Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

740 страниц V  « < 670 671 672 673 674 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу, но не знаю, что..., советы бестолковых специалистов
Рейтинг 2 V
ROOX
сообщение 7.03.2017 - 22:06

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

Цитата(KakTuz @ 7.03.2017 - 21:54) *
Продал последние трусы, искал А1, а взял Туарег bes.gif Красава. Поздравляю с покупкойsmile.gif

что не сделаешь ради жены и ребеночка rolleyes.gif

Цитата(Diamond @ 7.03.2017 - 22:06) *
Туарег после 5ти лет можно брать, но тут меня возраст пугать начинает...

знал бы ты как меня пугал 2008 год. Хотя продана машина 02.2009)

Сообщение отредактировано ROOX - 7.03.2017 - 22:12

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 7.03.2017 - 22:14

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(ROOX @ 7.03.2017 - 23:06) *

Вообще молодцы. Что нужно матери с ребенком. Машина безопасная, с живыми подушками, с хорошим строением кузова, что бы по бардюрам не страшно прыгать, ну и что бы на дороге всякая гопота не терроризировала. Этих и возростные машины подобного класса пугают до обсера. Думаю идеальный вариант, если машина живая. Единственное дизель... Вебаста есть, надеюсь?

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 7.03.2017 - 22:16

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(ROOX @ 7.03.2017 - 22:06) *
знал бы ты как меня пугал 2008 год. Хотя продана машина 02.2009)

Макс, я как владелец машины 14 и 13 года, могу точно сказать, что год выпуска ничего не значит)))
Сейчас буду себе искать другую машину 12 года и я больше в ней уверен)

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 7.03.2017 - 22:19

орден VII степени

Цитата(Diamond @ 7.03.2017 - 22:14) *
Вообще молодцы. Что нужно матери с ребенком. Машина безопасная, с живыми подушками, с хорошим строением кузова, что бы по бардюрам не страшно прыгать, ну и что бы на дороге всякая гопота не терроризировала. Этих и возростные машины подобного класса пугают до обсера. Думаю идеальный вариант, если машина живая. Единственное дизель... Вебаста есть, надеюсь?

да штатная, салон прогревается быстрее чем бензин..по этому поводу я вообще в шоке был

Цитата(MyltiK @ 7.03.2017 - 22:16) *
Макс, я как владелец машины 14 и 13 года, могу точно сказать, что год выпуска ничего не значит)))
Сейчас буду себе искать другую машину 12 года и я больше в ней уверен)

Серег ну ты знаешь что ищешь и на что идешь и твой выбор обоснован smile.gif))

Сообщение отредактировано ROOX - 7.03.2017 - 22:20

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 7.03.2017 - 22:21

@

Цитата(MyltiK @ 7.03.2017 - 22:16) *
как владелец машины 14 года, могу точно сказать, что год выпуска ничего не значит

Совершенно в тютельку...реально жалею что 2008 продал

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 7.03.2017 - 22:35

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(konctr @ 7.03.2017 - 23:21) *
Совершенно в тютельку...реально жалею что 2008 продал

Все индивидуально, есть 2016 хлам, есть 2008 в очень хорошем состоянии. Просто вероятность нарваться на хлам с годами возрастает. Ну а новая есть новая.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 7.03.2017 - 22:52

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Diamond @ 7.03.2017 - 22:06) *
Летом надо менять авто, долго думал о покупке 2-3 годовалого Туарега или 4-5 годовалого 200го, но угоняемость их меня пугает. Хотя инвестиция самая выгодная. Туарег после 5ти лет можно брать, но тут меня возраст пугать начинает... Поэтому жду Кодьяк, каждую неделю проверяю инфу по выходу...

200 в топку
Кодьяк в топку, по сравнению с Туарегом это небо и земля. Слежу на драйве за челом, у него туарег с новья, дизель, 12-13год, пробег 180к ничего существенного не ломалось, вот только недавно треснул маслофильтр сам по себе и усе. ]]>https://www.drive2.ru/r/volkswagen/77173/]]>

Сообщение отредактировано lookatme - 7.03.2017 - 22:55

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 7.03.2017 - 22:55

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(lookatme @ 7.03.2017 - 22:52) *
200 в топку
Кодьяк в топку, по сравнению с Туарегом это небо и земля. Слежу на драйве за челом, у него туарег с новья, дизель, пробег 180к ничего существенного не ломалось, вот только недавно мамлонасос треснул сам по себе и усе.

