![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Хотел попросить любителей ВАГ продукции проконсультировать меня в продукции концерна, а точнее в плане роботизированных коробок. ВАГовские форумы тебе в помощь, местные любители ВАГов всё равно от туда инфу берут. пара примеров ]]>Конструктивные отличия ДСГ6 и ДСГ7 и сравнение их надёжности.]]> ]]>DSG6 vs DSG7]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
ВАГовские форумы тебе в помощь, местные любители ВАГов всё равно от туда инфу берут. пара примеров ]]>Конструктивные отличия ДСГ6 и ДСГ7 и сравнение их надёжности.]]> ]]>DSG6 vs DSG7]]> Одно дело проштудировать не знакомый форум, а другое получить консолидированную информацию по существу в паре ростов. Какая разница откуда другие берут инфа, тем более, что откуда Ее ещё более надежную возьмёшь, если не оттуда. P.S. Получается Макларен все по существу сказал, а вот я думал, что ВАГ от необслуживаемых DSG отказался, а тут вот оно как... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Я тут один из самых старых участников, в плане прибывания на форуме, ито не знаю кто с кем и как живет, а тут эксперт есть. ![]() Так это кого что интересует. У Тао просто бомбит от Агента ![]() ]]>Туда тоже можно]]> Короче срок гарантии продлили (кроме Ауди) и "качество улучшили", но что там по факту... Думаю, Vaan может подсказать по DSG-7. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
У Тао просто бомбит от Агента ![]() У Тао бомбит, что некоторые формучане (не будем тыкать в них пальцами) живут с родителями...зато ездят на крутых иномарках и пальцы гнут о своей крутизне.... Смешно конечно...хотя смешного мало. Каждому своё... Хотя житие с родителями и езда на инфинити кроме недоумения вызывает мало эмоций.... Сообщение отредактировано McLaren - 14.01.2017 - 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Одно дело проштудировать не знакомый форум, а другое получить консолидированную информацию по существу в паре ростов. Какая разница откуда другие берут инфа, тем более, что откуда Ее ещё более надежную возьмёшь, если не оттуда. консолидированного мнения по этому поводу нет даже среди автомобильных экспертов. производитель говорит, что всё ОК, а в реальности оно по разному... Сообщение отредактировано mechaniс - 14.01.2017 - 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Крета эта какая то полумера блин, поищите за 1.1-1.3 бу кашкай/ix35/спортедж и будет вам счастье) Была похожая история, у двоюродного брата, это было года 3 назад, цены на тачки были хороши. У него был акцент более менее бодрый, и лям+ на тачку, но со словами я мало езжу, и чо лям на тачку отдавать, лучше остаток на вклад положу, он покупает солярис за 530+сигналка и что то еще. И каждый раз нас убеждает, что ему больше и не надо. Прошло 2 года, в окружении все уже обзавелись паркетниками и багажника ему стало не оч хватать, и у него засвербило. У соляры пробег был 20к. Он продал солярис за 510к, из за выросших цен, но что покупать? деньги уже куда то подразлетелись+кризис поднял цены на тачки до неба в общем искал он искал, и лояльность у него к хундаю, стал активно смотреть ix35 в итоге купил 4-х летний моноприводный без зимней рези с пробегом 60к почти за 900к. Со словами, зачем мне полный привод, еще и расход и дороже. Ну точнее, она нас в этом убеждает, и за одно себя. Вангую через 2 года смену авто с полным приводом. Я это к чему, полумеры и убеждение самого себя потом аукуются. А мог бы тогда уже 3 года назад за 1.1 купить полноприводный со всеми пирогами и катать на нам 5-7лет в ус не дуя. кашкай не хочет потому что говорит для нее он большой. одно дело парень (любой) с постоянно растущими амибициями и писюном, а значит и тача тача должна быть как у пацанов у всех на районе, другое дело девушка - для нее нет полумер - ей нра машина, устраивает по комплектации, значит пусть ездит на ней, вот уж зная свою жену - ей ваще паралельно будет что кто-то ездит на машине больше длиннее мощнее. Когда я в шутку ей говорю - будешь ездить на корсе - я продам сид и куплю себе туксан или спортредж - она отвечает "да побую, корса ездит и ладно". Но я ж люблю жену. Надо будет, сид продам - сам пересяду на корсу, а она купит себе большой черный джип. Кашкай изначально и рассматривали, причем новый на 1.2 и механике, там полный пакет тепла, круиз уже с минималки идет. Но потом он резко подорожал (сейчас его за 1400к вроде в минималке только можно взять), и мы уже как то отказались от затеи, и смущает 1.2 мотор в плане долговечности на кроссовере. Ну и как сказал большие машина ей не нужны. за 1.1 1.2 миллона она может взять НОВУЮ крету со всеми плюхами практически на 2.0 и полном приводе, зачем бу кашкай? я сам как ты, Лук и как уверен большинство молодых парней, готов смиритсья с БУ лишь бы было круче, чем то что можно купить на эту же сумму скромнее, но новое) Я ваще агитирию за БУ оптиму, ай40 или ds5 ))) Сообщение отредактировано radiobulles - 14.01.2017 - 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
кашкай не хочет потому что говорит для нее он большой. одно дело парень (любой) с постоянно растущими амибициями и писюном, а значит и тача тача должна быть как у пацанов у всех на районе, другое дело девушка - для нее нет полумер - ей нра машина, устраивает по комплектации, значит пусть ездит на ней, вот уж зная свою жену - ей ваще паралельно будет что кто-то ездит на машине больше длиннее мощнее. Когда я в шутку ей говорю - будешь ездить на корсе - я продам сид и куплю себе туксан или спортредж - она отвечает "да побую, корса ездит и ладно". Но я ж люблю жену. Надо будет, сид продам - сам пересяду на корсу, а она купит себе большой черный джип. Кашкай изначально и рассматривали, причем новый на 1.2 и механике, там полный пакет тепла, круиз уже с минималки идет. Но потом он резко подорожал (сейчас его за 1400к вроде в минималке только можно взять), и мы уже как то отказались от затеи, и смущает 1.2 мотор в плане долговечности на кроссовере. Ну и как сказал большие машина ей не нужны. за 1.1 1.2 миллона она может взять НОВУЮ крету со всеми плюхами практически на 2.0 и полном приводе, зачем бу кашкай? я сам как ты, Лук и как уверен большинство молодых парней, готов смиритсья с БУ лишь бы было круче, чем то что можно купить на эту же сумму скромнее, но новое) Я ваще агитирию за БУ оптиму, ай40 или ds5 ))) То ли я старый, то ли исключение. Берите новое, новое всегда новое, даже если она катает мало. Жена у тебя молодец, редко когда девушки на все смотрят с практичной точки зрения. У меня жена не рулит и учиться не хочет, просто говорит о том, что не лежит душа, а значит и пробовать не стоит, ибо до хорошего не доведёт. Я с ней согласен. По всей видимости вы уже решили для себя контур брать, вот и берите и не слушайте советчиков. Ездить вам, главное что бы вам было комфортно, иначе все время будет гложите мысль, о том, что пошли на поводу и сделали не так как сами того хотели. Крета эта какая то полумера блин, поищите за 1.1-1.3 бу кашкай/ix35/спортедж и будет вам счастье) Была похожая история, у двоюродного брата, это было года 3 назад, цены на тачки были хороши. У него был акцент более менее бодрый, и лям+ на тачку, но со словами я мало езжу, и чо лям на тачку отдавать, лучше остаток на вклад положу, он покупает солярис за 530+сигналка и что то еще. И каждый раз нас убеждает, что ему больше и не надо. Прошло 2 года, в окружении все уже обзавелись паркетниками и багажника ему стало не оч хватать, и у него засвербило. У соляры пробег был 20к. Он продал солярис за 510к, из за выросших цен, но что покупать? деньги уже куда то подразлетелись+кризис поднял цены на тачки до неба в общем искал он искал, и лояльность у него к хундаю, стал активно смотреть ix35 в итоге купил 4-х летний моноприводный без зимней рези с пробегом 60к почти за 900к. Со словами, зачем мне полный привод, еще и расход и дороже. Ну точнее, она нас в этом убеждает, и за одно себя. Вангую через 2 года смену авто с полным приводом. Я это к чему, полумеры и убеждение самого себя потом аукуются. А мог бы тогда уже 3 года назад за 1.1 купить полноприводный со всеми пирогами и катать на нам 5-7лет в ус не дуя. Вот не согласен. Машина у жены всегда вторая машина чисто для жены, а значит для себя на работу катать и иметь возможность пару небольших пакетов с магаза кинуть. Девушка хочет повыше, что логично в наших климатических условиях. Д ага и какая полумера? Высокая, с норм багажником. Вот если бы ребята корму на С30 меняли, то да, полумера. А тут полноценное бюджетное решение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А тут полноценное бюджетное решение. да уж бюджетное) в 2013 топ кашкай (на их клубном форуме ща увидел) стоил 880к)))) ну как и весь топ кроссоверов. Серьёзно, спасибо хундаям, и рено, что подумали о нищих, начав выпускать недокроссоверы для нас)) и не обязательно копить 2 мульта чтобы купить ХОТь ЧТО_ТО выше 160 мм над землей) Киа педики - зажали для нас KX3 - аналог креты. Но выглядит спереди получше. Вернее не поулчше, а поинтереснее. ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 14.01.2017 - 22:43 |
|
|
![]()
|
|
да уж бюджетное) в 2013 топ кашкай (на их клубном форуме ща увидел) стоил 880к)))) ну как и весь топ кроссоверов. Серьёзно, спасибо хундаям, и рено, что подумали о нищих, начав выпускать недокроссоверы для нас)) и не обязательно копить 2 мульта чтобы купить ХОТь ЧТО_ТО выше 160 мм над землей) Киа педики - зажали для нас KX3 - аналог креты. Но выглядит спереди получше. Вернее не поулчше, а поинтереснее. [img]https://img.drive.ru/i/0/57c7e5fbec05c46352000011.jpg[/im] У тебя восприятие слово бюджетный не правильное. Лексус, Финик, Аккра то же бюджетные машины среди дорогих по отношению к Бентли, просто рейсам и прочим. Все относительно. В лиге кроссовок Конта и Картер бюджетные, но это не значит что они хуже ряда своих более дорогих конкурентов. Они просто честные, это, пожалуй, их лучшая характеристика, просто честные и это не минус а плюс. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 15.01.2017 - 12:13 |
|
|
![]()
|
|
У тебя восприятие слово бюджетный не правильное. Лексус, Финик, Аккра то же бюджетные машины среди дорогих по отношению к Бентли, просто рейсам и прочим. Все относительно. В лиге кроссовок Конта и Картер бюджетные, но это не значит что они хуже ряда своих более дорогих конкурентов. Они просто честные, это, пожалуй, их лучшая характеристика, просто честные и это не минус а плюс. да онда фигня - не честные, а честнее если только, но тут как ты сказал все в сравнении. Всё-таки если они готовы продать машину за 750 в минималке, а другую в следующей комплектации такую же но с кондиционером и ручками в цвет кузова, на 200 тысяч дороже - то уже сомнений нет что платишь за воздух в машине |
|
|
![]()
|
|
да онда фигня - не честные, а честнее если только, но тут как ты сказал все в сравнении. Всё-таки если они готовы продать машину за 750 в минималке, а другую в следующей комплектации такую же но с кондиционером и ручками в цвет кузова, на 200 тысяч дороже - то уже сомнений нет что платишь за воздух в машине Посмотри на текущие цены и пойми, что минималка они продают в ущерб себе, просто дорогая маркетинговая акция. Валюта выросла в два раза, что вы хотите от цен на машины. Даже сейчас, когда курс поправился, требуются годы, что бы производители компенсировали то, что потеряли. При нынешнем курсе речь о компенсации не идёт, продолжают терять, но уже меньше. Весь цимус в том, что если и случится тот момент когда все компенсируют, цены падать не будут, так как это будет устоявшийся рынок который хавает, а идти против системы никто не рискнёт, так как это будет демпинг рынка. Да и заяем? Пипл хавает и хорошо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
У тебя восприятие слово бюджетный не правильное. Нормальное у него восприятие. Здесь находятся, на мой взгляд, люди примерно одного дохода и бюджетная машина для них (нас) - это не ХС90 на сдачу от Бентли, а что-то по нынешним меркам в районе ляма с хвостом за новую. Если я не прав пусть меня поправят, хотя если учесть, что Солярис стоит 700 тыс, а Октавия 1,5 ляма, то я хочу уже не бюджетную иномарку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотри на текущие цены и пойми, что минималка они продают в ущерб себе, просто дорогая маркетинговая акция. Валюта выросла в два раза, что вы хотите от цен на машины. Даже сейчас, когда курс поправился, требуются годы, что бы производители компенсировали то, что потеряли. При нынешнем курсе речь о компенсации не идёт, продолжают терять, но уже меньше. Весь цимус в том, что если и случится тот момент когда все компенсируют, цены падать не будут, так как это будет устоявшийся рынок который хавает, а идти против системы никто не рискнёт, так как это будет демпинг рынка. Да и заяем? Пипл хавает и хорошо... я без претензий и прекрасно все понимаю по ценам. хз я чот сомневаюсь что они бы стали в ущерб себе продавать минималу, хотя мало ли.. минималку даже мы не рассматриваем, не думаю что мноиге решатсья взять машину без кондея, скорее всего ты прав. PS - кстати заметил особенность ведения почти любого диалога с тобой, Diamond. отвечая на одно твое сообщение по одной теме-пробелме, ты из моего ответа вытаскиваешь новую тему-проблему, в итоге диалог сбивается в перебор всего подряд и с чего все начиналось я даже сам уже не помню. В принципе имеет место быть, но я, как твой собеседник, грубо говоря бултыхаюсь в проруби переменчивости твоих мыслей. не все такие суперлюди как ты)) в итоге неопределенность порабощает твоего собеседника т.к. страшнее всего неизвестность будущего, неизвестность того, чем кончится диалог с тобой. Сообщение отредактировано radiobulles - 14.01.2017 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
Нормальное у него восприятие. Здесь находятся, на мой взгляд, люди примерно одного дохода и бюджетная машина для них (нас) - это не ХС90 на сдачу от Бентли, а что-то по нынешним меркам в районе ляма с хвостом за новую. Если я не прав пусть меня поправят, хотя если учесть, что Солярис стоит 700 тыс, а Октавия 1,5 ляма, то я хочу уже не бюджетную иномарку ![]() При чем тут доход каждого? Я говорю о том, что для кого-то и ХС90 бюджет, а для кого-то космос. Тут есть люди с кардинально разными доходами, но давай эту тему не поднимать, иначе опять будут говорить что в чужом кошельке копаться начали. Да и речь вообще о другом. Господа, мы зажрались, коли говорим о кроссовере, пусть и не самом дорогом, как о буэ машине... я без претензий и прекрасно все понимаю по ценам. хз я чот сомневаюсь что они бы стали в ущерб себе продавать минималу, хотя мало ли.. минималку даже мы не рассматриваем, не думаю что мноиге решатсья взять машину без кондея. PS - кстати заметил особенность ведения почти любого диалога с тобой, Diamond. отвечая на одно твое сообщение по одной теме-пробелме, ты из моего ответа вытаскиваешь новую тему-проблему, в итоге диалог сбивается в перебор всего подряд и с чего все начиналось я даже сам уже не помню. В принципе имеет место быть но я, как твой собеседник, грубо говоря бултыхаюсь в проруби переменчивости твоих мыслей. не все такие суперлюди как ты)) в итоге неопределнность поробощает твоего собеседника т.к. страшнее всего неизвестность будущего, неизвестность того, чем кончится диалог с тобой. Ты сам на свой вопрос ответил. Маркетинг работает, на менималку ты не готов, а следующая ступень +30%, не находишь странным? Не, я ничего не тащу из проблем и мыслей, просто отвечая на один пост, я не абстрагируюсь от общего взгляда людей и пишу так, что бы на проблему или вопрос можно было посмотреть не в узком формате одного сообщения, а с разных сторон и аспектов. Одним словом, до истины докопаться хочу, а если кому ещё поможет, вообще хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Я говорю о том, что для кого-то и ХС90 бюджет, а для кого-то космос. Мы общаемся в рамках одного форума, одной деревни и довольно узкого круга людей. Много здесь таких, для кого ХС90 - бюджет? Господа, мы зажрались, коли говорим о кроссовере, пусть и не самом дорогом, как о буэ машине... Это не мы зажрались, это цены ошалели: если за Солярис 700 тыс, то ясен пень за кроссовок надо вывалить 1,5 ляма, а доходы мало у кого выросли в 2 раза (хорошо если хотя бы на прежнем уровне остались), да и оснащение и качество этого кроссовка будет сомнительным. |
|
|
![]()
|
|
Одним словом, до истины докопаться хочу выкупи никнейм у него - http://forum.netall.ru/index.php?showuser=26684 |
|
|
![]()
|
|
Мы общаемся в рамках одного форума, одной деревни и довольно узкого круга людей. Много здесь таких, для кого ХС90 - бюджет? Это не мы зажрались, это цены ошалели: если за Солярис 700 тыс, то ясен пень за кроссовок надо вывалить 1,5 ляма, а доходы мало у кого выросли в 2 раза (хорошо если хотя бы на прежнем уровне остались), да и оснащение и качество этого кроссовка будет сомнительным. На вопрос отвечать не буду по вышеописанным причинам. Не, мы, все же подзажрались, коли при таком росте цен от кроссовера нос воротим))). P.S. По себе скажу, за последнии 9 лет я довольно активно продвигался по карьерной лестнице, а вот в валюте мой прирост составил всего процентов 30, хотя если бы курс не поменялся, он бы в три с лишним раза вырос... |
|
|
![]()
|
|
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму) Я говорю цены на машины выросли дико и своих денег машины не стоят. Рубль просел как в банановой республике, зато гонору было про "великую державу" и прочую патриотическую фигню...
Примеры: В 2002 году двушка в Москве стоила около миллиона (на этапе недостроя), в 2013 она же стоила 8 лямов. В 2009 году ФФ2 в максималке стоил 620 тыс, сейчас он (почти он) стоит лям с лишним. Абсолютные цифры дохода выросли, согласен. Особенно сли учесть что я за 10 лет прошёл путь от вчерашнегостудента-инженера до начальника отдела, но относительный прирост не так велик, как мог быть, особенно "дали жару" последние пару лет. Вообще я вещаю о том, что цены выросли на всё за это же время (10 лет) очень сильно, особенно за последние пару лет, а доход, к примеру, вырос благодаря профессиональному росту... Ну да, поднялись, хорошо. Думаешь дальше будет рост дохода со 150 тысяч до 500 (условно) при нынешнем уровне цен? Сообщение отредактировано KakTuz - 15.01.2017 - 00:13 |
|
|
![]()
|
|
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму) Я говорю, что машины стали ненадёжней, а цены выросли дико и своих денег машины не стоят. В 2002 году двушка стоила около миллиона (на этапе недостроя), в 2013 она же стоила 8 лямов. В 2009 году ФФ2 в максималке стоил 620 тыс, сейчас он (почти он) стоит лям с лишним. Абсолютные цифры дохода выросли, особенно за 9 лет (если учесть что я за 10 лет прошёл путь от вчерашнегостудента-инженера до начальника отдела), но относительный прирост не так велик, как хотелось бы, особенно "дали жару" последние пару лет. Я вещаю о том, что цены выросли на всё за это же время (10 лет) очень сильно, особенно за последние пару лет, а доход, к примеру, вырос благодаря профессиональному росту... Ну да, поднялись, хорошо. Думаешь дальше будет рост дохода со 150 тысяч до 500 (условно) при нынешнем уровне цен? Эм... вот я бы так же как и ты пост начать хотел... Надёжность мы даже не затрагивали, это нынешний рынок, так он диктует, что если будешь делать слишком надежные - разоришься. Рост цен обусловлен инфляцией внутри страны и кризисом, который пришёл по ряду причин, основная падение цен на нефть и резкому росту валюты. Европе по барабану сколько что стоит в наших деревянных, у них ценник в евро и в евро они их не меняют. Про рост дохода я писал к тому, что формально люди росли, а фактически мы получаем на копьё меньше, так как наш рынок ещё зависим и будет зависим от импорта. Я писал о том, что весь рост которого я достиг ушёл коту под хвост. Единственное, что радует, не достиг бы, вообще не знаю как существовал бы сегодня. |
|
|
![]()
|
|
Так к чему мы пришли? ХС90 - бюджетный?
![]() ЗЫ. Дайте мне медальку за 10 лет ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 15.01.2017 - 00:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 06:54 |