Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

740 страниц V  « < 671 672 673 674 675 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу, но не знаю, что..., советы бестолковых специалистов
Рейтинг 2 V
CondoR
сообщение 8.03.2017 - 05:49

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

че опять японцы вс фалосавто намечается? biggrin.gif где вброс про ДСГ ?))
а по сути соглашусь, что лохматые года ну или просто не новые, если взять у адекватного владельца могут выйти даже лучше новых

Сообщение отредактировано CondoR - 8.03.2017 - 05:49

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 8.03.2017 - 07:28

Это вам не это...
16 лет с форумом

что-то количество Туарегов на дорогах уменьшилось последнее время, нет?

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 8.03.2017 - 08:57

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(The AGENT @ 8.03.2017 - 01:14) *
да потому что берешь наверное "хлам" всякий на перепродажу)) Когда купишь "свою" машину, то из нее долго вылазить не хочется, не говоря уж про то чтобы продать

Я занимаюсь подбором и беру себе хлам, у тебя как с головой то ? Я не перекупщик и никогда перепродажей не занимался.
Меняю машины, потому что мне приедается одна и та же машина.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 8.03.2017 - 11:38

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Diamond @ 8.03.2017 - 00:23) *
А есть еще Марк2, который на десять голов выше всего того говна, что ты перечислил, вот это была машина... biggrin.gif
Так и есть, при условии что машина берётся не на 2-3 года. Не считая руля в бардачке конечно. Уверяю, если бы сейчас начали опять выпускать Марка, но с левым рулём, желающих нашлось бы море. Экранчики и светодиодные поворотники это конечно офигенски важно и классно, но лучше обычные лампочки, но с мотором который без проблем ходит хотя бы 300-400 тыс.

Цитата(lookatme @ 7.03.2017 - 23:59) *
Если уж смотришь такого 5 летнего мамонта, то смотри уже сразу Тахо или Эскалейд, вот там есть за что платить с улыбкой.
Нет, так нельзя.
Сначала покупается Таурег или МЛ. После выезда из очередного сервиса он продаётся за пол цены и покупается 200. Её угоняют. На выплату страховой покупается ещё одна 200, на неё ставят спутник, 5 других сигнух и паркуют на платной парковке. Её всё равно угоняют. Вот после этого можно покупать Тахо и наслаждаться. А так сразу нельзя, надо прочувствовать и пройти biggrin.gif

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 8.03.2017 - 15:00

100% яблочник
орден I степени

Цитата(MyltiK @ 8.03.2017 - 08:57) *
Я занимаюсь подбором и беру себе хлам, у тебя как с головой то ? Я не перекупщик и никогда перепродажей не занимался.
Меняю машины, потому что мне приедается одна и та же машина.

ФФ2 и Патриот это как бы сказать...машины без эмоций. Мне бы их наверное тоже захотелось сменить, даже раньше чем через полгода...

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 8.03.2017 - 15:26

Это вам не это...

Цитата(Diamond @ 8.03.2017 - 00:05) *
Мой подбор машины строиться на двух основополагающих моментах:
1. Новая
2. Большое пространство второго ряда для жены и детей.
Все остальное вторично. Далее идет:
1. Надежность
2. Комфорт
3. Дизайн
Между первым пакетом и вторым нет последовательной разницы, сначала я подбирал машины по критериям первого пакета, потом среди них искал надежную, комфортную и, в последнюю очередь, красивую.
Как-то так...
Ранее на Эксплорер смотрел, но когда он стал стоить более 3х млн., он выпал из списка, так как не потяну...

Под твои запросы подойдёт куча машин, например, всякие Супербы, Камри, Киа Оптима и тд....
Или ты забыл в своём райдере указать полный привод и кросоверную принадлежность?

Цитата(Diamond @ 8.03.2017 - 00:05) *
Ранее на Эксплорер смотрел, но когда он стал стоить более 3х млн., он выпал из списка, так как не потяну...

Ты высокого роста? Сидел в нём? Почему в нём длинна подушки сиденья водителя как на Запорожце?
Я чуть не заржал когда в него сел...для кого их делают? Для китайцев с ростом 140?

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 8.03.2017 - 17:18

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(The AGENT @ 8.03.2017 - 15:00) *
ФФ2 и Патриот это как бы сказать...машины без эмоций. Мне бы их наверное тоже захотелось сменить, даже раньше чем через полгода...

О да патриот очень безэмоциональный, прям абсолютно.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 8.03.2017 - 17:29

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(The AGENT @ 8.03.2017 - 15:00) *
ФФ2 и Патриот это как бы сказать...машины без эмоций.

