![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
интернет говорит что у тигуана загашник 470 обьемов воздуха, а у рав4 560.
Но что-то у рав4 багажник не показался больше чем у моего сарая, правда там он выше. =) Но я гружу под крышу. Если вдруг интересно мое мнение -я бы икса не брал. Стал он каким-то обмылком и боюсь я вариаторов похлеще чем дсг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
И откуда у тигуана такой багажник? Там что, со сложенными сиденьями считали? Видимо да....и судя по цифрами и передние сиденья сложили ![]() багажник странная штука. ну имею я паспортный объем 490/1590. Да, удобно, полезно, а что дальше? А дальше возишь воздух и кучки хлама летают по багажнику. В гетз хлам складывался одной кучкой и летать было просто некуда ![]() О чем я? Да о том, что размер багажника далеко не самое важное при покупке машины. Если нужно раз в год привезти побольше - заказ газели решает, а возить необходимое много места не нужно... Частично согласен. 95% времени багажник ездеет пустой. Но надо вам поехать в отпуск на машине, на дачу, в деревню, к родственникам в другой город на неделю...да мало ли куда...газель каждый раз вызывать глупо и нерентабельно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ну мы же про последние модели говорим? А он разве уже продаётся? Я говорил о самом обычном тигуане... У РАВ-4 багажник 577л, у Тигуана 615, матчасть хоть бы изучил Ну давай теперь мат часть разбирать с цифрами. Итого имеем в реалии: Тигуан - 284 литра Трайл - 348 Рав4 - 404 Т.е. у Рав4 в реалии самый большой багажник. Да и о чём мы говорим если Рав4 и Трайл длиннее Тигуана на 20 см... Тигуан надо с кашкаем сравнивать. Ну и из табличек видно, что все производители, в т.ч. и Фольксаген...сильно морщат попу и указывают в объёме багажника цифры от балды. Заодно убедишься что Тигуан по багажнику проигрывает всем конкурентам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 23.11.2016 - 18:00 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
чет не верю я что у рав4 меньше багажник на глаз все иначе
» Показать/скрыть спойлер... «
тига 2017 года » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Tao - 23.11.2016 - 18:22 |
|
|
![]()
|
|
Самое смешное, что по данным производителя багажники Аутлендера и Тигуана абсолютно равны....а по факту багажник Аута чуть ли не в 2 раза больше Тигуана...
Но Агент всё равно смотрит и ориентируется на цифры производителя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Самое смешное, что по данным производителя багажники Аутлендера и Тигуана абсолютно равны....а по факту багажник Аута чуть ли не в 2 раза больше Тигуана... Но Агент всё равно смотрит и ориентируется на цифры производителя ![]() А на какие цифры ориентироваться? В инете в разных источниках разные цифры, заказуху на тестах как-то отрабатывать тоже надо ![]() По верхнему фото багажники рав-4 и тиги +- одинаковые, у тига разве что арки больше выпирают |
|
|
![]()
|
|
А на какие цифры ориентироваться? В инете в разных источниках разные цифры, заказуху на тестах как-то отрабатывать тоже надо ![]() Заказуха если и есть...то врядли это касается объёмов багажника. ИМХО в плане размера багажника надо ориентироваться на свои глаза и ощущения, а не на данные производителя. На крайняк есть рулетка если размер сильно важен. Я видел багажник Аута своими глазами...и он действительно впечатляет, там более на фоне Тигуана. По верхнему фото багажники рав-4 и тиги +- одинаковые, у тига разве что арки больше выпирают По фоткам сложно судить...чуть снял с другого ракурса и картина уже не так однозначна. Былоб любопытно взглянуть вживую на обе машинку...надо будет найти время. Когда новый Тигуан в шоу румах появится? Сообщение отредактировано McLaren - 23.11.2016 - 19:51 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Но надо вам поехать в отпуск на машине, на дачу, в деревню, к родственникам в другой город на неделю...да мало ли куда...газель каждый раз вызывать глупо и нерентабельно. на это есть бокс на крышу. как минимум (300л) пол багажника везет в себе. Я на сарае ездил в отпуск. Вез в багажнике два больших детский кресла, кучу вещей (три сумки), подушки и одеяла (мы любим со своим), детскую прогулочную коляску (не трость!), всякие там матрасы надувные, палатки, сумка с фотиком, сумка с ноутом и прочее барахло типа совочки-ведерки-зонт. Салон был свободен, то есть ехать можго комфортно четверо взрослых. =) И багажник был не под потолок, а в уровень. Обратно таким же составом но с кучей вина и прочей шелупони типа варенья от родственников. а! Я иуда еще и компьютер для брата тащил =) |
|
|
![]()
|
|
на это есть бокс на крышу. как минимум (300л) пол багажника везет в себе. Я на сарае ездил в отпуск. Вез в багажнике два больших детский кресла, кучу вещей (три сумки), подушки и одеяла (мы любим со своим), детскую прогулочную коляску (не трость!), всякие там матрасы надувные, палатки, сумка с фотиком, сумка с ноутом и прочее барахло типа совочки-ведерки-зонт. Салон был свободен, то есть ехать можго комфортно четверо взрослых. =) И багажник был не под потолок, а в уровень. Обратно таким же составом но с кучей вина и прочей шелупони типа варенья от родственников. а! Я иуда еще и компьютер для брата тащил =) Разве жыш я спорю? При покупке нового (или б/у) авто каждый рассматривает десятки факторов: стоимость, двигатель, коробку, салон, интерьер, вид снаружи, сколько места спереди и сзади, гарантия (Превед ВаН!), нравится/не нравится и ещё куча всего... Багажник лишь один из пунктиков.... Я думаю никто в здравом уме не откажется от багажника побольше, ибо пусть лучше будет запас, чем его не будет. Хотя этот пункт конечно не определяющий, но для семьянина безусловно важный. Сообщение отредактировано McLaren - 23.11.2016 - 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Вы че, какой у тигуана багажник? его там просто нет )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Да мне все картинки и цифры до фени, я из личного опыта владения. 4 колеса влезает почти в любой хетч,это не показатель) но по ощущениям и когда что-то нужно было возить,он очень маленький.
Отец брал у меня машину чтоб в леруа гонять во время ремонта,хотя сравнивать с универсалом глупо,но тиги совсем не хватало Сообщение отредактировано CondoR - 23.11.2016 - 23:20 |
|
|
![]()
|
|
А мне вот сцук в багажник только одно лезет, а он немаленький нифига для седана, аж 532 литра. Второе почти влазит, но мешает ручка открытия спинки из багажника. Так что еще и от колес зависит)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё познаётся в сравнении. Мне вообще непонятно куда ВАГи и прочие производители теряют "уши" в багажнике? Я имею ввиду ниши по бокам...у япов и корейцев с этим всё супер. Вот багажник Элантры:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну справа у меня карман есть, а слева положено допаккуму стоять, ну или сабвуферу в моем варианте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ниче нового не узнал, как была говном, таковым и осталась. Капот вообще эпик фейл...
А вот и багажник ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 18:01 |