![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
нормально дизеля зимой живут) я поставил автономный подогреватель и то только для своего комфорта ) пока не было и в -25 заводилась нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
понять, что он тебе не нужен. А нужен Кодьяк ![]() Кстати, еще вспомнил: запаска у Соренты крепится снизу, под днищем с помощью тросового механизма с редуктором, управляемым из багажника. И как ты наверно уже догадываешься, механизм этот уже порядком подъеден коррозией ![]() Вот не возникало такого желания с Бенцом. Но со Шкодиной наоборот: куча идей для совершенствования. На Шкодо-форуме этому посвящен целый раздел. Разумеется, руки приложил и к машине сестры, там еще больше поле для творчества, так как комплектация попроще. Ну друг мой ты и негодяй... Ппец я заморочился. Габаритные характеристики идентичны Соренте, базовая стоимость обещают даже ниже, т.е. за 2 млн. должна быть оч. даже гуд комплектация... Ох как я буду присматриваться к этой машине, еще бы не летом она вышла, а весной, было бы совсем гуд... Кстати, а как у Шкоды с вопросом угоняемости дела обстоят? P.S. И вступлю в клан ВАГофанатов ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 26.10.2016 - 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
P.S. И вступлю в клан ВАГофанатов ![]() А как ты к вариаторам относишься? А то мож дождёшься старта продаж в РФ нового колеоса, тыж не завтра машину берёшь. Фотки в инете его есть. Отторжения не вызывает? Сообщение отредактировано McLaren - 26.10.2016 - 17:52 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Раз уж речь про дилеров зашла, кто-нибудь в курсе. В зимнее время машину в салоне продают с зимней резиной? и обязаны ли дилер продавать машину именно на зимней? или это от их доброты зависит? и можно ли если впаривают допы, на все деньги у дилера заказать какие нибудь катки 18-19 красивые? или только допы типа коврики, защита, сига? На штатной. Не обязан. Могут подарить, но на самом деле обычно выгоднее получить скидос и купить самому то что хочешь ![]() У дилера все допы стоят в 2-5 раз дороже рынка. Заказывать вообще что-либо смысла нет, тем более катки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
спасибо всем за инфу. допы принудительно заставляют говорят, то что дороже это я в курсах(( правда есть закон запрещающий им это дело навязывать - но это же Россия)
Сообщение отредактировано radiobulles - 26.10.2016 - 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
спасибо всем за инфу. допы принудительно заставляют говорят, то что дороже это я в курсах(( правда есть закон запрещающий им это дело навязывать - но это же Россия) По закону не имеют права навязывать допы, но если машина дефицитная, типа Рено Дастер, то навязывают допы в принудительном порядке, разумеется неофициально. Говорят что то типа: "Есть в наличии машина с допами на 100 тыщ., хотите берите...не хотите голую ждать пол года..." Можешь слать их в жопу с навязыванием допов и купить голый автомобиль...если получится конечно. Что за машина то? Макан? ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 26.10.2016 - 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ага.. турбо)))) не для себя для жены узнаваю, я у нее забрал корсу под корч (щутка, просто хочет машину выше). ей надо что-то новое купить. а у нее какой то вклад только зимой кончается. ждать она может кстати скока угодно - она ездит в 10 раз еще меньше чем я))
Сообщение отредактировано radiobulles - 26.10.2016 - 18:58 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
ага.. турбо)))) не для себя для жены узнаваю, я у нее забрал корсу под корч (щутка, просто хочет машину выше). ей надо что-то новое купить. а у нее какой то вклад только зимой кончается. ждать она может кстати скока угодно - она ездит в 10 раз еще меньше чем я)) а нужна ли тогда машина? потеря стоимости, каско, осаго, налог, может дешевле на такси ездить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