Чевролёт авео вон сколько эмоций дарит: http://www.netall.ru/gnn/130/572/993809.html

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 9.03.2017 - 08:20

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Ready @ 7.03.2017 - 16:03) *
А что дешевле? Сейчас дешевле уже ничего нет в этом классе.
Кодьяк будет дешевле. Точно говорю yes.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.03.2017 - 10:07

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 8.03.2017 - 01:26) *
Хорошо не будем, но здесь небольшая крайность, все вполне по уровню, обслуга 3-х детнего туарега, будет недалека от нового кадьяка/тигуана. Это не 15 летний каен или гелик, хотя и то и другое, при грамотном выборе дадут фору любому)

Ваще, у меня в виш листе rrs 5.0 510лс в пред кузове с пробегом до 50к)))

Обслуга нового Кадьяка или Тигуана сводится к стандартному ТО раз в 10 месяцев. Думаю порядка 6-8к. Туарег трехлетний уже рулетка. Помимо этого главная причина того, что я отказался от этой идеи - угоняемость. Кадьяк первое время вообще никто трогать не должен, так как машина новая и спроса на нее не будет, да и стремновато их угонять, пока на дорогах мало. Помимо этого это совершенно новый автомобиль, а не новое поколение, детали которого на момент выхода востребованы.
Грамотный выбор смешно. Я в свое время уже наигрался в азартные игры, изнутри знаю, что это такое, поэтому нет, спасибо. Мне детей возить и не хочется встать с детьми где-то на трассе...

Цитата(The AGENT @ 8.03.2017 - 02:14) *
Про суперб новый тоже говорили "прорыв"! А на деле херня херней, как был недофолькс - так и остался...

А чем он тебя, собственно говоря не устраивает? Он больше Пассата, дешевле Фаетона, за его стоимость это отличный автомобиль, мне он очень нравится.

Цитата(The AGENT @ 8.03.2017 - 02:14) *
Кому как. ПО мне все эти рисовозки - гавно плюшевое, которое только по прямой ездить умеет, пусть и с комфортом...

Эта рисовозка, как ты изволил выразится, всем фору даст по надежности и качеству исполнения. Да, есть типично японские болячки, типа убогова света и тонковатого железа. Но это железо Фольцев нынешних всех могло бы пережить, если бы выпускалось в том же качестве, что и в 90е.

Цитата(CondoR @ 8.03.2017 - 06:49) *
а по сути соглашусь, что лохматые года ну или просто не новые, если взять у адекватного владельца могут выйти даже лучше новых

Могут, но это лотерея, повезет тебе или нет узнается только после приобретения. Учитывая то, как сейчас машины делают, шанс что повезет все меньше.

Цитата(VaaN @ 8.03.2017 - 12:38) *
Так и есть, при условии что машина берётся не на 2-3 года. Не считая руля в бардачке конечно. Уверяю, если бы сейчас начали опять выпускать Марка, но с левым рулём, желающих нашлось бы море. Экранчики и светодиодные поворотники это конечно офигенски важно и классно, но лучше обычные лампочки, но с мотором который без проблем ходит хотя бы 300-400 тыс.

Так я знал о чем писал, поэтому Марка в пример и поставил.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 9.03.2017 - 10:11

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Ну это как выбирать значит, сколько выбирал и себе и родственникам - все в сверх достойном состоянии

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.03.2017 - 10:13

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 7.03.2017 - 23:59) *
Если уж смотришь такого 5 летнего мамонта, то смотри уже сразу Тахо или Эскалейд, вот там есть за что платить с улыбкой.

У меня не 5 детей, что бы Тахо смотреть. Помимо этого имея Тахо надо иметь собственную АЗС и кучу терпения каждый день на АЗС заезжать. Нафейхуа мне это? Я ездил на Тахо, у товарища был. Частенько с ним приходилось ездить. Расход при вполне среднем вождении 24-26, если топить... Ппец, до 36-38 может дойти. Тахо был ухожен с пробегом в 50тыс. При этом он был дикой погремушкой. Дважды меняли фары, так как они плавились изнутри. Постоянно выходили из строя выезжающие подножки. Убранство крайне скупое. Да, единственный его огромный плюс, экстерьер и внутреннее пространство, но минусов в разы больше. Эскалейд то же самое, только в несколько раз дороже, а плюсов относительно Тахо только лучшее убранство салона. Так что нет, спасибо, Тахо точно не мое.

Цитата(VaaN @ 8.03.2017 - 12:38) *
Нет, так нельзя.
Сначала покупается Таурег или МЛ. После выезда из очередного сервиса он продаётся за пол цены и покупается 200. Её угоняют. На выплату страховой покупается ещё одна 200, на неё ставят спутник, 5 других сигнух и паркуют на платной парковке. Её всё равно угоняют. Вот после этого можно покупать Тахо и наслаждаться. А так сразу нельзя, надо прочувствовать и пройти biggrin.gif

Собственно поэтому отказался от мыслей о Туарегах и 200ых.

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 9.03.2017 - 10:15

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(Diamond @ 9.03.2017 - 10:13) *
У меня не 5 детей, что бы Тахо смотреть. Помимо этого имея Тахо надо иметь собственную АЗС и кучу терпения каждый день на АЗС заезжать. Нафейхуа мне это? Я ездил на Тахо, у товарища был. Частенько с ним приходилось ездить. Расход при вполне среднем вождении 24-26, если топить... Ппец, до 36-38 может дойти. Тахо был ухожен с пробегом в 50тыс. При этом он был дикой погремушкой. Дважды меняли фары, так как они плавились изнутри. Постоянно выходили из строя выезжающие подножки. Убранство крайне скупое. Да, единственный его огромный плюс, экстерьер и внутреннее пространство, но минусов в разы больше. Эскалейд то же самое, только в несколько раз дороже, а плюсов относительно Тахо только лучшее убранство салона. Так что нет, спасибо, Тахо точно не мое.
Собственно поэтому отказался от мыслей о Туарегах и 200ых.

Хм, а наш тахо по трассе ел 10-11 литров, когда отрубал половину цилиндров. В городе до 18-20 литров, при довольно активной езде.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.03.2017 - 10:19

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(McLaren @ 8.03.2017 - 16:26) *
Под твои запросы подойдёт куча машин, например, всякие Супербы, Камри, Киа Оптима и тд....
Или ты забыл в своём райдере указать полный привод и кросоверную принадлежность?

Нет, посадка на заднем диване седана полулежачая, а с детьми это крайне не удобно, в любом случае им будет в кросовере комфортнее. Проверенно на не дорогом Актионе. Ну и все плюсы повышенного клиренса, полного привода и большого багажника, который для меня крайне важен из-за моих подработок не лишнее. Полный привод и повышенный клиренс не главные критерии при этом.

Цитата(McLaren @ 8.03.2017 - 16:26) *
Ты высокого роста? Сидел в нём? Почему в нём длинна подушки сиденья водителя как на Запорожце?
Я чуть не заржал когда в него сел...для кого их делают? Для китайцев с ростом 140?

Нет, крайне среднего 176. Мне норм, но даже мой рост это предел, кому будет норм, это факт. Про кресла все уже над эксплорером ржут, не понятное решение для американской марки...

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 9.03.2017 - 10:21

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Diamond @ 7.03.2017 - 23:14) *
Вообще молодцы. Что нужно матери с ребенком. Машина безопасная, с живыми подушками, с хорошим строением кузова, что бы по бардюрам не страшно прыгать, ну и что бы на дороге всякая гопота не терроризировала. Этих и возростные машины подобного класса пугают до обсера. Думаю идеальный вариант, если машина живая. Единственное дизель... Вебаста есть, надеюсь?

Зачем матери с ребёнком по бордюрам прыгать? Да и всем остальным, в общем-то, тоже? huh.gif

Цитата(lookatme @ 8.03.2017 - 00:17) *
у тура 3.0 дизель с ломовыми ньютонами и совсем другими ощущениями под педалью.

Куда вы на этих ньютон-метрах пуляете-то в Зеленограде? Вчера красная волна имени антоныча на Панфиле принесла море положительных эмоций tongue5.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.03.2017 - 10:28

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(CondoR @ 9.03.2017 - 11:11) *
Ну это как выбирать значит, сколько выбирал и себе и родственникам - все в сверх достойном состоянии

Это вечный спор, про новые и БУ и то и другое имеет место быть, иначе баланс в природе пошатнется biggrin.gif
Я хочу покупать новые машины, пока будет на это возможность буду так и делать.

Цитата(MyltiK @ 9.03.2017 - 11:15) *
Хм, а наш тахо по трассе ел 10-11 литров, когда отрубал половину цилиндров. В городе до 18-20 литров, при довольно активной езде.

Он не отключал, начитался всяких страшилок, что это может негативно сказаться на двигателе и т.д. Не знаю насколько это правда, да и не нужно мне это.

Цитата(SergeАnt @ 9.03.2017 - 11:21) *
Зачем матери с ребёнком по бордюрам прыгать? Да и всем остальным, в общем-то, тоже? huh.gif

Ты не в МЖК живешь, что тебе по бордюрам прыгать не приходится? Состояние дорог видел, мне уже на форде страшно ездить, ямы такие, круче любых бордюров. К большой машине всякие кретины на дороге меньше доепываются, что то же не маловажно для девушки с ребенком. Безопасность на голову выше чем у маленьких седанов. Плюсов масса.

