![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
дада 180))) крета же хорошо пошла, за 5 месяцев 2016 20к вроде продали, уже в топе - значит можно творить чо душе угодно)) По поводу топовых комплектаций, печаль что они так не делают. Ведь получается замкнутый круг. Фары, колеса 17, хром, диоды, супервижн - это всё несомненно гуд. Но эти все ништяки ТОЛЬКО в комплектации с двумя литрами на полном приводу. Полный привод и два литра чтобы два раза в неделю ездить до работы полтора километра? хахаха. И если полный привод еще ок (допусти когда-нибудь вдруг влезем в говно), то зачем переплачивать на бензе, если на 1.6 в сравнению с пакетом сока будет жрать примерно на 30-40 процентов меньше в городе. В итоге естественно проще взять среднюю комплектацию, где будет все необходимое плюс пакет всех подогревов, да еще и пару сотен сэкономить. Хотя если бы дилеры был более гибкими, я бы много ништяков из топовой взял в зачет допов. И для дилера даже бы выгоднее получилось имхо. Все ништяки уже продаются. Да конечно можно самому все купить - но гораздо приятнее когда у тебя уже готовая машина и ничего не надо. Каптур в этом плане лучше определенно. Там прям на сайте онлайн конструктор. Можно за 970к внешне собрать машину, которая будет выглядеть ОДИН В ОДИН как топовая комплектация за 1200к. При этом за 970 внутри будет подогревы, круизы. Просто под капотом будет 1.6 и мкпп, а не бесполезный в конкретном случае 2.0 и пп Ты тигу не продаешь, со броткой скидкой за "немного битокрашено"? ![]() ставить они будут тоже за денежку. Если я правильно понял сумма допов в среднем у людей, кто крету берет, 20-30 тысяч. Остальные 70000 - установка. Ну знаете, наверно, такие трудоемкие операции, которые самому проблематично сделать - установка видорегистратора - 3-5к Про 1.6 и 2.0, разница в потреблении будет максимум литр, ибо 1.6 будет в пике работать, а 2.0 на расслабончике. Проверено на фф2 1.6 и 2.0 Протянуть регик стоит 2-5к от машины и качества сервиса. Я с трудом представляю, что можно установить, что за установку 70к. По поводу тиги, хотел было продать, но сунулся, и то, что хочу стоит 1.5-2млн, и подумал ну его нафиг. А с наличкой нуно в конце месяца приходить, тогда зашевелятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Про 1.6 и 2.0, разница в потреблении будет максимум литр, ибо 1.6 будет в пике работать, а 2.0 на расслабончике. Проверено на фф2 1.6 и 2.0 Протянуть регик стоит 2-5к от машины и качества сервиса. Я с трудом представляю, что можно установить, что за установку 70к. По поводу тиги, хотел было продать, но сунулся, и то, что хочу стоит 1.5-2млн, и подумал ну его нафиг. А с наличкой нуно в конце месяца приходить, тогда зашевелятся. хз хз моя эла двухлитровая жрала 15шку зимой. На сиде 1.6 я из город не вылазаю - сейчас в минус 30 расход конечно поднялся до 9. А так в обычную лайтовую зиму 7.5-8. Конечно на эле 10 летней давности движок, но и крета побольше весит. эх. а у нас вклад в начале месяца закрывается)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Бублик, я тут подумал, на кой ляд Вам машину менять? Если есть лямчик налички, без продажи машины жены, возьмите студию от 1933000, однуху от 2614000 в Мортоне, что 17 районом обзовут. За 2-3года без напряга выплатите, а хата в 1.5-2 раза подорожает как построят и за это время еще.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
