![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
В интернетах говорят она будет позиционироваться между тигой и туарегом, а значит уже в базе там будет всё что нужно, тем более с 2.0 двигателем. Хотя у шкоды другой подход к комплектациям, чем у пальцвагена))) Комплектации можно по супербу выбрать, кстати))) Ну а если в Калуге будут собирать, да ещё дизелёчек, так вообще крутяк будет, кмк))) На чешском сайте от 1 810 000(если просто по курсу пересчитать) TDI 2.0 на мешалке 4х4, либо монопривод, но на автомате. Но если в Калуге собирать не будут, то пошлины((( Да не, по мне тоже Каптур самый-самый из них всех. Но при стоячем рынке дилеры умудряются опять допы навязывать((( Судя по тому, что пишут в интернетах, говорят должен стоить слегка ниже Тиги новой... Вопрос правда сколько новая Тига будет стоить... В одной статье увидел конкретную цифру в 1470000 в базе, насколько можно этому верить ХЗ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а и еще слышал что в январе и феврале можно урвать прошлогоднюю машину со скидосами. Тут даже среди знакомых конкретный пример есть - i30 с акпп с плюшками всякими за 650 взяли в январе, машина была продлогодняя. i30 в дне стоит почти 800
Сообщение отредактировано radiobulles - 27.10.2016 - 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
а и еще слышал что в январе и феврале можно урвать прошлогоднюю машину со скидосами. Тут даже среди знакомых конкретный пример есть - i30 с акпп с плюшками всякими за 650 взяли в январе, машина была продлогодняя. i30 в дне стоит почти 800 Это в период декабря - апреля. Я так Фокус в декабре покупал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А чем новая лучше? Клиренс в Гейропе ей не пригодится, если конечно она не собирается в Гейропу типа горного Казахстана или Туркменистана ![]() На Дастер с 14го года никаких очередей нет. блин да вы максималисты просто все) мы народ простой с женой. ПО трассам и 100-120 можно спокойно ездить. КЛиренс нужен, хотим хвостом за дядькой моим ездить. Он на патрике по всему континенту ездит, Пусть мы и не везде проедем. Но условную крету всяко проще доставать из говна лемедкой, чем мять пороги у корсы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
не знаем пока. каптюр маловероятен т.к. внутри ни мне ни жене не понравился, либо крета (внутри даже в средней комплектации нормально, все подогревы есть, жене 5 минут в день в машине проводить - в самый раз), либо кх3 у киа если объявят сроки к концу зимы. Так то я хочу либо тушкан, либо сопртрейдж в донном вариент, но со всеми подогревами. Но т.к. жене выбираем машину, а она всегда хотела машину повыше, но чтобы была небольшая, то сейчас когда очень быстро развивается рынок мини кроссоверов - крета, кх3 и каптур это прям находка. Еще кашкай новый на 1.2 сморели в какой нить ближе к минимальной комплектации- но он уже ей большой говорит. И ваще денег нет, но мы держимся ![]() и кстати слышел такое мнение, что манагеры вроде как любят тех кто сразу с налом без кредита приходит (мы как раз без кредита). МОл даже ты в аткой сиуации можешь условия ставить типа машина стоит ИКС, а ты такой " у меня сумма ИКС- 50 кусков, и я хочу эту машину, прям сейчас готов забрать" - мол манагеры могут запросто и продать)) но это я только истории такие читал. еще читал что парень обзванивал всех диеров в москве и вел торг. Когда сторговал уже условно сотку, то приехал в этотм салон и договорился с манагером мол ты мне делашеь еще скидку 50, а я тебе на лапу 20ик кину. Мой хороший знакомый несколько лет назад, когда ещё нефть была дорогая так и покупал машину жене. Во-первых "прошлошоднюю", во вторых из двух салонов с наиболее выгодным предложением реально по телефону звонил одному манагеру, стоя рядом со вторым и сторговывал выгоду себе))) Судя по тому, что пишут в интернетах, говорят должен стоить слегка ниже Тиги новой... Вопрос правда сколько новая Тига будет стоить... В одной статье увидел конкретную цифру в 1470000 в базе, насколько можно этому верить ХЗ. От 1400 ]]>https://auto.ngs.ru/news/50129113/]]> Но это 1.4 монопривод, мешалка. Два литра, соответственно дороже. А, поскольку, подход к комплектации, всё же, разный, то с одинаковым набором опций шкода наверно и подороже будет, чем вв. А, да, планируется, вроде бы, локализованная сборка Кодяка, планируется, что Калужские экземпляры появятся осенью. Сообщение отредактировано SergeАnt - 27.10.2016 - 13:52 |
|
|
![]()
|
|
Мой хороший знакомый несколько лет назад, когда ещё нефть была дорогая так и покупал машину жене. Во-первых "прошлошоднюю", во вторых из двух салонов с наиболее выгодным предложением реально по телефону звонил одному манагеру, стоя рядом со вторым и сторговывал выгоду себе))) От 1400 ]]>https://auto.ngs.ru/news/50129113/]]> Но это 1.4 монопривод, мешалка. Два литра, соответственно дороже. А, поскольку, подход к комплектации, всё же, разный, то с одинаковым набором опций шкода наверно и подороже будет, чем вв. А, да, планируется, вроде бы, локализованная сборка Кодяка, планируется, что Калужские экземпляры появятся осенью. Эх, печаль, но я готов до осени подождать. Если 2.0 TSI c 4x4 в богатой комплектации 2-2.1 будет стоить, продажи попрут |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Эх, печаль, но я готов до осени подождать. Если 2.0 TSI c 4x4 в богатой комплектации 2-2.1 будет стоить, продажи попрут 2.0TSI только 4x4 и только с DSG7 ![]() Цитата Согласно информации от нашего подписчика Евгения Сергеевича российские дилеры компании Шкода получили рассылку по бензиновым движкам на Skoda Kodiaq.
В соответствии с документом в Российскую Федерацию будут поставляться модели Кадьяк, укомплектованные следующими бензиновыми двигателями: - 1,4 TSI (125 л/с) с передним приводом и 6-ти ступенчатой механикой; - 1,4 TSI (150 л/с) АСТ с полным приводом и 6-ти ступенчатой механикой; - 1,4 TSI (150 л/с) АСТ с передним приводом и автоматической "мокрой" DSG 6; - 1,4 TSI (150 л/с) с полным приводом и автоматической "мокрой" DSG 6; - 2,0 TSI (180 л/с) с полным приводом и автоматической "мокрой" DSG 7. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я новую машину рассматриваю, будут проблемы по окончанию гарантии продам. Посмотрим до чего довели DSG, а TSI постараюсь просто 2.0 прикупить. Опять же, это все задумки. Если вдруг она стоить будет от 2.2 голая, увы, не мой вариант. Да и дожить надо, планы это хорошо, но в жизни все так динамично меняется... Как Каптюр нарисован мне нравится. Да и клиренс знатный. Экоспорт очень своеобразен, лично мне не нравится. Витара с своим цветным хач салоном просто убивает... Дустер ну совсем не для девочки. вот внешне да, тоже нравится, только жена опять же плюется на ее размеры. Ей еврпоейская больше нарвится потмоу что она маленькая. А наша по габаритам больше кашкая. Плюс почти сразу с минималки идут диоды. А за 950 можно взять машину на мешалке и круизом кондеем, и при этом она внешне будет один в один снаружи как топовая) НО внутри пока чота никак. Как в грузовике. Крета снаружи довольно скучная, особенно спереди, но жене тоже нравится. Внутри все чо нужно есть и сидится как в иномарке хотьи непрям высоко. И кстати нашли в москве крету в предминимальной комплетации без пакетов. Там корчое руль не кожаный. Думал он туоп дубовай пластик, а оказалось, что он такой как прорезиннеый что ли. И за него и ухватиться приятнее чем за тупо дерево, и не такой нежный и приторынй как кожаный хундаевский руль. Есть еще вариант дождаться новую рио в хэтче)) Но не факт, что у нас она будет выглядеть также красиво) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Предминимальная это как? С барабана ещё что-то поснимали чтоль? ![]() нее))))) типа если сверхней комплектации вниз смореть, т.е. следуюащя после минимальной. Да и минимальная там за 749 - ее тупо не существуют в природе. По сути крета от миллона начинается. Они даже в хендае уже цены два раза повысили за два месяца продаж, на все комплектации кроме минимальной, чтобы на плакатах по городу продолжало гордо висеть: ХЕНДА КРЕТА ОТ 749 000 РУБЛЕЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Т.е. бензиновые вариации будут представлены полной линейкой. Уже хорошо. Весь вопрос в какой линейке будут дизели. ![]() ]]>В чешском конфигураторе ]]>2,0ТДИ 7ДСГ 4х4 всего на 5000 крон дороже аналогичного 2,0ТСИ. А еще ведь и подзаряжаемый гибрид должен появиться. Он наверно к нам не доедет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Весь вопрос в какой линейке будут дизели. ![]() ]]>В чешском конфигураторе ]]>2,0ТДИ 7ДСГ 4х4 всего на 5000 крон дороже аналогичного 2,0ТСИ. А еще ведь и подзаряжаемый гибрид должен появиться. Он наверно к нам не доедет ![]() Вот гибрид точно будет сумасшедших денег стоить... С дизелями да, интересно. Хотя я не могу сказать, что сильно хочу дизель, но он банально мощнее, что не может не радовать. Даже в банальных пони, не говоря о том, что в сравнении с бензином они, эти пони, немного резвее))) |
|
|
![]()
|
|
Вот гибрид точно будет сумасшедших денег стоить... С дизелями да, интересно. Хотя я не могу сказать, что сильно хочу дизель, но он банально мощнее, что не может не радовать. Даже в банальных пони, не говоря о том, что в сравнении с бензином они, эти пони, немного резвее))) В л/с дизель как раз слабее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Вот гибрид точно будет сумасшедших денег стоить... С дизелями да, интересно. Хотя я не могу сказать, что сильно хочу дизель, но он банально мощнее, что не может не радовать. Даже в банальных пони, не говоря о том, что в сравнении с бензином они, эти пони, немного резвее))) Попахивает очередным розжигом ![]() Сейчас все будут упираться,что он нифига не тащит)) Сообщение отредактировано CondoR - 27.10.2016 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
не не дизель круто, особенно если чипануть)) Когда ССху искал, то хотел дизеля, но их 3шт в Москве на тот момент было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ценник на Тигуан 2.0 дизель с полным приводом+дсг в комплектухе хайлайн будет стоить 2050000, думаю с Коньяком нужно на эту стоимость ориентироваться, он типа побольше.
|
|
|
![]()
|
|
Ценник на Тигуан 2.0 дизель с полным приводом+дсг в комплектухе хайлайн будет стоить 2050000, думаю с Коньяком нужно на эту стоимость ориентироваться, он типа побольше. Думаю дешевле тыс. На 10))) Ну не будет ВАГовский концерн Шкоду ставить дороже основы, хоть и больше. Ну или так же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 23:51 |