 года Фокус дешевый, так и осталась. Менять хочу через год, так как не хочу брать кредит и планирую подкопить. Так как два ребенка машина нужна больше, поэтому смотрю СЕГОДНЯ именно на корею, а точнее Соренту НОВУЮ, не в кредит, а там жизнь покажет, все может поменяться... А главное, мне плевать на доморощенное мнение по статусу по машине... Так-то у меня не механика, не такой паршивый цвет и не в базе ![]() У тебя правильное мнение, я его целиком поддерживаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Так-то у меня не механика, не такой паршивый цвет и не в базе ![]() У тебя правильное мнение, я его целиком поддерживаю. ![]() Так-то ты его с салона новым и брал? А цвет да, минимум 30% цены прибавляет. А еще у тебя салфетки в бардачке были... Давай не будем за уши притягивать... Я бы и твое поддержал, только не пойму, зачем эти громкие высказывания про гавно а у меня конфетка. Я уже пару страниц пытаюсь понять, но мои сообщения игнорируются, зато нервное сообщение того же Тао подхватили как коршуны (опять же камень не в твой огород). Сообщение отредактировано Diamond - 21.10.2016 - 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Так-то ты его с салона новым и брал? Да бушным он его брал. Двухлетним вроде. И красная цена этому СС на авто.ру сейчас как цена новому солярису. Лично я не спорю с подвеской там, удовольствием от вождения и бла бла бла. Но сколько это удовольствие и понты сжирает бабла по сравнению с новым солярисом? Агент нам не скажет всей правды конечно, но все примерно понимают порядок цен и ломучести. Лично мне импонирует подход Диамонда: купить новую машину, пускай корейскую, но несколько лет менять в ней масло, фильтры, свечки и не дуть в ус. К официалам при этом можно не кататься, это всё миф про сохранение гарантии и тд но я бы согласился если это написал как минимум владелец А6:) Парадокс в том, что ты не знаешь что у меня, кроме того, что это немец ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 21.10.2016 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
Нет, я ж говорю не люблю переплачивать) Там просто выше про лоукост писали. Не ну может для кого-то это и лоукост, но я бы согласился если это написал как минимум владелец А6:) Ну тут как Стопхамовцы, любят все задеть вроде как культурными словами. ![]() Хотя многие и не культурными ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Кругом эксперты
|
|
|
![]()
|
|
А я, заметье, не говорю, что корейцы или немцы лучше. Кроме того, для меня, что одни машины, что другие это поповозки. Я говорю, что лучше хорошее бу, чем новое ведро. Так как 10 лет назад умели машины делать, а новые уже с конвеера делают такими, чтобы они чаще ломались. Так весь современный бизнес построен на продаже и обслуге иномарок. А я никогда не пишу посыл кому-то, я обсуждаю вопрос. Про то, что раньше машины делали качественнее и надежнее согласен, но тут такая штука. Завтра ты придешь к тому, что даже твой Х5 еще олдскульной (в хорошем смысле слова, хотя Х5 сверхнадежностью никогда не славились) сборки пора менять. Допустим это будет скоро, через год в 2017. Что ты купишь? Все БУ будут к тому времени теми самыми новыми ведрами еще и не первой свежести. Круг замкнулся. Я еще много постов назад писал, что нынешний автопром направлен на то, что бы машины меняли через 3-5 лет, либо сильные капиталовложения и проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Кругом эксперты Форум на то и форум, что бы высказать свое мнение и других послушать. Ничего не сжирает, только ТО делаю ![]() Слушай, к вопросу о СС. Ранее у всех пассатов Ахиллесовой пятой была подвеска, чуть ли не алюминиевая))) Зато сверх легкая. Говорят ломалась часто, сейчас нет такой проблемы? P.S. Были бы бабки, купил бы новый Таурег или Круизер 200, даже на БУ смотрел, но основная проблема этих машин, все свежие экземпляры, а я смотрел не старше 2-3 лет машины с восстановленными ПТС после угона, т.е. я понимаю, что такую машину нужно только на охраняемой парковке оставлять, а у меня вблизи дома такой нет.(((( |
|
|
![]()
|
|
Да бушным он его брал. Двухлетним вроде. И красная цена этому СС на авто.ру сейчас как цена новому солярису. Лично я не спорю с подвеской там, удовольствием от вождения и бла бла бла. Но сколько это удовольствие и понты сжирает бабла по сравнению с новым солярисом? Агент нам не скажет всей правды конечно, но все примерно понимают порядок цен и ломучести. Лично мне импонирует подход Диамонда: купить новую машину, пускай корейскую, но несколько лет менять в ней масло, фильтры, свечки и не дуть в ус. К официалам при этом можно не кататься, это всё миф про сохранение гарантии и тд Парадокс в том, что ты не знаешь что у меня, кроме того, что это немец ![]() Ничего не делаю, только ТО ![]() Какую правду тебе сказать? Недавно в ДСГ сцепу менял по гарантии, ибо она скоро закончится, почему бы и нет. Даймонд вон и подвеску успел перетряхнуть и рейку. Все машины ломаются рано или поздно, даже хваленая Корея может атмо движок на 60к отрыгнуть. Раньше тоже многие рассуждали, что лучше уж новую нашемарку, чем б/у но иномарку. Никогда таких не поддерживал, с того момента как появилась возможность таскать с Германии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форум на то и форум, что бы высказать свое мнение и других послушать. Слушай, к вопросу о СС. Ранее у всех пассатов Ахиллесовой пятой была подвеска, чуть ли не алюминиевая))) Зато сверх легкая. Говорят ломалась часто, сейчас нет такой проблемы? У Пассата такая проблема была только на В5 и В5+, там были алюминиевые рычаги, стоящие космос и очень нежные. Зато по рулежки и устойчивости был эталоном в классе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Все машины ломаются рано или поздно, даже хваленая Корея может атмо движок на 60к отрыгнуть. Машины ломаются абсолютно все: любой цены, любых брендов, любых идеологий и вероисповеданий. Какие то больше, какие то меньше...это всё понятно. Но при прочих равных, спокойнее под жопой иметь новую машину (вне зависимости ВАГ или Корея) с которой меньше шансов быть постоянным клиентом экзиста. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Не ну раз пошла такая пьянка, то нужно баб в жены брать, которые ниразу не дигь дино, и квартиры брать только новые. Ну ну а че.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
новая строящаяся недвига не вписывается в этот ряд, она как бе дешевле))
Сообщение отредактировано radiobulles - 21.10.2016 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Машины ломаются абсолютно все: любой цены, любых брендов, любых идеологий и вероисповеданий. Какие то больше, какие то меньше...это всё понятно. Но при прочих равных, спокойнее под жопой иметь новую машину (вне зависимости ВАГ или Корея) с которой меньше шансов быть постоянным клиентом экзиста. Ну например купил 2-х летку с пробегом 20к, она что дрова? Я до 100тык планирую ездить и только регламентные работы делать, а это 3-5 лет. И агент так же проездит и в ус не подует. Когда выбирал, поездил на ix35, спортадж, аутлендер, и пооом сел в тигу, и все, как отрезало, уже год катаюсь с улыбкой на лице и кайфую. Вот это главное. Сообщение отредактировано lookatme - 21.10.2016 - 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Ничего не делаю, только ТО ![]() Какую правду тебе сказать? Недавно в ДСГ сцепу менял по гарантии, ибо она скоро закончится, почему бы и нет. Даймонд вон и подвеску успел перетряхнуть и рейку. Все машины ломаются рано или поздно, даже хваленая Корея может атмо движок на 60к отрыгнуть. Раньше тоже многие рассуждали, что лучше уж новую нашемарку, чем б/у но иномарку. Никогда таких не поддерживал, с того момента как появилась возможность таскать с Германии. Подход к свежему БУ на пару лет совсем другая история. Я не умею торговать, ну не мое это, а в вопросе купи-продай машину это важно. Вот переговоры по сделке вести умею хорошо, а свое продать лишь бы побыстрее)))) Помимо этого я не люблю часто заморачиваться вопросом замены машины, для меня это техника, как СВЧ дома или телевизор. Хочется хорошее, но при удовлетворяющем меня варианте каждый год менять нет никакого желания. Но, хочу заметить, подход свежего БУ на пару лет самый экономный, так как гарантия еще есть, а разница между покупкой и продажей минимум. Не ну раз пошла такая пьянка, то нужно баб в жены брать, которые ниразу не дигь дино, и квартиры брать только новые. Ну ну а че. С квартирами проще, снес все под бетон и переделал, в машине же ты не будешь все кроме двигателя менять... |
|
|
![]()
|
|
Ну например купил 2-х летку с пробегом 20к, она что дрова? Я до 100тык планирую ездить и только регламентные работы делать, а это 3-5 лет. И агент так же проездит и в ус не подует. 20-к и двухлетка наверное не дрова. Но зачем её брать? Из экономии? Я когда заикнулся про Зелкупон, меня назвали крохобором, который занимается кроиловым... Тогда как назвать покупку бу авто? Это не крохоборство? Не кроилово? Это не желание сэкономить? Сообщение отредактировано McLaren - 21.10.2016 - 22:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 02:08 |