хочет на ней по гейропам и россии попутешествовать. а для этого лучше новую. и повыше клиренс. Без тебя? ![]() А как ты к вариаторам относишься? А то мож дождёшься старта продаж в РФ нового колеоса, тыж не завтра машину берёшь. Фотки в инете его есть. Отторжения не вызывает? Вызывает... Только не отторжение. Нарисован хорошо, по фото кажется, что знатно вырос. Но, кажется, что для второго ряда места меньше, чем у Кадьяка. Торпеда впечатляет. К вариаторам, честно говоря не очень, но последний опыт езды на вариаторе был давно, не понравилоась задумчивость, как бы это странно не казалось... может уже и хорошо все. Эх, новые поколения все очень даже интересные... Но у меня как у Бубликовой жены ситуация, вклады весной закрываются, так что есть время повыдирать и почитать. Радует, что к этому времени появятся интересные варианты. Главное, что бы на работе ещё нежданных переворотов не случилось... Время сейчас такое... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
спасибо всем за инфу. допы принудительно заставляют говорят, то что дороже это я в курсах(( правда есть закон запрещающий им это дело навязывать - но это же Россия) что за бред? Если допы уже есть на машине - просто заказать другую и подождать, или пойти в друго йсалон. А если же они просто впаривают без возможности отказаться - слать их на йух и больше там не появляться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
а для этого лучше новую. и повыше клиренс. А чем новая лучше?Клиренс в Гейропе ей не пригодится, если конечно она не собирается в Гейропу типа горного Казахстана или Туркменистана ![]() но если машина дефицитная, типа Рено Дастер На Дастер с 14го года никаких очередей нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Кстати, а как у Шкоды с вопросом угоняемости дела обстоят? Шкода - это не ткацкий станок и не Хонда. Ее не угоняют. Ну в % отношении естественно ![]() что за бред? Если допы уже есть на машине - просто заказать другую и подождать, или пойти в друго йсалон. А если же они просто впаривают без возможности отказаться - слать их на йух и больше там не появляться. +1Манагеры сейчас за клиентов цепляются. Если клиент поворачивается к ним спиной и уходит - остается тока сидеть и курить бамбук. Не те времена, когда народ в очередях стоял и от клиентуры было не пропихнуться А чем новая лучше? Экологичностью выхлопа |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Если так, то второй только рестайлинг прошел, на котором особо ничего не меняют, как правило, кроме деталей интерьера и экстерьера. Ну вот на ренаульте моём в рестайлинг очень даже допилили техническую часть, хотя и выпускали потом всего 2 года. Ну друг мой ты и негодяй... Ппец я заморочился. Габаритные характеристики идентичны Соренте, базовая стоимость обещают даже ниже, т.е. за 2 млн. должна быть оч. даже гуд комплектация... Ох как я буду присматриваться к этой машине, еще бы не летом она вышла, а весной, было бы совсем гуд... Кстати, а как у Шкоды с вопросом угоняемости дела обстоят? P.S. И вступлю в клан ВАГофанатов ![]() А как же ТСИ и ДСГ? ![]() +1 Манагеры сейчас за клиентов цепляются. Если клиент поворачивается к ним спиной и уходит - остается тока сидеть и курить бамбук. Не те времена, когда народ в очередях стоял и от клиентуры было не пропихнуться +1 продаж нет, каие ещё допы они там пытаются впарить? Надо наоборот батл между соседними салонами устраивать: звонишь по телефону соседям прямо из салона и говоришь: вот тут мне предлагают скидку стопицот, вы мне что предложите?))) |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
+1 продаж нет, каие ещё допы они там пытаются впарить? Надо наоборот батл между соседними салонами устраивать: звонишь по телефону соседям прямо из салона и говоришь: вот тут мне предлагают скидку стопицот, вы мне что предложите?))) это или каптюр или крета тогда ясно почему навязывают,но скорее крета только вышла ажиотаж еще не утих |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
