![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я решил вопрос покупкой прицепа. На авто ру попадаются варианты мзса самосвал для техники (у меня такой) 2.7 на 1.5 от 30... тент только докупить и вообще проблем не будет. Собираюсь с ним и за диваном ехать в икею и за кухней в будущем. Одно но, поеду с утра когда машин поменьше. А тягач кто? Гламурный седан?))Кстати, я уж несколько раз подумывал взять его у тебя в аренду))) Купить пока нету денег |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
А тягач кто? Гламурный седан?)) Кстати, я уж несколько раз подумывал взять его у тебя в аренду))) Купить пока нету денег пока что родительский Ниссан Ноут, на который не так давно у Дядьки поставил фаркоп. В аренду даю с учетом производства мелких работ по нему (в последствии помыть если грязный, лампочку поменять если не горит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
А тягач кто? Гламурный седан?)) Кстати, я уж несколько раз подумывал взять его у тебя в аренду))) Купить пока нету денег у меня тоже есть. зимой стоит в гараже за ненадобностью. один минус - высокий, на уазовских колесах. ]]>http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_106.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Подумываю прикупить Subaru Impreza WRX III. Кто-нибудь, что-нибудь о субариках знает? Какие слабые места? На что смотреть? Как они вообще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Лично не владел, но просто оставлю это здесь))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подумываю прикупить Subaru Impreza WRX III. Кто-нибудь, что-нибудь о субариках знает? Какие слабые места? На что смотреть? Как они вообще? в начале двухтысячных был счастливым владельцем импрезы wrx. через полгода продал - не моё. ходовая в цену жигулей. но ееедет, но только по асфальту. на проселках машина старается убить все живое внутри. в общем - аппарат на любителя. в ремонте(машина была б\у, до меня там рулил какой-то камикадзе - подвеска и привода рассыпались на ходу) для меня было дорого. отремонтировал и продал к чертовой матери. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
при неубитой подвеске она везде едет, либо летит. При мне спрыгнула на трамвайные пути и дубасила по ним пока из виду не скрылась...
Соглашусь с тем, что пытается постоянно убить всех кто внутри, этой железякой надо ооочень уметь управлять, это не ГТР где тапку надавил, руль повернул, он туда и едет. |
|
|
![]()
|
|
1.при неубитой подвеске она везде едет, либо летит. При мне спрыгнула на трамвайные пути и дубасила по ним пока из виду не скрылась... 2.Соглашусь с тем, что пытается постоянно убить всех кто внутри, этой железякой надо ооочень уметь управлять, это не ГТР где тапку надавил, руль повернул, он туда и едет. ага, а потом следующий пользователь будет менять рычаги и амморты. проходили, знаем. не бывает неубиваемой подвески/ходовки. ломается и чинится у всех. тут вопрос в цене. да, машинка очень специфична на грейдерах, особенно на неухоженых. как пример : на грейдере переднеприводный аппарат с колесьями R14-R16 комфортно ведет себя в диапазоне 40-60 км/ч и становится неуправляемым примерно на 80км/ч(плывет как на летней резине по льду) импреза же где-то с 30км/ч пыталась развернуться поперек дороги. втыкать на ней под сотню ради эксперимента на разбитом, извилистом с перепадами высот грейдере мне совершенно не хотелось. приходилось 25км дороги ползти с минимальной скоростью, а это офигительный вибростенд - трясло так, что вываливались пломбы из зубов. про уазку на этой дороге могу сказать одно - ему пофиг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Грейдер - это ж бульдозер такой, не? Как по нему ездить-то? ![]() По такой ехали на комфортном седане 20км/ч, километров 20-30, очешуел( Цитата Грейдер - Дорога, построенная при помощи такой машины. Грейдер Колесная землеройная машина, употребляемая в дорожном строительстве. Грейдер в Энциклопедическом словаре: Грейдер - (англ. grader - от grade - нивелировать), прицепная или самоходнаямашина для планировки и профилирования площадей и откосов, разравнивания иперемещения грунта, сыпучих материалов при постройке и ремонте дорог, гидротехнических сооружений и т.п.Рабочий орган - отвал (длина 2, 5-4, 5м). ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 26.12.2016 - 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
про уазку на этой дороге могу сказать одно - ему пофиг ![]() А еще там кайфуют ГАЗ-52/53, ЗИЛ-130, трактор Беларусь и мотоцикл Урал. Для нас в свое время это была самая короткая дорога от ж/д станции до дома. Ну или 2 часа ждать автобус и не факт, что все пройдет гладко. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну у нас бегали ПАЗики. Маршрут шел по асфальту
![]() |
|
|
![]()
|
|
По такой ехали на комфортном седане 20км/ч, километров 20-30, очешуел( Если паром не ходит, то дорога на дачу объездная через Тверь предусматривает и такой СУ протяженностью 30 км от асфальта до бетонки + 5 км грунтовки до нас. Вся лотерея в том, что качество покрытия там постоянно меняется. То отремонтируют (отсыплют щебнем, пройдутся грейдером), то после дождей разобьют. Так что однажды я там на комфортном седане Бенце врубил круиз на 60 и катил (по прямой можно было бы и больше, но в поворотах держака уже не хватало). А то бывает, всю душу вытрясет за час езды. Зимой еще бывает прикольно валить по свежерасчищенному. Надо тока отдавать себе отчет, что если улетишь в сугроб, то ближайшая машина там может появиться тока на следующее утро ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Если паром не ходит, то дорога на дачу объездная через Тверь предусматривает и такой СУ протяженностью 30 км от асфальта до бетонки + 5 км грунтовки до нас. Вся лотерея в том, что качество покрытия там постоянно меняется. То отремонтируют (отсыплют щебнем, пройдутся грейдером), то после дождей разобьют. Так что однажды я там на комфортном седане Бенце врубил круиз на 60 и катил (по прямой можно было бы и больше, но в поворотах держака уже не хватало). А то бывает, всю душу вытрясет за час езды. Зимой еще бывает прикольно валить по свежерасчищенному. Надо тока отдавать себе отчет, что если улетишь в сугроб, то ближайшая машина там может появиться тока на следующее утро ![]() мне до моего участка по дороге отсыпанной щебнем после того как я свернул с асфальта, ехать метров 300.. летом этим 300 метров я качусь убрав ногу с газа так как на моих 19 колесах с профилем 35 это такой мрак...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Заглянул я тут на сайт Фольца, появились цены на новый Тигуан... Я удивлен, самый топ с двигателем 220 лошадок 2 139 000 руб. Если брать предпоследнюю комплектацию, с 180 кобылами 1 909 000 руб. Честно говоря, вселяет надежду, что Кодьяк не будет дороже. Хотя Шкода можем позиционировать Кодьяк как кроссовер промежуточного класса, т.е. больше Тигуана и меньше Таурега. Тем самым цены могут быть на одной линейке. Хотя, сейчас хер поймешь, что на рынке твориться, ради интереса посмотрел сколько сейчас отцовский Актион стоит и акуел... В его комплектации 1,6 млн., в топе без копеек 2!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про остальных понятно, но Корея явно с дуба рухнула с таким ценником
Тигу смотрел и так и сяк, но так и не смог собрать под себя, какие-то странные пакеты у них там идут....И опять без активной DCC подвески у нас и без самого интересного ТДИ((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 12:42 |