![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А теперь еще погляди на цены Спортеджа с 1.6 турбо и роботом - 2 099 900 и прослезись
И Туксан 1 625 900 руб. напуркуа па? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Про остальных понятно, но Корея явно с дуба рухнула с таким ценником Тигу смотрел и так и сяк, но так и не смог собрать под себя, какие-то странные пакеты у них там идут....И опять без активной DCC подвески у нас и без самого интересного ТДИ((( Ну с ТДИ им не нужно было всех наепывать пару лет назад и на штраф в сотни миллионов евро попадать ![]() А так ценник реально порадовал. Корея говоришь с дуба рухнула? А Паджеро спорт за 2.8 с дуба не рухнула? Пока я вижу, что только Фольц и Киа цену держат более менее приемлемую, посмотрим, за что у нас Кодьяк продавать будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Во первых, не они одни наепывают, просто они первые попались)) Во вторых, это тут не при чем, далеко не они одни не пускают на наш рынок самые вкусные моторы, типа из-за плохого качества топлива.
С ценами много кто в конец прифигел, глянь сколько Суба СТИ стоит, смех блин))))) Премиум тройка хоть и стоит денег, но в отличие от большинства, очень серьезно двигаются по ценам, а если есть завязки в салонах или представительстве, то иногда можно и дешевле себестоимости отхватить)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Во первых, не они одни наепывают, просто они первые попались)) Во вторых, это тут не при чем, далеко не они одни не пускают на наш рынок самые вкусные моторы, типа из-за плохого качества топлива. С ценами много кто в конец прифигел, глянь сколько Суба СТИ стоит, смех блин))))) Премиум тройка хоть и стоит денег, но в отличие от большинства, очень серьезно двигаются по ценам, а если есть завязки в салонах или представительстве, то иногда можно и дешевле себестоимости отхватить)) Я не говорил, что они негодяи, понятно, что все о многом умалчивают. Просто только сегодня утром в новостях репортаж про какой-то модный автосалон рассказывали и там сказали, что из-за этого скандала слово дизель на подиуме фольца даже не упоминается.))) Про завязки это и ежу понятно, любую машину можно очень выгодно отхватить, если эти завязки есть. Я это все к чему писал-то, Тигуан приятно порадовал ценой, думаю будет иметь довольно большой успех в России. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Знакомые с маркой купят, а остальных еще долго будет пугать ДСГ)))))) Несмотря на то, что там будет стоять коробас, способный переварить 600Нм)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
чота тоже охренели вчера, когда жене машину присматривали. то Что за миллион сейчас нельзя взять никакой кроссовер это как бы уже норма, но даже в БУ 2-3 года я ничего не нашел. Проблема еще и в том, что у жены постоянно меняются приоритеты в плане характеристик. Единственное чо она точно не против это механика - нра на моем сиде с мкпп ездить, так что на акпп всегда можно будет сэкономить. Можно конечно на все деньги взять тушкан или спортредж в норм комплектации, но во-первых я не сторонник покупать машины "на все деньги". Во вторых сомнительное вложение для жены - ездить два раза в неделю на работу на полутромиллионах рублей, и лишь пару недель летом в отпуск.
В конце концов думаю еще годик поездит на корсе, которая пока не разваливается слава Богу. Глядишь рубль укрепится и хотя бы рынок БУ будет по доступнее. Из нового всегда можно взять крету, каптур, да не идеал - но новое - с гарантией и клиренсом для андреевки Сообщение отредактировано radiobulles - 11.01.2017 - 12:44 |
|
|
![]()
|
|
Знакомые с маркой купят, а остальных еще долго будет пугать ДСГ)))))) Несмотря на то, что там будет стоять коробас, способный переварить 600Нм))) Ну при покупке новых машин это не такая большая проблема, а на вторичке, даже если задумываться о продаже в момент покупке, рынок показывает, что бояться, хают, но берут. ![]() В конце концов думаю еще годик поездит на корсе, которая пока не разваливается слава Богу. Глядишь рубль укрепится и хотя бы рынок БУ будет по доступнее. Из нового всегда можно взять крету, каптур, да не идеал - но новое - с гарантией и клиренсом для андреевки Вот для девочки Каптур отличный вариант, на мой взгляд. Крета и не для девочки, и не для мальчика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
так может те у кого есть завязки выложат телефоны манагеров сюда? мне бы очень помогло.
Сообщение отредактировано radiobulles - 11.01.2017 - 12:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А я что то не понял про Кодьяк...полный привод продаваться в РФ будет или нет?
|
|
|
![]()
|
|
не предложит рядовой менеджер никогда таких скидок, а шишка в салоне вряд ли будет сидеть на Д2 на д2 сидит директор по продажам киа на коптевской - ]]>https://www.drive2.ru/r/kia/1635622/]]> - в бж у него есть запись про скидосы и прочие ништяки подписчикам. Но киа к сожалению нас пока не интересует, ибо два сида пузотера в семье как то тупо (хотя 3d жене нра, но опять же пузотер, да и психологически лям на сид - ааааарррр), соул и церато жене НЕ нравится, про спортредж я уже сказал, на соренто тупо денег нет, хотя соренто мне очень нра. Я б у жены его потихому отжал со временем. Сообщение отредактировано radiobulles - 11.01.2017 - 15:22 |
|
|
![]()
|
|
А я что то не понял про Кодьяк...полный привод продаваться в РФ будет или нет? Будет, это изначально говорили. Не будет 2.0 TSI 220 кобыл, будет только та же двушка но 180 (думаю чипуется) кобыл и дизель всего один на 150 кобыл. Причем 2.0 TSI должен быть только с полным приводом вариация. |
|
|
![]()
|
|
Вот для девочки Каптур отличный вариант, на мой взгляд. Крета и не для девочки, и не для мальчика. внутри каптур убогий и не эргономичный, снаружи да - модно молодежно, крета внутри ей оч понра - снаружи "ничо так". рациональность подсказывает, что лучше крета (лей масло пять лет - потом продай), эстетическая сторона ЗА каптур т.к.не мне на нем ездить))однако чо там у французов ломаться может я хз - да и гарантия 3 года всего. да и чо с корсой делать непонятно, когда появится кроссовер.Продавать самим - нехочу (пока свою продавал затрахался от любителей халявы), по трейд-ину дешево. Корч лепить - круто, но платить условные 30 тыся ч в год (осаги-каски, налоги- бензины)за то что в гараже будет стоять 99 прцоентов времени - хрень какая то. Сообщение отредактировано radiobulles - 11.01.2017 - 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Каптур наобманулово, это дустер в новой обертке, вот если Европейский вариант, он на совершенно другой платформе, но его официально у нас не продают.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ну тут можно к истокам прийти, а чем плох дастер за свои деньги??? За свои деньги дастер норм...но Каптур вроде с претензией на дизигн и рассчитан на молодёжную аудиторию...ещё и ценник задрал... Снаружи норм....а внутрь сел, а оказался тот же Дастер...и тележка от дастера...ну и нахрена козе баян...за фантик от конфеты платить... Крета мне тож понравилась...Бублик ИМХО верно написал. Купил, 5 лет поездил меняя одно масло и продал. Причём не сильно потеряв в цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И чего у тебя в дастере за пол года сломалось? Он кстати новый был закуплен?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 12:08 |