![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
И чего у тебя в дастере за пол года сломалось? Подо мной он год...закуплен в салоне в августе 14го.."стоял" под батей в гараже - "стоял", потому что придя ко мне в декабре 2015го пробег был 12 тык. Сейчас накатал 30+++ , к сорока ближе. Что сломалось? начнем)))...два раза замена костей.....лягушка!!!! Карл!!!! четвертая!!!! Про клипсы всего и вся промолчу - тупо вожу с собой пакет разнокалиберных.....обрыв троса замка капота - замена всего в сборе....засосало уплотнительную прокладку трубки кондюка - самдельная ни из ИРС, ни из витона - не держит, отсюда - замена сей трубки в сборе..а стоит она...3500 на разборе...сука!!!! Далее - трехлетка с 10ти тыс пробегом в год а встала дилемма - менять периодически клинящие передние суппорта счас...или добить уж диски до конца(к слову - колодки умерли где то на 15000...походу сейчас стоящие тож погибают)....что еще? а...расход...ну как ты не бейся - меньше 10ки он не жрёт....протечки крыши через рейлинги, невнятная работа абс - вплоть до отключения его мной, то же с зимним режимом, бесконечные поиски плохого контакта в лампах, пыльники гранат - хоть в ТО забивай - каждый год, сигнал и противотуманки постоянно в воде - даж не пользую их от греха, Ну и добью уж - на 25тыс застучал маховик...вернее не он сам..а пластинка переходная от маховика к бублику - меняется в сборе с маховиком - не кисло так..да?)))) Поанализировав - пришёл к выводу - видимо при проектировании в него заложили сырьё концерна рено-ниссан (то бишь Китай) ну а наш Автофрамос умнее всех как всегда - ставит все материалы российские - а те не рассчитаны на заложенный ресурс....вот вам и дешёвый Вывод прост - у семи нянек дитя без глазу - кто за него ответит то? Рено, Ниссан, Фрамос или кто крайний то?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Кстати...ты пишешь что меньше 10 литров не жрёт...а сколько он жрать то должен? Как матиз?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а сколько он жрать то должен? Ну это придирки - но заявлено то - недопривод с автоматом в смешанном цикле - 8 л.... а он, гад, от дачи до дома и обратно десятку хавает - Рогачевка это смешанный цикл?)))) Вообще я в шоке, все наперебой рассказывают какой дустЕр надёжный и удобный, а тут. Всяк кулик)))) Была возможность сравнить форум лачетти и дустера - так лачеттовский в разы меньше тем - показательно? Ну и понятие надёжности тоже разное - кто то может и не стал бы кости менять как я - при появлении стука - и, я думаю, ничего страшного бы не произошло - надежно? ну да...если абстрагироваться от стуков и биений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Многие производители с расходом мягко говоря лукавят. Имхо для полуторатонного кроссовера с древней гидромеханической акпп 10 литров прекрасный расход.
|
|
|
![]()
|
|
Имхо для полуторатонного кроссовера с древней гидромеханической акпп 10 литров прекрасный расход. Да я не спорю...но как бы рассчитывал на меньший))) Ещё я про пластиковые детали и крышечки всякие не рассказывал - ну там все просто - все отваливается)))) Крышка отсека предохранителей в салоне - так и ездит на полу в ногах - и это не у меня одного - на форуме реально мощный выход нашли - скотч!!! а?))) ЛКП- песня)))) малейший камушек - скол...накладка бампера вообще облезла после мытья кёрхером))) Кстати - зачем красить серую пластиковую деталь в серый же цвет? Объяснить может кто?)) Так что - видимо все, кто его хвалят, пересели в него после зубил-семерок-пятерок...да, по сравнению с ними, он прекрасен просто...но по сравнению с наибюджетнейшим корейцем - хлам полный))) ну тут я лукавлю немного - но как то отвык уже раз в неделю прыгать под машину))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Те два дастера, которые регулярно приезжают обслужиться, вроде норм, не пытаются сыпаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а чего с гарантией на дастер? не 3 года разве?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не 3 года разве? Три...но тут опять проблема - или ездить или ждать (диагностика-ремонт-диагностика) у дилера...да...если что сложное - то реально к дилеру....а так, по мелочи в районе 5 тыс (во, блин, дожил с этим дустером...мелочь 5 тыр)))) - проще и быстрее самому.. Надо дождаться Vesta SW Cross Походу я уже тоже скоро созрею на замену))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикол в том, что легкового Ренаулта в России уже не осталось Вот и я о том - за всякие весты-гранты-ларгусы хоть автоваз отвечает....а за это чудо - видимо некому... Те два дастера, которые регулярно приезжают обслужиться, вроде норм, не пытаются сыпаться. Ну це видимо еще из старых- там где рено еще посматривал - раз регулярно приезжают - это значит раз в год и не один раз - те года выпуска примерно 2011-2012? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Многие производители с расходом мягко говоря лукавят. Имхо для полуторатонного кроссовера с древней гидромеханической акпп 10 литров прекрасный расход. Не лукавят, на примере форда понял, что вполне достижимая цифра, но при идеальных условиях и крайне овощном вождении. Так прошлым летом в выходные поехал в МСК на юг. Туда и обратно средний расход составил 5,8 литра, т.е. это смешанный цикл. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У меня летом 9, сейчас 10, дсг и тфси рулят))
|
|
|
![]()
|
|
У меня летом 9, сейчас 10, дсг и тфси рулят)) Ты просто ездеешь в кредит ![]() Когда нагнётся дсг и тфси и будет уплочена требуемая сумма на ремонт, тогда можно будет обсудить расход и посчитать стоимость содержания, владения и тд Сообщение отредактировано McLaren - 12.01.2017 - 11:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 06:16 |