Цитата(SergeАnt @ 9.03.2017 - 11:21) *
Куда вы на этих ньютон-метрах пуляете-то в Зеленограде? Вчера красная волна имени антоныча на Панфиле принесла море положительных эмоций tongue5.gif

Все же гонщики и проф. водители, которым практичность не важна, а вот четкость руля их все. biggrin.gif Я ездил на куче разных машин, если валкость еще действительно может приносить определенный дискомфорт, то уж четкость руля хз. Разница минимальная и говорить, что вяловатый руль приносит дизкомфорт дичайший... Это, безусловно, чувствуется, но я на это особого внимания никогда не обращал, привыкал за 5 минут к данной особенности и не концентрировал на этом внимание.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 9.03.2017 - 10:44

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Diamond @ 9.03.2017 - 11:28) *
Ты не в МЖК живешь, что тебе по бордюрам прыгать не приходится? Состояние дорог видел, мне уже на форде страшно ездить, ямы такие, круче любых бордюров. К большой машине всякие кретины на дороге меньше доепываются, что то же не маловажно для девушки с ребенком. Безопасность на голову выше чем у маленьких седанов. Плюсов масса.

Все же гонщики и проф. водители, которым практичность не важна, а вот четкость руля их все. biggrin.gif Я ездил на куче разных машин, если валкость еще действительно может приносить определенный дискомфорт, то уж четкость руля хз. Разница минимальная и говорить, что вяловатый руль приносит дизкомфорт дичайший... Это, безусловно, чувствуется, но я на это особого внимания никогда не обращал, привыкал за 5 минут к данной особенности и не концентрировал на этом внимание.

По бордюрам не приходится. Ну только по таким, куда и пузотёрка заедет(например дорога от 908 наверх к Перекрёстку, чтоб разъехаться со встречными). Ямы да - жесть. По поводу остальных плюсов большой машины я и не спрашиваю, меня именно бордюры заинтересовали)))

Единственная дорога, где можно почувствовать все эти управляемости и мощность двигателя - это М11, по-моему. Ну и если часто часто ездишь по пятнице-бетонке-и тп, то разгон важен для обгонов. Если же из Зеленограда до Москвы ездить, то стоишь или ползёшь 50% времени)))

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.03.2017 - 11:20

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(SergeАnt @ 9.03.2017 - 11:44) *
По бордюрам не приходится. Ну только по таким, куда и пузотёрка заедет(например дорога от 908 наверх к Перекрёстку, чтоб разъехаться со встречными). Ямы да - жесть. По поводу остальных плюсов большой машины я и не спрашиваю, меня именно бордюры заинтересовали)))

У меня прям перед подъездом есть апендикс асфальтированный. Легковая машина на него не запрыгнет, а вот кросовок вполне. Если девушка с парой сумок и ребенком, близость парковки от подъезда имеет весомое значение. Это как пример.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 9.03.2017 - 11:34

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(MyltiK @ 9.03.2017 - 11:15) *
+1 у Тахо с расходом всё совсем не плохо. Ездили несколькими машинами, так ХиТрейл 2х литровый, сожрал бенза столько же сколько и Тахо. При этом на обгонах на нём можно было кирпичи откладывать, да и вообще 130-140 он едет с напрягом, тогда как для Тахо дальняк, такие скорости и обгоны - это его обитель. Да у 200 лучше проходимость, да 200 комфортнее и надежнее, да унего дизель, но пол лимона! Но угоняемость. А вообще Американские авто надо понят и полюбить, их нельзя покупать чисто прагматизмом как Коерйцев.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.03.2017 - 11:40

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(VaaN @ 9.03.2017 - 12:34) *
+1 у Тахо с расходом всё совсем не плохо. Ездили несколькими машинами, так ХиТрейл 2х литровый, сожрал бенза столько же сколько и Тахо. При этом на обгонах на нём можно было кирпичи откладывать, да и вообще 130-140 он едет с напрягом, тогда как для Тахо дальняк, такие скорости и обгоны - это его обитель. Да у 200 лучше проходимость, да 200 комфортнее и надежнее, да унего дизель, но пол лимона! Но угоняемость. А вообще Американские авто надо понят и полюбить, их нельзя покупать чисто прагматизмом как Коерйцев.

На дальняк никто не оспаривает преимущества Тахи. А уж как кайфово на Тундре на дальняк гонять, даже круче чем на Тахе. Его расход проявляет себя именно в городе, особенно в нашем, где одни светофоры и ИДНы, хотя ИДНы на Тахе можно и игнорить. Вообще машина не повседневная, так что нет.

+Цитировать сообщение

740 страниц V  « < 671 672 673 674 675 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему