![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
У кодьяка фары узковаты, как у жирного кита, прищур какой то, плюс еще вставочки под ними награмождают мелочью. У атласа все как то пропорционально, ровно и четко. Рестайл октавии видел? Вот кодьяк так же как то смотрится фарами несуразно. Атлас нацелен на американский рынок, оттуда и простая широкая морда, как у всех америкосовских жипов. Тигуна хл мне кажется в России не будет, для кЕтайцев оставят. Атлас олдскульный дизайн, Кодьяк современный. Сейчас все зауживают фары: Лексус; Инфинити (кстати задняя часть Кодьяка только мне QX60 напоминает); Вольво; Ауди и пр. А идеал олдскульного дизайна в современном исполнении для меня Раптор и Рам. Фломастеры ибо - как по мне так явно лучше кодьяк))) Да и окташа новая... (хотя предыдущая, с неразделенными фарами нравится больше) Шкодины... как бы сказать... ну типа напоминают более молодых, подтянутых людей, а атлас такой в возрасте, с пивным брюхом)))) Сравнение, как говориться, не в бровь, а в глаз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Мне вот тоже понравилось, что в ШКодьяке есть эмбиентная подсветка, цвет которой можно менять через магнитофон
![]() Если коньяк стремноват, то есть vw atlas обещают в 17 году у нас. Тележка как у кодьяка, только удлинена. Дешевле туарега. Атлас - чиста для Америки и чиста с бензиновыми моторами. У нас возможно будет Терамонт, слегка измененная версия. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Мне вот тоже понравилось, что в ШКодьяке есть эмбиентная подсветка, цвет которой можно менять через магнитофон ![]() Атлас - чиста для Америки и чиста с бензиновыми моторами. У нас возможно будет Терамонт, слегка измененная версия. А мне вообще нравятся их топовые магнитофоны, жаль на предыдущее поколение их не воткнуть, если машина старше 15 года. Намудрили блин с защитой компонентов( |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Интересный пост про гарантию. Что то я толком никогда не задумывался, а в реале оказывается все совсем не так.
]]>https://www.drive2.ru/b/1869559/]]> То есть гарантия > 100 тысяч даётся только на то, что обычно не ломается. На ходовку мало кто даёт гарантию > 70 тыс., а некоторые 40. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну как бы давать гарантию на подвеску больше 40 тык - это очень смело, кмк. Некоторым автомобилистам я бы и на мотор не давал больше тыщи километров. Кули, народ в -30 заведет машину и тут же трогается практически газ в пол. Я, может, чего-то не знаю об устройстве автомобиля, но сдается мне, это не совсем правильный подход.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Интересный пост про гарантию. Что то я толком никогда не задумывался, а в реале оказывается все совсем не так. ]]>https://www.drive2.ru/b/1869559/]]> То есть гарантия > 100 тысяч даётся только на то, что обычно не ломается. На ходовку мало кто даёт гарантию > 70 тыс., а некоторые 40. Ну так оно и есть, собственно говоря, и всегда так было... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну как бы давать гарантию на подвеску больше 40 тык - это очень смело, кмк. Некоторым автомобилистам я бы и на мотор не давал больше тыщи километров. Кули, народ в -30 заведет машину и тут же трогается практически газ в пол. Я, может, чего-то не знаю об устройстве автомобиля, но сдается мне, это не совсем правильный подход. мне кажется что гарантия и должна так рассчитываться, чтоб те же 2 года на движок но именно такого режима. следовательно, бережный водитель проедет с таким движком без проблем раз в 5 дольше. ну как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
]]>https://www.drive2.ru/b/1869559/]]> То есть гарантия > 100 тысяч даётся только на то, что обычно не ломается. На ходовку мало кто даёт гарантию > 70 тыс., а некоторые 40. На этом форуме писали что на Ауди гарантия 4 года...а в статье написано 2 года. Этот товарищ пишет что на ДСГ гарантия 5 лет, типа на всю машину 2 года, а на ДСГ 5. Это вроде давно отменили и гарантия вновь 2 года на новые коробки? Или я путаю? А про КИА ИМХО всё верно. 5 лет на основные узлы и агрегаты, которые дорогостоящие: КПП и движка. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Инфе полтора года, с тех пор поменялось. Ранее было на ваг 2 года и отдельно на дмг 5 лет, но потом обновили коробку и гарантия 2 года. Ауди сделала гарантию 4 года на авто произведенное с 2016 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Интересный пост про гарантию. Что то я толком никогда не задумывался, а в реале оказывается все совсем не так. ]]>https://www.drive2.ru/b/1869559/]]> То есть гарантия > 100 тысяч даётся только на то, что обычно не ломается. На ходовку мало кто даёт гарантию > 70 тыс., а некоторые 40. Афтар громотей редкостный ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Интересный пост про гарантию. Что то я толком никогда не задумывался, а в реале оказывается все совсем не так. ]]>https://www.drive2.ru/b/1869559/]]> То есть гарантия > 100 тысяч даётся только на то, что обычно не ломается. На ходовку мало кто даёт гарантию > 70 тыс., а некоторые 40. че то лажовая статья то.. я хоть и не спец, но про гарантию, а вернее про то, как с ней обманывают, лишь бы продать товар, - знал всегда. Это раз. Во вторых, несправедливо обосрал французов, а в конце добавил, (капитан очевидность) - японцы всегда ликвидны... Хотя, может кому и полезно будет почитать. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а тут обсуждались темы выбора авто до 100 000 рублей?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Покупать машину, исходя из условий гарантии на нее, - нет уж, увольте Да ты просто ничего не понимаешь.![]() Если гарантию ВАГинки сделают 5 лет, все пересядут на ВАГ...мож даже и я однажды рискну http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2645154 Не все люди покупают машину чтобы ремонтировать её, не все получают удовольствие от этого. А гарантия 5 лет, вероятно, даётся не на пустом месте и хоть и косвенно, но свидетельствует о надёжности http://forum.netall.ru/index.php?s=&showtopic=169354&view=findpost&p=2645288 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Если гарантию ВАГинки сделают 5 лет, все пересядут на ВАГ...мож даже и я однажды рискну http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2645154 Не все люди покупают машину чтобы ремонтировать её, не все получают удовольствие от этого. А гарантия 5 лет, вероятно, даётся не на пустом месте и хоть и косвенно, но свидетельствует о надёжности http://forum.netall.ru/index.php?s=&showtopic=169354&view=findpost&p=2645288 Всё верно. Что не так в моих словах? Или это типа стебануть меня попытался...? Сам шучу, сам смеюсь. Прикольно. Сообщение отредактировано McLaren - 11.11.2016 - 13:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а тут обсуждались темы выбора авто до 100 000 рублей? ]]>https://youtu.be/qjItCLLigiQ]]>Но сам пока не смотрел, в процессе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 20:35 |