это или каптюр или крета тогда ясно почему навязывают,но скорее крета только вышла ажиотаж еще не утих Ааа, точно, Бублик Каптюр же хотел, вроде. Так может нуевона тогда, если навязывают чего-то? Есть Сузуки Витара, например, с какими-то скидками там, Форд ещё Экоспорт, чтоль, или как там его. А ещё лучше Дустер же))) Сообщение отредактировано SergeАnt - 27.10.2016 - 11:54 |
|
|
![]()
|
|
А как же ТСИ и ДСГ? ![]() Я новую машину рассматриваю, будут проблемы по окончанию гарантии продам. Посмотрим до чего довели DSG, а TSI постараюсь просто 2.0 прикупить. Опять же, это все задумки. Если вдруг она стоить будет от 2.2 голая, увы, не мой вариант. Да и дожить надо, планы это хорошо, но в жизни все так динамично меняется... Ааа, точно, Бублик Каптюр же хотел, вроде. Так может нуевона тогда, если навязывают чего-то? Есть Сузуки Витара, например, с какими-то скидками там, Форд ещё Экоспорт, чтоль, или как там его. А ещё лучше Дустер же))) Как Каптюр нарисован мне нравится. Да и клиренс знатный. Экоспорт очень своеобразен, лично мне не нравится. Витара с своим цветным хач салоном просто убивает... Дустер ну совсем не для девочки. Сообщение отредактировано Diamond - 27.10.2016 - 12:02 |
|
|
![]()
|
|
Я новую машину рассматриваю, будут проблемы по окончанию гарантии продам. Посмотрим до чего довели DSG, а TSI постараюсь просто 2.0 прикупить. Опять же, это все задумки. Если вдруг она стоить будет от 2.2 голая, увы, не мой вариант. Да и дожить надо, планы это хорошо, но в жизни все так динамично меняется... В интернетах говорят она будет позиционироваться между тигой и туарегом, а значит уже в базе там будет всё что нужно, тем более с 2.0 двигателем. Хотя у шкоды другой подход к комплектациям, чем у пальцвагена))) Комплектации можно по супербу выбрать, кстати))) Ну а если в Калуге будут собирать, да ещё дизелёчек, так вообще крутяк будет, кмк))) На чешском сайте от 1 810 000(если просто по курсу пересчитать) TDI 2.0 на мешалке 4х4, либо монопривод, но на автомате. Но если в Калуге собирать не будут, то пошлины((( Цитата Как Каптюр нарисован мне нравится. Да и клиренс знатный. Экоспорт очень своеобразен, лично мне не нравится. Витара с своим цветным хач салоном просто убивает... Дустер ну совсем не для девочки. Да не, по мне тоже Каптур самый-самый из них всех. Но при стоячем рынке дилеры умудряются опять допы навязывать((( Сообщение отредактировано SergeАnt - 27.10.2016 - 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Ааа, точно, Бублик Каптюр же хотел, вроде. Так может нуевона тогда, если навязывают чего-то? Есть Сузуки Витара, например, с какими-то скидками там, Форд ещё Экоспорт, чтоль, или как там его. А ещё лучше Дустер же))) не знаем пока. каптюр маловероятен т.к. внутри ни мне ни жене не понравился, либо крета (внутри даже в средней комплектации нормально, все подогревы есть, жене 5 минут в день в машине проводить - в самый раз), либо кх3 у киа если объявят сроки к концу зимы. Так то я хочу либо тушкан, либо сопртрейдж в донном вариент, но со всеми подогревами. Но т.к. жене выбираем машину, а она всегда хотела машину повыше, но чтобы была небольшая, то сейчас когда очень быстро развивается рынок мини кроссоверов - крета, кх3 и каптур это прям находка. Еще кашкай новый на 1.2 сморели в какой нить ближе к минимальной комплектации- но он уже ей большой говорит. И ваще денег нет, но мы держимся ![]() и кстати слышел такое мнение, что манагеры вроде как любят тех кто сразу с налом без кредита приходит (мы как раз без кредита). МОл даже ты в аткой сиуации можешь условия ставить типа машина стоит ИКС, а ты такой " у меня сумма ИКС- 50 кусков, и я хочу эту машину, прям сейчас готов забрать" - мол манагеры могут запросто и продать)) но это я только истории такие читал. еще читал что парень обзванивал всех диеров в москве и вел торг. Когда сторговал уже условно сотку, то приехал в этотм салон и договорился с манагером мол ты мне делашеь еще скидку 50, а я тебе на лапу 20ик кину. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 03:41 |