ps а еще походу от слова наличка у них бомбит. Хотя изначально я думал, что если придти с деньгой, то ты будешь в приоритете. Ага хрен - проценты по кредитам - вот это тема для манагера! у них болит от расплаты картой, только наличка им пофиг кредит или нет, кредит банки дают, автосалоны получают от банка все деньги, проценты банку платишь |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Бублик, я тут подумал, на кой ляд Вам машину менять? Если есть лямчик налички, без продажи машины жены, возьмите студию от 1933000, однуху от 2614000 в Мортоне, что 17 районом обзовут. За 2-3года без напряга выплатите, а хата в 1.5-2 раза подорожает как построят и за это время еще. да как то не стоит вопрос с недвигой, от слова совсем))) у меня однушка, в которой обычно живем с женой, и трешка (сдаю напару с маманом), у жены тоже своя есть. Плюс у жены отложены деньги есть на еще одну свою (вот как раз их потенциально и планируем под тот же мортон пустить,только мы видимо не туда смотрим т.к. дешевле 3.5 уже давно не видели там однушек), потенциально нашим спиногрызам. А живем мы все чаще у моей бабушки в большой трешке. т.к. бабушка все чаще что-то себе вывихивает или ломает, тупо кастрюлю не может достать из холодильинка. Скорее всего со следующего года мы переселимся тупо к бабушке и тогда можно будет спокойно сдавать все остальные квартиры. Лям этот чисто отдельно - под машину. у них болит от расплаты картой, только наличка им пофиг кредит или нет, кредит банки дают, автосалоны получают от банка все деньги, проценты банку платишь а как насчет скидки на кредиты? если в договоре нет подводных камней, то вроде как можно взять тачу в кредит, получить скидку, и на следующий день или в течение месяца наликом разом все выплатить. Но вроде обычно в таких договорах ест ограничение на выплату, раньше чем через год не погасишь Сообщение отредактировано radiobulles - 13.01.2017 - 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
да как то не стоит вопрос с недвигой, от слова совсем))) у меня однушка, в которой обычно живем с женой, и трешка (сдаю напару с маманом), у жены тоже своя есть. Плюс у жены отложены деньги есть на еще одну свою (вот как раз их потенциально и планируем под тот же мортон пустить,только мы видимо не туда смотрим т.к. дешевле 3.5 уже давно не видели там однушек), потенциально нашим спиногрызам. А живем мы все чаще у моей бабушки в большой трешке. т.к. бабушка все чаще что-то себе вывихивает или ломает, тупо кастрюлю не может достать из холодильинка. Скорее всего со следующего года мы переселимся тупо к бабушке и тогда можно будет спокойно сдавать все остальные квартиры. Лям этот чисто отдельно - под машину. а как насчет скидки на кредиты? если в договоре нет подводных камней, то вроде как можно взять тачу в кредит, получить скидку, и на следующий день или в течение месяца наликом разом все выплатить. Но вроде обычно в таких договорах ест ограничение на выплату, раньше чем через год не погасишь Ппец, имея три квартиры, бабки на покупку четвертой и лишний лям на машину ты еще плачешься о том, что детей пока не планируешь из-за того, что содержать проблемно? Да вы ахренели, прожигатели лучших лет. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Что то подобное я тоже хотел сказать, плюсанусь))) А годики то тикают...а денег много не бывает никогда..вывод? ага...за стаканом придется самому тянуться,,, Отстаньте от человека))) Живет мужик, холостяк, всё никак не женится. Все его уговаривают: - Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому. Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы. И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают. А он лежит и думает: - А пить-то совсем не хочется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Отстаньте от человека))) Ну ты как обычно - слышал звон...... Мы и не пристаём)))- мы недоумеваем!!! над его высказываниями в соседней теме и тут))) мы с женой уже полтора года откладываем вопрос ребенка, просто потому что знаем, что не сможем его содержать. да и сами будем отказывать себе в еще большем количестве вещей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
"господа", в который раз, некрасиво считать чужие деньги и тем более раздавать подобные советы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
"господа", в который раз, некрасиво считать чужие деньги и тем более раздавать подобные советы "господин" ты уже замучал так реагировать на сарказмы и прочую обыденную форумскую жизнь, хватит правильного рисовать, мне нах№й не нужно ничьи деньги считать. А это рисование уже поднадоело. То ты как нормальный человек, шутки понимаешь, реагируешь адекватно, то такую херь несешь. Про "господа" вообще без комментариев, показал... |
|
|
![]()
|
|
норм у тебя бомбануло
![]() сарказм не сарказм, но зачем писать про чужие деньги и возможности? Также как и Бублику, про квартиры)) На наверное и правда позже будет понимание) Сначала на Реди кидались, Костя следующий видимо) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
норм у тебя бомбануло ![]() сарказм не сарказм, но зачем писать про чужие деньги и возможности? Также как и Бублику, про квартиры)) На наверное и правда позже будет понимание) Сначала на Реди кидались, Костя следующий видимо) Скорее ты сначала перед Реди заискивал, теперь перед бубликом Д`артаньяна рисуешь. Приятно? И не нужно господа в кавычках писать, это уже переход на прямое оскорбление, унижение. Вот в этом у тебя иногда и рубит, что ты шутки воспринимаешь как оскорбление, а сам напрямую хамишь. На Реди я когда кидался, когда написал, что про S класс скорее у его папы надо спрашивать а не у него? Оскорбление, что я его в ранг зрелый+ возраст не перевел, а делал акцент на том, что его сейчас машины для водителя интересуют, а не для езды с водителем. Ппец оскорбил, но это даже не Реди зацепило, а тебя. Не кажется ли тебе, что это ты во всех сообщениях пытаешься уловить просчет чьих-то денег? Еще раз говорю, заканчивай. Мы тут обсуждаем машины, дома и периодически уходим в отвлеченные темы и все это стоит денег, причем не малых денег. Никто тут не писал, что Реди, сцука буржуй, а бублик вообще охренел, пора его на хаты раскулачивать. Сам акцентируешь на этом внимание и побуждаешь тему. Надеюсь поняли друг друга. |
|
|
![]()
|
|
нет, не поняли. Но продолжать не стану.
|
|
|
![]()
|
|
написал еще и потому что по жизни уже бомбит немного, когда чуть что сразу кредит и ипотека в голову всем лезет)) Особенно когда только женились, у жены многие коллеги на работе после стандартных вопросов задавали на выбор два вопроса: либо "где квартиру снимаете?" либо сразу "почем квартиру снимаете?". Т.е. только так могут жить молодые по общему мнению. Жена каждый день первый месяц после свадьбы приходила и одно и тоже рассказывала. Ну собственно так и живут многие друзья. И идет это в части случаев как раз от детей, потому что даже среди знакомых пример не один - нарожали детей а жить с родителями тесно (даже сами родители воют), окей мы поедем в условных химках или сходне жить в ипотечную квартиру на 20 лет. При этом все бы ок - если бы зарплаты у них были чтоб спокойно отдавать палтос и || жить в комфорте. Я в чужой бюджет не лезу, просто и так все понятно из поседелочных разговоров. Понятное дело что нам есть где жить, не отдавая пол зарплаты на ипотеку или незнакомой тете, с посильной помощью наших с женой родителей, ну а чо отказываться что ли? Если вы понимаете о ком я
![]() ![]() И опять же свадьба у нас была скромная в узком кругу семьи, медового месяца не было (но тут отпуск все дела). Предкам сразу сказали что абсолютно ничего не надо и чтобы они даже не пробовали рыпаться, мы сами все организуем только для них и скорее ради них, чтобы как минимум они видели, что у нас все ок и так. Я как слышу цены сколько люди на свадьбу тратят, которые потом живут в ипотечной квартире - у меня полное непонимание этого мира. Когда я начинаю спорить (в подавляющем большинстве это женская половина) на тему - "как просадить миллион а то и больше за один день", в ответ слышно одну и ту же фразу "это же самый особенный день в жизни", и говорят это мне не недалекие тп, а адекватные люди по жизни. Я понимаю что это важный день, но дальше дни не кончаются же. Может именно по этому мы с женой можем жить в своей квартире, потому что приоритеты по другому расставили? А не в обратную сторону, "оо так у вас же уже есть где жить, почему вы без детей?" ну и тд) Сообщение отредактировано radiobulles - 14.01.2017 - 03:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 18:11 |