как можно так долго на одной машине ездить?
Мои личные машины у меня дольше полугода-года не задерживаются, хочется что-нить новенькое бушное)))

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 7.03.2017 - 22:56

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 7.03.2017 - 23:52) *
200 в топку
Кодьяк в топку, по сравнению с Туарегом это небо и земля. Слежу на драйве за челом, у него туарег с новья, дизель, 12-13год, пробег 180к ничего существенного не ломалось, вот только недавно треснул маслофильтр сам по себе и усе. ]]>https://www.drive2.ru/r/volkswagen/77173/]]>

Кодьяк в топку это сильно, ты о нем даже ничего не знаешь. 200 в топку еще сильнее, если бы не угоняемость, в топку все остальное, идеальный автомобиль...

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 7.03.2017 - 22:56

анормальный человек

Это еще не единственная тачка) Новый пассат, зафира не старая и все такое.

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 7.03.2017 - 22:57

орден VII степени

Цитата(MyltiK @ 7.03.2017 - 22:55) *
Мои личные машины у меня дольше полугода-года не задерживаются, хочется что-нить новенькое бушное)))

я на наваре 5 лет же отгонял! И скажу честно, я рад, что наконец-то закончилась ипопея в поиске выборе авто, не думаю как бы выгоднее продать и дешевле купить)

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 7.03.2017 - 22:59

анормальный человек

Цитата(Diamond @ 7.03.2017 - 22:56) *
Кодьяк в топку это сильно, ты о нем даже ничего не знаешь. 200 в топку еще сильнее, если бы не угоняемость, в топку все остальное, идеальный автомобиль...

Вот угоняемость, расход, налог это кек минимум.
Если уж смотришь такого 5 летнего мамонта, то смотри уже сразу Тахо или Эскалейд, вот там есть за что платить с улыбкой.
Кодьяк даже сидеть не нужно, обычная консерва как Йети/Тигуан и проч, на голову хуже 2-3 летнего Туарега. Шумка, двигатели, простор.

Сообщение отредактировано lookatme - 7.03.2017 - 23:01

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 7.03.2017 - 22:59

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(ROOX @ 7.03.2017 - 22:57) *
я на наваре 5 лет же отгонял! И скажу честно, я рад, что наконец-то закончилась ипопея в поиске выборе авто, не думаю как бы выгоднее продать и дешевле купить)

я когда год назад купил себе фф2 рест 2.0 думал что уж эта машина хотя бы на годик-два, и через 8 месяцев я ее продал)
хочется разные просто попробовать, я патриот три года не решался купить. Следующая будет совсем из другой стихии, на которую я тоже не решался))

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 7.03.2017 - 23:06

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(MyltiK @ 7.03.2017 - 23:55) *

Ну у меня есть старый друг, велика вероятность, что и ты его знаешь, который в год по нескольку десятков машин меняет. biggrin.gif Для тебя машины бизнес, даже твоя машина там участвует, для меня средство передвижения от которой я хочу надежность, что бы меньше о ней думать и исполнение своих прямых назначений. Форда менять хочу по двум причинам. Первая не хватает места с двумя детьми, второе окончание гарантии скорое.

Цитата(lookatme @ 7.03.2017 - 23:59) *
Кодьяк даже сидеть не нужно, обычная консерва как Йети/Тигуан и проч, на голову хуже 2-3 летнего Туарега. Шумка, двигатели, простор.

Простор в Кодьяке должен быть круче Туарега, Шумку надо смотреть по факту выхода, откуда инфа у тебя, когда его еще нет? Двигатель, так там в топе 220 лс при его скромном весе. Да, в Россию эта вариация не постовляется, но это тот же самый TSI 2.0, следовательно меняем прошивку на 180 сильном и имеем 220 сил. Не думаю, что он уступит Туарегу, даже 3х литровому. Багажник там больше...

P.S. Ну и главное он новый и дизайн новый.
P.P.S. Мне это говорит человек который сам купил новый Тигуан? Только не нужно старую песню, мне бы такой вариант и прочее... Эти варианты всегда есть, только надо искать. Я несколькими постами ранее описал, как коллега купил Туарег, варианты есть всегда. Я хочу новую машину, думаю тебе не стоит объяснять все плюсы нового авто. Будут деньги на новый Туарег и паркинг охраняемый, возьму новый Туарег, пока на него денег нет...

Сообщение отредактировано Diamond - 7.03.2017 - 23:10

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 7.03.2017 - 23:17

анормальный человек

Цитата(Diamond @ 7.03.2017 - 23:03) *
А Кодьяк-то чем тебе так не мил???

