![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
чтд
думаю в россии от 2.8 в европе и i30 hyunday продают в топе за 2 млн если перевести на рубли)) красивые ролики делает вольво и музыка в тему https://www.youtube.com/watch?time_continue=86&v клиренс за 20см? на 1.55 или это пневма ? Сообщение отредактировано Tao - 7.03.2017 - 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
не так давно начал искать машину для жены, продал все что было до появления малышки в семье, квадрик и много других вещей, наскреб немного денег... стал терзать Серегу Мультика по поводу выбора тачки и его услуг, много чего с ним обсудили и почти смирился я с необходимостью воспользоваться его услугами, ездил смотреть Ауди А1, А3, еще очень хотелось Мерседес А180, для женушки. Интересовался мнением Хмурого по поводу его Шкодины. Рассматривал варианты Дастера, Рапида (но эти машины не особо нравятся внешне, а покупать то, что через короткое время захочу продать не хочется)
Но решил сам сгонять в выходной день без денег, просто посмотреть что продается на рынке (на авто ру), так сказать по приглянувшимся мне объявлениям. Отмечу, что я искал машины сданные в трейд ин, которые продавал исключительно официальные дилеры. По частникам я не ездил (за исключением одной машины своей подруги, которая в прошлом была одноклассницей). Ауди А1 (подруги) год был 2013, пробег под 70 тыс. конечно меня убило в ней, то что чтоб экранчик сверху выехал, надо на него нажать, как бордачек))) ну и крутилки климат контроля, как на жигулях, машина была покоцана, об бордюры, притертости, внутри ногтями (или каблуками) поцарапан пластик. Конечно я хз какая комплектация была, смотрел у нее так как она узнав что я ищу машину, стала думаитт продать ее. Машина была 5-ти местная, сзади места вообще нет, как в кабриолете) в общем с виду красивая, маленькая, агрессивная и моторчик 122 лс, думаю норм для нее, но внутреннее убранство просто оттолкнуло меня. + ее то что 1 хозяин, все ТО у дилера, честная. Без ДТП. Поехал в автосалон к дилеру смотреть Ауди А3 пробег 60, черная, красивая, стоит у дилера в шоуруме, говорит мне менеджер мол, покрашено крыло... уже был готов остановиться на ней, но попросил принести толщиномер, стали мерить.. на якобы крашеном крыле показал 190 микрон, по всем другим элементам 250-280, сделав пару звонков понял, что машина облита. Хотя манагер меня убеждал что пискаструй такой был, так покрасили. ВРоде ничего криминального, но повторно машину облили (это уже я так решил, менеджер скрывал это). Поехал смотреть другую А3 пробег 50 тыс год 13 мотор 122лс, девочка манагер сразу показала лист диагностики при приемки, там значилось и подтеки масла, и куча ошибок. Надо мол разбираться сразу после покупки. Стал смотреть другую А3 но мотор не 1.4, а 1.2 102 лс, все хорошо но тоже самая простая комплектация и кузов вроде целый, родной но весь какой то неухоженный, царапанный, и пробег за 70. В общем смутила нехватка мощности, простая комплектация, пробег и состояние кузова. После осмотренных 4 машин и потраченных 2х дней я уже стал звонить Сереге и был готов обращаться к нему. До А180 я так и не доехал, но машины были 13 годов, самые простые комплектации, внешне правда все равно красивые, но хотелось чтоб машина нравилась и внутри и снаружи. На Ауди А3 хотя бы уже были диоды и мультимедиа норм. Короче машину взял "у своих", с мизерным пробегом и честную, но для себя понял, что искать машину на авто ру это пипец полный. Угроблю кучу времени, кучу денег на бензин и диагностику. Проще обратиться к Сереге чтоб они занимались подбором машины по Вашим критериям, а услуги их окупятся торгом в несколько десяток тысяч рублей. Сообщение отредактировано ROOX - 7.03.2017 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
попахивает... нет извините... пованивает рекламой))
Не, я не спорю - автоподбор дело удобное и полезное, просто блин, могли бы не так выраженно пиарить) И кстати у Сергея и всех в принципе поборщиков какая-то гарантия есть, хоть полгода? хоть на жизненноважные узлы? Всегда было интересно, вот отвалил ты палтос Ильдару или Шелкову, а через полгода двг засифонил. Чо как тогда? |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
попахивает... нет извините... пованивает рекламой)) Не, я не спорю - автоподбор дело удобное и полезное, просто блин, могли бы не так выраженно пиарить) И кстати у Сергея и всех в принципе поборщиков какая-то гарантия есть, хоть полгода? хоть на жизненноважные узлы? Всегда было интересно, вот отвалил ты палтос Ильдару или Шелкову, а через полгода двг засифонил. Чо как тогда? Пиара по сути нет, просто высказал свое мнение. Я ж не обратился в итоге к нему, я просто уже смирился, что обращусь. По этому по факту я не знаю как они работают))) А именно Серега, да у меня все просто, я его знаю лет 10 еще до того когда он начал заниматься подбором Но когда я уже 1 раз лоханулся с покупкой Патфайндера в 2011 году, купил убитый вариант со скрученым пробегом, который месяц продавал... данунафиг, я лучше подборщику заплачу... точнее то что я заплачу, он 90% скинет с машины которую я куплю) может не 20 тысяч, но 10 точно... Гарантия? мне главное чтоб кузов был, и по диагностики все ровно было. Конечно тут важен опыт, если состояние кузова покажет прибор, то ошибки и пробег можно подтереть и важно найти ее реальный пробег в тех блоках, куда не дошли руки тех кто скручивал (если скручивали) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Пиара по сути нет, просто высказал свое мнение. Я ж не обратился в итоге к нему, я просто уже смирился, что обращусь. По этому по факту я не знаю как они работают))) А именно Серега, да у меня все просто, я его знаю лет 10 еще до того когда он начал заниматься подбором Но когда я уже 1 раз лоханулся с покупкой Патфайндера в 2011 году, купил убитый вариант со скрученым пробегом, который месяц продавал... данунафиг, я лучше подборщику заплачу... точнее то что я заплачу, он 90% скинет с машины которую я куплю) может не 20 тысяч, но 10 точно... Гарантия? мне главное чтоб кузов был, и по диагностики все ровно было. Конечно тут важен опыт, если состояние кузова покажет прибор, то ошибки и пробег можно подтереть и важно найти ее реальный пробег в тех блоках, куда не дошли руки тех кто скручивал (если скручивали) если главное кузов, то все понятно по сварке (как должно быть смотришь в салоне, на ютубе итд), швам ну и возможно поможет толщик. Если очень захотеть то можно самому, другое дело, что кататься впадлу, это да). Если же всё-таки сам, как только нашел целый кузов - либо к подборщик, либо к дилер на диагностику. Единственное чем меня бесят подборочные конторы "мы проверим машину на самое главное... на юр чистоту, от угона, от кредитов". Так они этим хвалятся, будто очень сложно переписать вин, и вбить его на трёх сайтах) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
попахивает... нет извините... пованивает рекламой)) Не, я не спорю - автоподбор дело удобное и полезное, просто блин, могли бы не так выраженно пиарить) И кстати у Сергея и всех в принципе поборщиков какая-то гарантия есть, хоть полгода? хоть на жизненноважные узлы? Всегда было интересно, вот отвалил ты палтос Ильдару или Шелкову, а через полгода двг засифонил. Чо как тогда? Давай Серёга ответит) честно никакого пиара я не просил, и ждал спокойно пока Макс определится чего он хочет) Кстати поздравляю с покупкой!) По поводу гарантии, на сколько я в курсе Ильдар дает 2 месяца гарантии на двиг и коробку, но там судя по отзывам всё не просто) Некоторые другие подборщики дают общую гарантию на основные узлы, но на авто не старше 2-3 лет. По факту это просто маркетинг, т.к. такие машины еще на заводской гарантии, не вижу особо смысла давать такую гарантию. Если вдруг у моего клиента случится проблема какая-то, я обязательно приду на помощь в решении вопроса по гарантии заводской и в целом советом и делом буду пытаться помочь. А давать гарантию на 5-7-10 летний авто, не рискуют даже автопроизводители, так что не стоит рассчитывать, что такую гарантию может дать подборщик. Это слишком большие риски за 16-25 тысяч, которые я беру за подбор. В моём случае я рекомендую авто только в котором полностью уверен сам, и вероятность того, что двигатель сейчас работает абсолютно нормально, а через 5000 км умрет, минимальна. Но опять же автмобиль очень сложное техническое устройство и дать 100% гарантию того, что с ним ничего не случится не возможно. З.