![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
тупые да не юзают, наверно. не был женат на тупых. извиняюсь если чьи то жены попали под эту характеристику, но все вопросы к мику, это он такую аксиому выдал.моя жена юзает на трассе и даже ногу держит правильно, чтобы если чо среагировать.
Сообщение отредактировано radiobulles - 17.01.2017 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Никто не будет продавать в убыток, даже "барабан", потому что за пределами московского региона эти самые пустые комплектации разберут, только в путь. Производители ничего не теряли, чего им компенсировать-то? Не будут, поэтому этих комплектаций и нет никогда... Производители теряли, посмотри соотношение роста ввалюты и роста цен на автомобили. Утопичное заблуждение, что рост закупочных цен перекрыт на 100% за счет потребителя, нет, продавцы гнулись, понятно, что не в ноль продавали, но упущенная прибыль огромна, а это могло привести к минусовым месячным итогам, так что им есть что компенсировать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
если внимательно почитать тему загородного дома, то можно собрать такую же информацию о количестве недвижимости у многих завсегдатых форумных пользователях. просто там размазано все по теме. ну вот потролил всех сразу, а напишут только мне что я про всех все знаю кто с кем живет при большом желании круиз можно воткнуть в любую машину, но опять же колхоз я бы не отказался от круиза хоть и раз в год на дальняки, но вроде без проблем проехал и без него 23 часа в дороге кстати вроде Renault Duster обновится в 2017 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Не будут, поэтому этих комплектаций и нет никогда... Производители теряли, посмотри соотношение роста ввалюты и роста цен на автомобили. Утопичное заблуждение, что рост закупочных цен перекрыт на 100% за счет потребителя, нет, продавцы гнулись, понятно, что не в ноль продавали, но упущенная прибыль огромна, а это могло привести к минусовым месячным итогам, так что им есть что компенсировать. Когда нет комплектаций - понятно, но Крета-то, насколько я понимаю, есть именно пустая. Собранные в этой стране и так подорожали пипец как, так что все курсовые разницы компесированы. ГМ просто ушли с этого рынка. Упущенная прибыль и минусовые месячные итоги по отношению к чему? К планам продаж? Кто не получает прибыль, тот не продаёт, никто никаких катастрофических убытков не несёт. Ради чего? Ради рынка |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Когда нет комплектаций - понятно, но Крета-то, насколько я понимаю, есть именно пустая. Собранные в этой стране и так подорожали пипец как, так что все курсовые разницы компесированы. ГМ просто ушли с этого рынка. Упущенная прибыль и минусовые месячные итоги по отношению к чему? К планам продаж? Кто не получает прибыль, тот не продаёт, никто никаких катастрофических убытков не несёт. Ради чего? Ради рынка Я сужу по Компании в которой работаю, мы понесли огромные потери, но остались на рынке конкурентноспособные, а вот некоторые конкуренты стали банкротами. Мы не автомобильном бизнесе, подчеркну, но направление бизнеса так же зависимо от валюты, причем как от американской, так и европейской. Минусы не к плану продаж, а общая маржинальность бизнеса в ряде месяцев. Да, именно ради рынка, так как рынок России перспективный, не говоря о его объеме. То-то ряд ушедших уже спешит вернуться, да и уходили не из-за экономических показателей, а под гнетом политического санкционного давления. Тот же Форд плюнул и остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Я сужу по Компании в которой работаю, мы понесли огромные потери, но остались на рынке конкурентноспособные, а вот некоторые конкуренты стали банкротами. Мы не автомобильном бизнесе, подчеркну, но направление бизнеса так же зависимо от валюты, причем как от американской, так и европейской. Минусы не к плану продаж, а общая маржинальность бизнеса в ряде месяцев. Да, именно ради рынка, так как рынок России перспективный, не говоря о его объеме. То-то ряд ушедших уже спешит вернуться, да и уходили не из-за экономических показателей, а под гнетом политического санкционного давления. Тот же Форд плюнул и остался. Ну общая маржинальность меньше, это же не значит, что она отрицательная. А Форд, кмк, никуда и не собирался уходить, завод под Питером же. |
|
|
![]()
|
|
Ну общая маржинальность меньше, это же не значит, что она отрицательная. А Форд, кмк, никуда и не собирался уходить, завод под Питером же. Я же написал, именно общая маржинальность уходила в минус и это были осознанные шаги, которые позволили остаться на конкурентом уровне рынка и удержали ряд клиентов, в том числе ряд федеральных сетей, такие как Метро, Ашан, Детский мир, Окей и прочие. |
|
|
![]()
|
|
Я же написал, именно общая маржинальность уходила в минус и это были осознанные шаги, которые позволили остаться на конкурентом уровне рынка и удержали ряд клиентов, в том числе ряд федеральных сетей, такие как Метро, Ашан, Детский мир, Окей и прочие. Не, ну с сетями это совсем другой расклад. Там и просто ради присутствия в сети производители работают в ноль или в минус. Не думаю, что в атомобильных продажах такая же специфика. Ну ладно, в минус, так в минус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну общая маржинальность меньше, это же не значит, что она отрицательная. А Форд, кмк, никуда и не собирался уходить, завод под Питером же. и что? Сру со своей колокольни, но все же, опель свинтил весь, хотя был завод и в питере и в калининграде... Окей, босс, я не знал что опили-шевролеты тож у нас собирают, думал забугорные они, потому конкуреции и не выдерживают по цене. были бельгия, германия, польша и что-то еще. Потом почти все стали собирать у нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
может кто-то сталкивался с такими историями. обзваниваю салоны. Есть в наличии машина 2015 (ПЯТНАДЦАТОГО) года, которая нам условно подходит, на 100кусков дешевле цены на сайте, и на 120-140 тысяч дешевле 2016 года у других дилеров.
На вопрос что не так - "всё норм, выкупили у салона, который обанкротился, закрылся". Соответственно вопрос, есть ли смысл ехать, может кто-то в курсе и это какой-то ход? с такими историями не сталкивался, не хотелось бы просто так ездить в центр (есть предложения и поближе). Салон естесно официалы. udp: нашел инфу, действительно на этом месте был обанкротившийся два месяца назад дилер. т.е. как бы лапшу не повесили, но всё равно какие-то сомнения. Про однолетние машины истории есть в инете, но про двухлетние нет... Чую внутренний еврейчик заставит меня туда съездить, но еще надеюсь на ваши доводы и попытки меня отговорить или наоборот))) Сообщение отредактировано radiobulles - 28.01.2017 - 16:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Владельцев уже 2 в птс будет, ты третий?
|
|
|
![]()
|
|
а как ваще владельца считаются? почему кто то считает салоны а кто то нет за владельцев.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
старая басня, приезжаешь нет машины, но есть вариант.. уже и офф дилеры так делают
а может это и не офф дилер? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старая басня, приезжаешь нет машины, но есть вариант.. уже и офф дилеры так делают а может это и не офф дилер? я уж не совсем дурачок - на офф сайте производителя проверил в списке офф дилеров) ну если в птс есть запись, то владелец есть. Смотря насколько деньга ляжку жжет, я бы требовал скидку больше, если тачка стояла 2 года и 2 записи в птсе. забили на эту мысль, жена правильнуюм ысль сказала "хз чо там она стояла два года, даже масло вряд ли ей меняли эти два года, а если она два года на старом масле стояла - то фиг его знает чо там". И ваще отказались от покупки кроссовера какого либо - возьмем ей поповозку до 800. Может рио новый. Потому что коптур не нравится ей, крета не нравится мне. Рио условный через 2-3 года уйдет как пирожочек если будет в идеале. Пробег у жены за последние полгода 800 км. Т.е. будет трехлетняя рио с пробегом условно до 10 тысяч. А там уже и кроссовер посморим, настоящий. Полноценный. Сообщение отредактировано radiobulles - 29.01.2017 - 08:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
И ваще отказались от покупки кроссовера какого либо - возьмем ей поповозку до 800. Может рио новый. Потому что коптур не нравится ей, крета не нравится мне. Рио условный через 2-3 года уйдет как пирожочек если будет в идеале. Пробег у жены за последние полгода 800 км. Т.е. будет трехлетняя рио с пробегом условно до 10 тысяч. А там уже и кроссовер посморим, настоящий. Полноценный. Я правильно понимаю: вы ходите купить за 800 тысяч новую машину для пробега 1500 км в год? |
|
|
![]()
|
|
да, но зависит от летних поездок т.е. условно полторашка стандартных поездок дом работа магазин в год плюс ну например 2-3 тысяч съездить куда нибудь. Если ТО-шку проходить у оффов, то по трейд ину можно будет сдать, возможно выгодно, в залог кроссовера.
Очень понарвилось в Топовом премиум соуле. Панарамная крыша круто но сразу почитали отзывы - скрепит гремит, зимой жопа. Посмотрели в сторону средних комплектаций люкс и престиж. Уже даже договорились условно на одну и собирались ехать, но поняли, что все что выше люкса с МТ на непосредстенном впрыске, а с нашим бензом это не гуд. Выбрали Люкс на МТ - идеальный вариант. Хорошая комплектация. норм двиг, мкпп - но их уже нету. В рестайле говорят уже не будет мкпп, во что я не верю. Но уже задолбала неопределнность. вернее неопределенность жены. я бы с удовольствием каптур взял не смотря на бич салон, мне понравилось в нем находится за такие деньги и с таким клиренсом. с мультимедией на 1.6 мкпп ровно мильон с двухцветным кузовом и на топовых колесах с крузом диаодами, линзами, подогревами. Рио хэтч убогий, я бы лучше соилк хэтч взял, но их нет, поэтмоу рио. И дешево (относительно нынешних цен конечно) Сообщение отредактировано radiobulles - 29.01.2017 - 09:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
С чем поповоз опель корса, отличается от киа рио?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 07:07 |