Класс машины ниже Туарега, а туда уже вкупе 100% убогая шумка, далее двигатель, при всей моей любви к tsi это 4 цилиндровый пук, у тура 3.0 дизель с ломовыми ньютонами и совсем другими ощущениями под педалью. Кодьяк будет уже, платформа другая. Клиренс будет меньше, и даже не клиренс больше, а комфорт, у Тура буде в разы лучше. Качество салона, с каждым годом все хуже у новых машин, с завода гремит и шумит, тем более шкода. И много много другое. Повторюсь, я не против Йети/Тигуанов/Кодьяков, но это совершенно не уровень 2-3 летнего Туарега.

Ии это не только про туарег. Катаюсь параллельно на джетте в новом кузове с пробегом 40к, по сравнению с пассатом б7 она шумная, гулкая и не едет, и 2-3 летний пассат с 1.8 на голову выше. Это чувствуется с одной поездки.

Новые машины это маркетинг, а маркетинг это говно. У Ready есть товарищ, Pin4ers у него хс90 новый, он на драйве есть, почитай как он херами обкладывает этот вольво.

Сообщение отредактировано lookatme - 7.03.2017 - 23:19

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 7.03.2017 - 23:23

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 8.03.2017 - 00:12) *
Класс машины ниже Туарега, а туда уже вкупе 100% убогая шумка, далее двигатель, при всей моей любви к tsi это 4 цилиндровый пук, у тура 3.0 дизель с ломовыми ньютонами и совсем другими ощущениями под педалью. Кодьяк будет уже, платформа другая. Клиренс будет меньше, и даже не клиренс больше, а комфорт, у Тура буде в разы лучше. Качество салона, с каждым годом все хуже у новых машин, с завода гремит и шумит, тем более шкода. И много много другое. Повторюсь, я не против Йети/Тигуанов/Кодьяков, но это совершенно не уровень 2-3 летнего Туарега.

Пойдем дальше до 15 летнего Каена? Вечный бред. Про Кодьяк я просмотрел кучу тестов, отзывов блогеров и прочее, все говорят, что машина прорыв. Нет денег на новый Туарег, нех и думать (в моем случае). Не жили хорошо, нех и начинать biggrin.gif
P.S. Еще раз на Кодьяк наедешь, я своего друга позову, ты его прекрасно знаешь, он тебя научит Шкоду любить. biggrin.gif

Цитата(lookatme @ 8.03.2017 - 00:17) *
Ии это не только про туарег. Катаюсь параллельно на джетте в новом кузове с пробегом 40к, по сравнению с пассатом б7 она шумная, гулкая и не едет, и 2-3 летний пассат с 1.8 на голову выше. Это чувствуется с одной поездки.

Новые машины это маркетинг, а маркетинг это говно. У Ready есть товарищ, Pin4ers у него хс90 новый, он на драйве есть, почитай как он херами обкладывает этот вольво.

А есть еще Марк2, который на десять голов выше всего того говна, что ты перечислил, вот это была машина... biggrin.gif

Цитата(lookatme @ 8.03.2017 - 00:17) *

Вот есть ощущение, что ты в будущем просто хочешь на бу перейти.
Что-то Реди и его друг не переходят на пропуканные машины, а покупают новые, а изысканным вкусам всегда будет что-то не так.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 7.03.2017 - 23:54

анормальный человек

Я брал 2-х летний тигуан, это был уровень ~1.2 млн, за 1.5-1.6 я новый вертел, и 2-3 летний тур не укладывался бы даже. В новом кузове нормальный тиг стоит 2.2+ вертел я и его, за эти деньги взял бы 2-3 летний туарег) или glk с 3.5 много вариантов.
У владельцев хс90 на них есть деньги, и они могут себе его позволить с любыми косяками) хс90 рассмотрел бы имея кусу бабла чисто как блаж, он удался, но 2 литра на такой махине это не про меня. Я машину покупаю комфортную и меня максимально устраивающую с желанием ~5 лет не пипкать мне мозг. Обслуживаю хорошо, денег не жалею, в поисках подходчщего варианта деньги в кармане не обжигают.
Буду в разы больше зарабатывать, мб куплю новое и все такое, но скорее всего лучше возьму б/у, а разницу потрачу на вклад/бизнес/отдых и ваще не запарюсь. Ну или я буду очень хорошо зарабатыавать и 5 муликов для меня будет чихом))) но тогда и тачки дороже, бентайга за 18млн ух! По вашей логике, машину после 1 владельца нужно в утиль сдавать, хотя похоже скоро так и будет, ибо машины все геморойнее и ремонтонепригоднее.