Ы когда-то я отвечал Максу на такой вопрос : Мы максимально стараемся исключить покупку заведомого неисправного авто или авто с подозрениями на ближайшие поломки, но нужно понимать , что это технический сложное устройство и никто не может дать 100% гарантию, что с авто ничего не случится , через 1000 км или 10 000 км. Комплексной диагностикой мы минимизируем ваши риски при покупке автомобиля, т.е вероятность того, что автомобиль потребует вливания большого кол-ва денежных средств будут минимальными. Единственное чем меня бесят подборочные конторы "мы проверим машину на самое главное... на юр чистоту, от угона, от кредитов". Так они этим хвалятся, будто очень сложно переписать вин, и вбить его на трёх сайтах) А так же проверь, что бы вин был от этой машины и ПТС был настоящим. а так в целом ничего сложного. А еще по НБКИ обязательно не забудь проверить. Но и кстати это тоже никогда не будет 100% гарантией, человеческий фактор никто не отменял. Сообщение отредактировано MyltiK - 7.03.2017 - 18:03 |
|
|
![]()
|
|
Под третьим сайтом я и имел в виду НБКИ. Да и у каждого второго сейчас корешь где-то там в органах, гаёвнях и милициях.
По поводу гарантии, не на что не расчитываю, и уж точно не на гарантию у несколько лет. ПРосто интересно было - есть она или нет хоть какая-то) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Под третьим сайтом я и имел в виду НБКИ. Да и у каждого второго сейчас корешь где-то там в органах, гаёвнях и милициях. По поводу гарантии, не на что не расчитываю, и уж точно не на гарантию у несколько лет. ПРосто интересно было - есть она или нет хоть какая-то) Твои рассуждения довольно далеки от реальности.Тоже самое что сказать, что сложного быть автослесарем, уже ж давно на ютюбе всё есть, куча инструкций и какие хочешь инструменты. Но почему-то люди сами не ремонтируют свои машины, а отдают их официалам или дружественным сервисам и т.д. И опять же если ты парень с опытом владения несколькими машинами, ты многое уже знаешь, а если ты девочка или мальчик, которые только вчера получил права, как думаешь, они справятся с той проверкой, которую предложил ты? Сообщение отредактировано MyltiK - 7.03.2017 - 18:13 |
|
|
![]()
|
|
Единственное чем меня бесят подборочные конторы "мы проверим машину на самое главное... на юр чистоту, от угона, от кредитов". Так они этим хвалятся, будто очень сложно переписать вин, и вбить его на трёх сайтах) ну в моем случае это не было актуально Твои рассуждения довольно далеки от реальности.Тоже самое что сказать, что сложного быть автослесарем, уже ж давно на ютюбе всё есть, куча инструкций и какие хочешь инструменты. Но почему-то люди сами не ремонтируют свои машины, а отдают их официалам или дружественным сервисам и т.д. ютуб поможет, бублик несомненно прав, но в том случае как у меня был, я решил взять а1 или а3 и смотрел ютуб про тонкости и болячки именно этих марок, я уже знал на что смотреть, их тонкости, то что ржавеет в первую очередь и что красят в первый год по гарантии и т.д., однако взял совсем не то что рассматривал, взял то что предложили. и времени думатьу меня не было, так как за мной очередь была, и решения я принял за 1 час пока ехал с другом смотреть машину. Увидел, оставил задаток, и все. проверки все были в ПОТОМ ![]() ![]() Ютуб и куча роликов про подбор авто дают общую картину, то есть открой дверь сними уплотнитель, посмотри на месте ли точечная сварка, или проведи рукой по краске, посмотри на шагрень... повезет если увидишь каплю или пыль на краске и т.д. но я не спец, максимум что я мог, посмотреть точечную сварку под уплотнителями и не срывались ли болты на крыльях, капоте, дверях и багажнике, все! Все остальное профессионалам. А по поводу дилера, я потом при встрече бублик, расскажу что делают дилеры если у тебя есть там знакомые... и подделка сервисных книг (точнее заводят новую книгу сервисную, а старую выбрасывают) это цветочки. Поверь, я так пафик отдавал... Сообщение отредактировано ROOX - 7.03.2017 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Если Виталик делал диагностику, значит ВАГ) люблю ВАГ) поздравляю, чо взяли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ютуб и куча роликов про подбор авто дают общую картину, то есть открой дверь сними уплотнитель, посмотри на месте ли точечная сварка, или проведи рукой по краске, посмотри на шагрень... повезет если увидишь каплю или пыль на краске и т.д. но я не спец, максимум что я мог, посмотреть точечную сварку под уплотнителями и не срывались ли болты на крыльях, капоте, дверях и багажнике, все! Подписчик Максима Шелкова, 125% ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подписчик Максима Шелкова, 125% ![]() да много кого ![]() ![]() . Если Виталик делал диагностику, значит ВАГ) люблю ВАГ) поздравляю, чо взяли? Фольксваген) Сообщение отредактировано ROOX - 7.03.2017 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
да много кого ![]() ![]() Ну не знаю, по мне вторая часть банальная и скучная. Проверял машину перекуп, которому главное до региона ее довезти, а там свои парни в ГИБДД, машину пропустят и впарит он ее очередному колхознику как конфетку. Мне больше понравилась история про Аутлендер годовалый. Вообще Максим мужик прикольный. Возвращаясь к теме. Если я буду покупать машину, то только через подборщиков. У самых распространенных марок при клубных сервисах подборы есть. Коллега на работе так Таурег покупал. Брал пятилетку, сецйчас года 3-4 откатал и проблем не знает, вообще никаких. Машину ему долго подбирали, некоторые варианты в последний момент браковали. После того, как он через них взял машину, двое родственников его там же брали. Истории одинаковые, уже несколько лет и никаких проблем. Если учесть, сколько они экономят время, они уже окупаются, а если учесть, что их вознаграждение состоит из скидки процентов от 50 до 100, которую они из бывших хозяев выбивают, то тут вообще выбор однозначный. Я вот вообще не торгаш, вообще нет таланта. Из меня и скидку выбить легко и торговаться не умею. Ну не мое это... P.S. Мультика знаю только виртуально, по форуму, так что не реклама. Фольксваген) Джетта? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Туарег))) Несмотря на почетный возраст пробег был оригинальный))
|
|
|
![]()
|
|
Туарег))) Несмотря на почетный возраст пробег был оригинальный)) открою тайну, 2008 год, туарег, пробег 42000, последнее ТО у дилера на пробеге 30 тысяч в 2015 году (отметки есть), потом ТО не у дилера в 16 году, 2.5 дизель, без пневмы, по сути самый простой... ну я в этом только плюсы вижу, меньше гемора + хранилась в теплом паркинге, ездила девочка с которой до сих пор переписываюсь и интересуется про судьбу авто Сообщение отредактировано ROOX - 7.03.2017 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Класс!мне бы такой вариант, когда тигуан покупал, взял бы почти не думая!
Сообщение отредактировано lookatme - 7.03.2017 - 21:51 |
|
|
![]()
|
|
Не, ну нормально, че там, A180, А1, А3 и Туарег одноклассники. ![]() ну так в том то и дело, хотел одно, но предложили Туарег, притом без времени на раздумие, принимать решение тут и сейчас...))) Класс!мне бы такой вариант, когда тигуан покупал, взял бы почти не думая! в том то и дело что таких вариантов нет на авто ру, за такие года... а если и есть, скручены 100% Сообщение отредактировано ROOX - 7.03.2017 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продал последние трусы, искал А1, а взял Туарег ![]() ![]() Ну Макс хоть честный взял, с годом лохматым, зато на котором не ездили, а вот у меня на работе случай был... Человек всем говорил, что реально труселя продал последние и под джинсами пердак голый, поехал покупать новый Ниссан Альмера а приехал на новом ПОЛНОМ Хитриле. Так получилось, говорил он.... ![]() ну так в том то и дело, хотел одно, но предложили Туарег, притом без времени на раздумие, принимать решение тут и сейчас...))) в том то и дело что таких вариантов нет на авто ру, за такие года... а если и есть, скручены 100% Летом надо менять авто, долго думал о покупке 2-3 годовалого Туарега или 4-5 годовалого 200го, но угоняемость их меня пугает. Хотя инвестиция самая выгодная. Туарег после 5ти лет можно брать, но тут меня возраст пугать начинает... Поэтому жду Кодьяк, каждую неделю проверяю инфу по выходу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 15:13 |