![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Тая ты то ли дурак, то ли дерзкий, давай пни, я в 1643, приедешь? Или балабол?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
гоу просп
![]() азиаты вс фашисты ))) заодно и сходка получится Сообщение отредактировано CondoR - 24.10.2016 - 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
я к 15:00 к Николаю еду, можно и там мини сходко
![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
я к 15:00 к Николаю еду, можно и там мини сходко ![]() напиши потом пожалуйста про очереди в теме шиномонтаж ![]() приедешь достаточно перейти дорогу, я из 2010 , кароче зассал ![]() Сообщение отредактировано Tao - 24.10.2016 - 14:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ах, да, по поводу срача. Раньше был таз-нетаз, тазы потихоньку слились. Видимо теперь либо пальцвагены, либо хундаи обречены
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ах, да, по поводу срача. Раньше был таз-нетаз, тазы потихоньку слились. Видимо теперь либо пальцвагены, либо хундаи обречены ![]() Если гарантию ВАГинки сделают 5 лет, все пересядут на ВАГ...мож даже и я однажды рискну ![]() Если тупые бюргеры будут артачится дальше, то Корея им остатки продаж собьёт...т.к. судя по динамике продаж у нас и так пол страны на Корее и Франции разъезжает... ВАГи продаваться всё равно конечно будут но в смешных количествах...у нас у народа с деньгами не густо и среднестатистический покупатель из провинции не о "новых технологиях" думает, а о том как купить недорогую и надёжную машину... Ну в данном конкретном сравнении 2.0 дизель несколько выигрышнее, чем 1.6 бензин, не? Почему не? Да, да, да! Корея выходит в этом случае дороже фольса! Сообщение отредактировано McLaren - 24.10.2016 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Если гарантию ВАГинки сделают 5 лет, все пересядут на ВАГ...мож даже и я однажды рискну Чо то ржу. А если ЗАЗ даст гарантию 10 лет, пересядешь на ЗАЗ?![]() ЗЫ С нашими "офисялами" надо покупать машину вообще без гарантии. В чем прикол ремонтировать авто у криворуких ПТУшников, пусть даже бесплатно, не совсем понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Чо то ржу. А если ЗАЗ даст гарантию 10 лет, пересядешь на ЗАЗ? Чот я тоже ржу...как ты мог ЗАЗ с фольсом сравнить ![]() А если без юмора, то по ездовым характеристикам ВАГи вполне себе норм я это признаю, но лично я (как и многие) считаю его чересчур ненадёжным и ломучим. Именно поэтому при наличии выбора народ выбирает надёжных овощей с нормальной гарантией, а "высокие технологии" ВАГа оставляет гурманам, с которыми через 2 года они вынуждены трахаться сами... ЗЫ С нашими "офисялами" надо покупать машину вообще без гарантии. В чем прикол ремонтировать авто у криворуких ПТУшников, пусть даже бесплатно, не совсем понимаю. Ну там не все ПТУшники....есть наверное единичные квалифицированные кадры...ДСГ ПТУшник наверное не переберёт ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 24.10.2016 - 16:42 |
|
|
![]()
|
|
Если гарантию ВАГинки сделают 5 лет, все пересядут на ВАГ...мож даже и я однажды рискну ![]() Если тупые бюргеры будут артачится дальше, то Корея им остатки продаж собьёт...т.к. судя по динамике продаж у нас и так пол страны на Корее и Франции разъезжает... ВАГи продаваться всё равно конечно будут но в смешных количествах...у нас у народа с деньгами не густо и среднестатистический покупатель из провинции не о "новых технологиях" думает, а о том как купить недорогую и надёжную машину... Почему не? Да, да, да! Корея выходит в этом случае дороже фольса! Сам-то что чаще на дорогах видишь, Ситрики с Пежо или Поло с Джеттами и Октавиями? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам-то что чаще на дорогах видишь, Ситрики с Пежо или Поло с Джеттами и Октавиями? ![]() Я раньше тоже рассуждал как ты, но потом у меня открылись глаза. Где чаще всего езжу я? Где часто ездишь ты? Вероятно Зеленоград, Москва, МО.... А Москва - это столица. Самый богатый регион, где крутится основное бабло. Но Россия - это не только Москва. Стоить уехать в регион и сразу видно что попадаешь в другой автомобильный мир. Куча Калин, Грант, Логанов, Корейцев... Дорогие машины типа Каенов, Х6 и тд тоже разумеется есть, но если в Москве они буквально у каждого десятого, то там штучный товар... Сообщение отредактировано McLaren - 24.10.2016 - 16:54 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Куча Калин, Грант, Логанов, Корейцев... я бы не был так категоричен, тем более, что регион региону рознь Дорогие машины типа Каенов, Х6 и тд тоже разумеется есть, но если в Москве они буквально у каждого десятого, то там штучный товар... если это так, то зелик походу регион ![]() так как из даже 100 машин проезжающих под окнами почти не возможно увидеть каен или х6. Но Россия - это не только Москва Капитан Очевидность? Сообщение отредактировано Anton99 - 24.10.2016 - 16:57 |
|
|
![]()
|
|
я бы не был так категоричен, тем более, что регион региону рознь если это так, то зелик походу регион ![]() так как из даже 100 машин проезжающих под окнами почти не возможно увидеть каен или х6. Капитан Очевидность? Антош, это всё условно... Или твоё грузовое такси в небольшие посёлки и города с трассы не съезжает? Есть города милионники, Екатеринбург например. Крупный богатый город. Конечно там много дорогих машин. А если взять какой-нибудь провинциальный город в Рязанской области с населением 30-50 тысяч (коих сотни по России)...посмотри на чём там народ катается...и как вообще там люди живут.... Сообщение отредактировано McLaren - 24.10.2016 - 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Антош, это всё условно... Или твоё грузовое такси в небольшие посёлки и города с трассы не съезжает? Есть города милионники, Екатеринбург например. Крупный богатый город. Конечно там много дорогих машин. А если взять какой-нибудь провинциальный город в Рязанской области с населением 30-50 тысяч (коих сотни по России)...посмотри на чём там народ катается...и как вообще там люди живут.... ну?! Вроде сам правильно пишешь, и в то же время всех под одну гребенку. Регион региону рознь, это раз. Региональные столицы и провинциальные городки это не одно и тоже, это два. А если взять какой-нибудь провинциальный город в Рязанской области с населением 30-50 тысяч (коих сотни по России)...посмотри на чём там народ катается...и как вообще там люди живут.... и это мне ты говоришь? ![]() посмотри на чём там народ катается ты писал, что люди катаются на калинах и грантах. Я тебе сказал - не будь категоричен. потому, что местами еще хуже, чем ты думаешь. много, где до сих пор катаются на волгах, пятерках, москвичах |
|
|
![]()
|
|
ну?! Вроде сам правильно пишешь, и в то же время всех под одну гребенку. Если ты не отдупляешь, я пытаюсь объяснить тебе где прячутся все те Калины, Гранты, Логаны, Сандеро, Дастеры, Рио, Роло и Солярисы, которые продаются по России десятками и сотнями тысяч, но которые мы не видим в таком количестве в Москве. |
|
|
![]()
|
|
Цитата я пытаюсь объяснить тебе где прячутся все те Калины Зачеееем? Думаешь я не знаю? И кроме того к чему ты это? |
|
|
![]()
|
|
Зачеееем? Думаешь я не знаю? И кроме того к чему ты это? Да, действительно, зачем я тебе всё это говорю? Я это всё Агенту пытался донести, когда он спросил про Джетты и Октавии. Сам-то что чаще на дорогах видишь, Ситрики с Пежо или Поло с Джеттами и Октавиями? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если гарантию ВАГинки сделают 5 лет, все пересядут на ВАГ... ![]() что тебя привело к такому умозаключению? (надо отдельную тему создать: Макларен спорит с Антоном") Не хотел бы я с тобой познакомиться в реале. Как на уши присядешь, что-либо доказывая, так и не отстанешь ![]() Сообщение отредактировано Anton99 - 24.10.2016 - 17:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 16:40 |