Сообщение отредактировано lookatme - 7.03.2017 - 23:56

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 8.03.2017 - 00:05

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 8.03.2017 - 00:54) *
Я брал 2-х летний тигуан, это был уровень ~1.2 млн, за 1.5-1.6 я новый вертел, и 2-3 летний тур не укладывался бы даже. В новом кузове нормальный тиг стоит 2.2+ вертел я и его, за эти деньги взял бы 2-3 летний туарег) или glk с 3.5 много вариантов.
У владельцев хс90 на них есть деньги, и они могут себе его позволить с любыми косяками) хс90 рассмотрел бы имея кусу бабла чисто как блаж, он удался, но 2 литра на такой махине это не про меня. Я машину покупаю комфортную и меня максимально устраивающую с желанием ~5 лет не пипкать мне мозг. Обслуживаю хорошо, денег не жалею, в поисках подходчщего варианта деньги в кармане не обжигают.
Буду в разы больше зарабатывать, мб куплю новое и все такое, но скорее всего лучше возьму б/у, а разницу потрачу на вклад/бизнес/отдых и ваще не запарюсь. По вашей логике, машину после 1 владельца нужно в утиль сдавать, хотя похоже скоро так и будет, ибо машины все геморойнее и ремонтонепригоднее.

Ты денег на обслуживание не жалеешь, как и время, похоже, на то, что бы найти где и как, я жалею время и средства в процессе, переплачивая изначально. Поэтому вертел я пропуканные машины. Еще раз говорю, давай не будем разводить срач по данному вопросу, помню как ты экстаз описывал, сдирания пленки с панели нового Логана, который ты с женой испытывал, как хороша новая машина и прочее. Да, тебе пока везет и не попадаешь на говно БУшное, попадешь, пересмотришь восприятие. Я хочу жить по уровню, за деньги Кодьяка можно присмотреть и GL вполне себе, но зачем мне эти понты. Я не эстет, который с шумомером децибелы замерять будет, я не занимаюсь рукоблудием на лакшери и пр. Мой подбор машины строиться на двух основополагающих моментах:
1. Новая
2. Большое пространство второго ряда для жены и детей.
Все остальное вторично. Далее идет:
1. Надежность
2. Комфорт
3. Дизайн
Между первым пакетом и вторым нет последовательной разницы, сначала я подбирал машины по критериям первого пакета, потом среди них искал надежную, комфортную и, в последнюю очередь, красивую.
Как-то так...
Ранее на Эксплорер смотрел, но когда он стал стоить более 3х млн., он выпал из списка, так как не потяну...

Сообщение отредактировано Diamond - 8.03.2017 - 00:08

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 8.03.2017 - 00:26

анормальный человек

Хорошо не будем, но здесь небольшая крайность, все вполне по уровню, обслуга 3-х детнего туарега, будет недалека от нового кадьяка/тигуана. Это не 15 летний каен или гелик, хотя и то и другое, при грамотном выборе дадут фору любому)

Ваще, у меня в виш листе rrs 5.0 510лс в пред кузове с пробегом до 50к)))

Сообщение отредактировано lookatme - 8.03.2017 - 02:04

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 8.03.2017 - 01:14

100% яблочник
орден I степени

Цитата(MyltiK @ 7.03.2017 - 22:55) *

да потому что берешь наверное "хлам" всякий на перепродажу)) Когда купишь "свою" машину, то из нее долго вылазить не хочется, не говоря уж про то чтобы продать

Цитата(lookatme @ 7.03.2017 - 23:17) *

Вот приятно видеть здравомыслящего человека!
А Пинчерс - зажратушка))

Цитата(Diamond @ 7.03.2017 - 23:23) *
Пойдем дальше до 15 летнего Каена? Вечный бред. Про Кодьяк я просмотрел кучу тестов, отзывов блогеров и прочее, все говорят, что машина прорыв. Нет денег на новый Туарег, нех и думать (в моем случае). Не жили хорошо, нех и начинать biggrin.gif

Про суперб новый тоже говорили "прорыв"! А на деле херня херней, как был недофолькс - так и остался...

Цитата(Diamond @ 7.03.2017 - 23:23) *
А есть еще Марк2, который на десять голов выше всего того говна, что ты перечислил, вот это была машина... biggrin.gif

Кому как. ПО мне все эти рисовозки - гавно плюшевое, которое только по прямой ездить умеет, пусть и с комфортом...

+Цитировать сообщение

740 страниц V  « < 670 671 672 673 674 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему