Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

740 страниц V  « < 661 662 663 664 665 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу, но не знаю, что..., советы бестолковых специалистов
Рейтинг 2 V
Diamond
сообщение 14.01.2017 - 08:42

Это вам не это...
10 лет с форумом

Бублик, к вопрос детей вообще тема крайне сложная и индивидуальная. Я ни в коем случае не призываю сразу заводить детей, пожить и для себя надо и определенную подушку создать. Когда придет время природа возьмет свое и заведете, это жизнь. В плане приоритетов - красава. Одно то, что имея возможность безболезненно что-то продать и купить машину дорогую, годик на Мальдивах пожить или ввезаться какую-то херню сомнительную и погореть, вы этого не делаете. Я сам разделяю позицию, никогда и ни при каких условиях не продавать недвижимость, только если продать и купить с улучшением. Я точно знаю, что у моих детей будет\есть квартира, у них сейчас есть свои счета и я точно знаю, что смогу дать им полноценное образование. Этот тот минимум который родители должны стараться детям обеспечивать. Следующее поколение, должно жить на уровень лучше чем прошлое. В противном случае либо прошлое поколение в жизни не правильно делал, либо новое поколение все просадило, а тут возможны ошибки в воспитании. Короче говоря, давай уже от темы детей уйдем и к обсуждению Каптура и Креты вернемся. Ато еще пару слов о деньгах, Агента вообще накроет, очередной раз будет мерещиться, что кто-то у кого-то деньги считает и прочее. Прямо комплекс какой-то.

Цитата(The AGENT @ 14.01.2017 - 02:55) *
нет, не поняли. Но продолжать не стану.

Печально, а в ряде вопросов довольно рассудительно можешь общаться, но видимо слово деньги для тебя больное...

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 14.01.2017 - 08:58

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Радиобулес хорошо сказал, нефиг лезть со свиным рылом в калашный ряд, как пример, у меня есть друг, живет в коттедже в дешевом таком, сиротском поселке Дедешино, 2 квартиры в Зеленобурге, дочери 10 лет и сыну 11, но не женат, живут не расписываясь, и только по одной причине, он против выброса денег на свадьбу, она хочет что бы "все как у людей", так 15 лет и живут, и пофиг им на чужое мнение, личная жизнь - то место, куда нахрена лезть посторонним совсем, а чужие деньги считать, вообще последнее дело.

Топик правда о выборе жоповозки, а не подсчете чужих бабулек.

Я тут смотрел в сторону электротачек, как думаете коллеги, в наших широтах, есть ли смысл?
Видел пару пожилых людей на электротабуретке от Митсубиси в макдаке в химарях, подивился на чудо, но потом задумался, по большому счету при небольших пробегах ежедневно электробричка выгодна, вроде????

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 14.01.2017 - 09:18

Это вам не это...
11 лет с форумом

Diamond каждый каждого упрекает в счете чужих денег при этом я вижу, что все пишут только о том, что чужие деньги считать не хорошо)) о чужих подсчетах вроде ни слова никто не говорил.

про каптур и крету могу добавить: в каптуре сидишь как в автобусе старом, панель бы еще под отрицательным углом к лицу водятела сделали, кнопки попогревов и круиза ПОД ручником, который как бы в пути сложен всегда вниз, подлокотников нормальных нет ни в одной комплектации. В крете внутри для не особо искушенного прекрасно сидится, можно развалиться. НО в крете в комплектации где вроде бы все есть необходимое, нет регулировки по высоте сиденья водителя и руль только в одной плоскости. Не нравится? доплачивай минимум 150к и получай по сути максимальную. Без пакета стайл. В каптуре же опции распределены адекватно, все фонари диодные почти со старта. Круиз, в каптуре есть с 900 тысяч. В Крете его нет даже за 1300к. Правда решается покупкой кнопок с али за 3-5к. Вся проводка в крете есть под круиз в абсолютно всех комплектациях, даже в той за 750к.. Народ вангует, что круиз будут впаривать в след году как доп опцию на ТО за овердофига.

Есть уже чел один то ли на драйве то ли на клубе, которому впаривали допы в среднюю комплектацию креты, так он психанул - взял за 750, вроде без допов даже. Нету кондея у него. Но как я понял ему машина как и нам нужна не особо часто и не на длинные расстояния. Я вот кондеем ваще не пользуюсь никогда. Намного приятнее с открытыми окнами.

Сообщение отредактировано radiobulles - 14.01.2017 - 09:31

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2017 - 09:25

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 14.01.2017 - 10:18) *
Diamond каждый каждого упрекает в счете чужих денег при этом я вижу, что все пишут только о том, что чужие деньги считать не хорошо)) о чужих подсчетах вроде ни слова никто не говорил.

Так и я о том же, каждый видит то, что он хочет видеть. Ладно, проехали. Хорошо, что ты параноидальной манией не болеешь, что все вокруг чьи-то деньги считают.
Если на карету решитесь, прокати потом. Прям заинтриговал чем там так салон хорош.😂

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 14.01.2017 - 09:29

Это вам не это...

Читал, читал, читал...я ваши жаркие речи и пламенные споры...но так и не понял почему семейство Бубликовых откладывает вопрос с потомством...ежели всё у них есть и всё хорошо...
Дело конечно личное...но так блин интересно, да простит меня уважаемый глава семейства...

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2017 - 09:32

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(xmax @ 14.01.2017 - 09:58) *
Я тут смотрел в сторону электротачек, как думаете коллеги, в наших широтах, есть ли смысл?
Видел пару пожилых людей на электротабуретке от Митсубиси в макдаке в химарях, подивился на чудо, но потом задумался, по большому счету при небольших пробегах ежедневно электробричка выгодна, вроде????

Я думаю рано. Пока и батарей не на много хватает, а самое главное - цена. Сейчас все электромобили стоят как чугунный мост. Но в ближайшие лет 10, думаю, рынок начнёт меняться в эту сторону. Думаю если не дети, то уж точно внуки про ДВС думать уже не будут.

Цитата(McLaren @ 14.01.2017 - 10:29) *
Читал, читал, читал...я ваши жаркие речи и пламенные споры...но так и не понял почему семейство Бубликовых откладывает вопрос с потомством...ежели всё у них есть и всё хорошо...
Дело конечно личное...но так блин интересно, да простит меня уважаемый глава семейства...

Блин, не начинай, я только шутканул в ту сторону, меня тут заклевали, а ты ещё и вполне серьёзно спрашиваешь...

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 14.01.2017 - 09:40

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Diamond @ 14.01.2017 - 09:25) *
Так и я о том же, каждый видит то, что он хочет видеть. Ладно, проехали. Хорошо, что ты параноидальной манией не болеешь, что все вокруг чьи-то деньги считают.
Если на карету решитесь, прокати потом. Прям заинтриговал чем там так салон хорош.��

не салон, а посадка и расположение приборов, типичный хендай последних лет. А материалы там дубовые везде. Бардачок маловат. Мне обе машины в глубине души до конца не нра. Но жена еще до выхода на рынок всех этих мини сувов мечтала о "машинке как моя корса, но повыше, чтоб маленькая была такая же". Ну вот крета устраивает ее по этим параметрам как раз. При том что по сути внешне ей нравятся другие машины, цирокко и вольво в40 цэ кроссер. Первая совсем по полу ползает, вторая тоже 140 мм клиренса, но там еще дизельное - и есесно это уже все в БУ сегменте. Что такое дизель кроме того, что оно иногда не заводится в -50, я ваще в душе не чаю.

Сообщение отредактировано radiobulles - 14.01.2017 - 09:42

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 14.01.2017 - 09:42

Это вам не это...

Цитата(Diamond @ 14.01.2017 - 09:32) *
я только шутканул в ту сторону, меня тут заклевали, а ты ещё и вполне серьёзно спрашиваешь...

Оукей...снимаю свой вопрос с обсуждения rolleyes.gif
И вношу на обсуждение вопрос по теме: кто как думает, сколько будет стоить полноприводный Кодиак 180 л.с. с ДСГ в средней комплектации?

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2017 - 10:18

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(McLaren @ 14.01.2017 - 10:42) *
Оукей...снимаю свой вопрос с обсуждения rolleyes.gif
И вношу на обсуждение вопрос по теме: кто как думает, сколько будет стоить полноприводный Кодиак 180 л.с. с ДСГ в средней комплектации?

Учитывая цены на Тигу, думаю полный привод 180 TSI должен стоить 1900000, в своём пакете, средняя уже 2100000 и, очень надеюсь, что вполне себе напичканный можно будет уложить в 2250000-2300000. Говорят, что его цена в России будет дублировать цену Суперба. Судя по гейропе, где-то он чуть дороже, где-то как суперб. Сейчас это главная загадка, отгадку которой я сам очень жду. Ну и надеюсь при старте предзаказа они привезут их в шоурумы.

Цитата(radiobulles @ 14.01.2017 - 10:18) *
Diamond

про каптур и крету могу добавить: в каптуре сидишь как в автобусе старом, панель бы еще под отрицательным углом к лицу водятела сделали, кнопки попогревов и круиза ПОД ручником, который как бы в пути сложен всегда вниз, подлокотников нормальных нет ни в одной комплектации. В крете внутри для не особо искушенного прекрасно сидится, можно развалиться. НО в крете в комплектации где вроде бы все есть необходимое, нет регулировки по высоте сиденья водителя и руль только в одной плоскости. Не нравится? доплачивай минимум 150к и получай по сути максимальную. Без пакета стайл. В каптуре же опции распределены адекватно, все фонари диодные почти со старта. Круиз, в каптуре есть с 900 тысяч. В Крете его нет даже за 1300к. Правда решается покупкой кнопок с али за 3-5к. Вся проводка в крете есть под круиз в абсолютно всех комплектациях, даже в той за 750к.. Народ вангует, что круиз будут впаривать в след году как доп опцию на ТО за овердофига.

Про кнопки подогревов под ручником напоминает мне как я ездил лет 10-12 назад на автосалон, сажусь в субарик, поднимаю подлокотник, а там в перчаточника ящике... ручник... И это в субарике, где ручник, потенциально может быть востребован довольно часто.))) Без регулировки кресла по высоте и руля по вылету девочкам в ней будет ох как печально, все же машины в большинстве своём под средний мужской рост проектируют, я не говорю уже о том, что посадка большинства мужиков и девушек кардинально разная.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 14.01.2017 - 11:15

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Крета эта какая то полумера блин, поищите за 1.1-1.3 бу кашкай/ix35/спортедж и будет вам счастье)
Была похожая история, у двоюродного брата, это было года 3 назад, цены на тачки были хороши. У него был акцент более менее бодрый, и лям+ на тачку, но со словами я мало езжу, и чо лям на тачку отдавать, лучше остаток на вклад положу, он покупает солярис за 530+сигналка и что то еще. И каждый раз нас убеждает, что ему больше и не надо. Прошло 2 года, в окружении все уже обзавелись паркетниками и багажника ему стало не оч хватать, и у него засвербило. У соляры пробег был 20к. Он продал солярис за 510к, из за выросших цен, но что покупать? деньги уже куда то подразлетелись+кризис поднял цены на тачки до неба в общем искал он искал, и лояльность у него к хундаю, стал активно смотреть ix35 в итоге купил 4-х летний моноприводный без зимней рези с пробегом 60к почти за 900к. Со словами, зачем мне полный привод, еще и расход и дороже. Ну точнее, она нас в этом убеждает, и за одно себя. Вангую через 2 года смену авто с полным приводом.
Я это к чему, полумеры и убеждение самого себя потом аукуются. А мог бы тогда уже 3 года назад за 1.1 купить полноприводный со всеми пирогами и катать на нам 5-7лет в ус не дуя.

Сообщение отредактировано lookatme - 14.01.2017 - 11:44

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2017 - 11:35

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 14.01.2017 - 12:15) *
Крета эта какая то полумера блин, поищите за 1.1-1.2 бу кашкай и будет вам счастье)

Если БУ тогда уж Мокко, для девочки вообще шикарная повозка. Какашкай скучный совсем.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 14.01.2017 - 13:29

в вечном поиске

Опелевские болячки затрахают. с вечным их недержанием антифриза...

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 14.01.2017 - 14:03

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 14.01.2017 - 11:15) *
Крета эта какая то полумера блин, поищите за 1.1-1.3 бу кашкай/ix35/спортедж и будет вам счастье)

Что за привычка предлагать б\у их под чьей-то жопы в качестве "средства от всех болезней"? Я, например. не хочу и не собираюсь брать б\у - мне такая лотерея за 1,5 ляма на хрен не нужна и я знаю, что я такой не один.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2017 - 14:38

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(KakTuz @ 14.01.2017 - 15:03) *
Что за привычка предлагать б\у их под чьей-то жопы в качестве "средства от всех болезней"? Я, например. не хочу и не собираюсь брать б\у - мне такая лотерея за 1,5 ляма на хрен не нужна и я знаю, что я такой не один.

Ну как минимум нас двое biggrin.gif

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 14.01.2017 - 15:08

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Молчу, молчу.
ЗЫ:Бублик рассматривал вариант б/у draz.gif я обосновал. Тем паче щас стало проще опознать дрова, и дрыгатель там атмо+акпп, и никакие страшилкт дсг+tsi не страшны

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 14.01.2017 - 16:40
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

человеки хотят новую, а не бу
карочь
» Показать/скрыть спойлер... «

какой все же контраст на форуме
у некоторых денег нехера нет, но катают на машине за лям и без квартиры с родоками живут + дети кароче пздц,
а некоторые катают на бюджетном авто,но без ипотеки в своей квартире и у некоторых бомбит от этого еще и предлагают бу купить, предложите еще продать все квартиры и купить на все деньги
ну еще есть мажоры с долгами это другая каста тут их единицы
Цитата(lookatme @ 14.01.2017 - 11:15) *
Я это к чему, полумеры и убеждение самого себя потом аукуются. А мог бы тогда уже 3 года назад за 1.1 купить полноприводный со всеми пирогами и катать на нам 5-7лет в ус не дуя.

таких в ус не дующих потом в темах сидят в соседних сервисы ищут laugh.gif

Сообщение отредактировано Tao - 14.01.2017 - 16:43

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 14.01.2017 - 16:53

100% яблочник
орден I степени

вооо, понеслась старая песня про детей в машине за лям и без квартиры laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 14.01.2017 - 16:57
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

Цитата(The AGENT @ 14.01.2017 - 16:53) *
вооо, понеслась старая песня про детей в машине за лям и без квартиры laugh.gif laugh.gif laugh.gif

кстати это было сказано выше не мной draz.gif
немного по другому, но суть та же

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2017 - 17:54

Это вам не это...
10 лет с форумом

Я тут один из самых старых участников, в плане прибывания на форуме, ито не знаю кто с кем и как живет, а тут эксперт есть. huh.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 14.01.2017 - 19:24

Это вам не это...

Цитата(Diamond @ 14.01.2017 - 17:54) *
Я тут один из самых старых участников, в плане прибывания на форуме, ито не знаю кто с кем и как живет, а тут эксперт есть. huh.gif

Это всё херня. Ситуация меняется каждый день год. Женются, рожают, уходят, приходят...жизнь идёт своим чередом.
За всеми не уследишь, даже с моей памятью Шерлока Холмса biggrin.gif
Я редко писал тут, но читал форум почти всегда, поэтому в курсе большинства интересных вопросов.

Хотел попросить любителей ВАГ продукции проконсультировать меня в продукции концерна, а точнее в плане роботизированных коробок.
Я смотрю новые машины ВАГа и вижу 6-ти и 7-ми ступенчатые коробки? В чём разница?
Помнится раньше 7 ст. была сухая и считалась шлаком, а 6 ст. мокрая и была норм. Сейчас всё также? Или что-то изменилось?
Изменилась ли надёжность и гарантийные обязательства производителя, по сравнению с 5 годами ранее?
Конечно если никто не ответит я в яндексе всё потыркаю и посмотрю... но хотелось бы свежак из первых рук...
Полагаю, я мог отстать от жизни... и всё с этими коробками стало прекрасно, и я зря имею предвзятое отношение к обладателям сих коробок...

+Цитировать сообщение

740 страниц V  « < 661 662 663 664 665 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему